Ведущая свадьбы - тамада
Добрый день. Нужна информация, ищем тамаду на свадьбу! Чтоб было весело и интересно. Поделитесь опытом и отзывами, что можете посоветовать? Заранее всем спасибо
Добрый день. Нужна информация, ищем тамаду на свадьбу! Чтоб было весело и интересно. Поделитесь опытом и отзывами, что можете посоветовать? Заранее всем спасибо
Комментарии (15)
Главное, ищите заранее, намного заранее! У них запись намного вперед. Смотрели на ss.lv объявления. Приезжали ребята с Риги.
А мне кажется что чтобы весело и интересно было - в первую очередь зависит от музыкантов, от диджея, какую он музыку будет ставить на танцы и на конкурсы. А ещё хорошо когда тамада и музыканты понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда. И от того как синхронно и слаженно они будут работать, зависит хорошее настроение модлодожёнов и гостей свадьбы.
Я дважды была на свадьбах - оба раза были и наши вентспилсские ведущие и музыканты, один раз ансамбль, второй раз очень хороший диджей.
А не скажите какой диджей?
Если интересуют местные музыканты и тамада могу дать координаты.
Если можно! Буду благодарна
Татьяна +37120577766
С Вентспила?
Спасибо
Тут часто в объявления пишут! Посмотрите! Ведущие свадеб.
Не нашла или не там искала (
Местные, проводят свадьбы корпоративы и многое другое
Galkina priglasite..poka on v Jurmale :)
Номер телефона того диджея я так сразу не знаю, но если очень нужен узнаю и напишу.
Да, точно, от диджея очень много зависит! Особенно, если диджей и ведущий слаженно работают!
Свадебное агентство Teniss Events организует свадьбу под ключ. Зажигательные ведущие, яркие и фееричные шоу программы, профессиональные диджей и фотограф, звуковое и световое оборудование и даже возможность выездных церемоний - все это Teniss Events!
www.tenissevents.lv
А куда звонить?