Почему?
Почему ПБК и 3+ не показывают интересные матчи чемпионата мира,европы по футболу и чемпионат мира по хоккею(интересные подразумевается под тем что не только когда играет Россия или Латвия а помимо них еще матч который является самым интересным в данный день прим.испания-германия,канада-сша и т.д.).Ну и конечно хотелось бы чтобы ПБК или 3+ показывал конкурс
Евровидение независимо от того прошла Латвия или Россия в
финал(тоже относится к чемпионатам по футболу и хоккею)!И
конечно Новую Волну(правда нацики с вл-тб\дннл развоняются и
некоторые особи с единства но есть что ответить-На Новой Волне
хоть она теперь проходит и в России выступает кандидат от Латвии и
было бы глупо не данное событие если там участвует Латвия). Ну и
олимпиаду конечно пусть один из вышеперечисленных каналов пусть показывает!

Комментарии (25)
Народ, народ, остановитесь
Кто такие "свои"?
Давайте разберемся в этом вопросе. При чем тут национальность?
Если пьянь идет по улице и шмаляет в прохожих и разговаривает при этом на русском, это называется "свои"?
"Свой" это прежде всего не тот, кто разговаривает на одном с тобой языке, а тот, кто и без языка тебя принимает таким как есть и при этом понимает а не "русский" или "хохол" или "еврей"!
:-))) Какая разница! В реальной жизни русские друг друга уничтожают, латыши латышей, китайцы китайцев и какая разница за кого болеть и кому поклоняться.... Все знают, что лучший друг это кошелек с деньгами и власть над другим! А все остальное это лицемерие. Я не знаю, что вы тут придумываете себе кумиров...
Именно об этом и идёт речь.Если ты не болеешь за Россию,значит ты русофоб.
Речь не идет чтобы запретить болеть за другие страны. Речь идет чтобы никто не указывал что я болею за Россию хотя и живу в Латвии. Это мое личное дело за кого болеть
То Лимону
Лимон, как вы правильно сказали. Я тоже такого же мнения.
Ларочка! Я абсолютно нормально отношусь к культурным русским, и против России как государства упаси боже ничего не имею. Политика -это другое дело, грязное и лицемерное, как .. есть тут один фрукт, (знали б вы чем занимается, противно было бы рядом с ним стоять, не то чтобы писать в одном форуме).
Политику стараются втянуть всюду, где ее не должно быть.
И любой переворот, будь то война, революция, выход или вход в любой союз, организацию и т.д. всегда, повторяю - всегда связан с большими деньгами и группкой властьимущих людей, кому выгоден данный акт. Просто так, от балды, ни одно государство ничего не затевает. За каждым действием стоят триллиарды денег... Простые люди до конца ничего никогда сразу не поймут и потом вряд ли им что-то расскажут. Я за то, чтобы каждый человек анализировал ситуацию и думал головой не смотря на то, что ему вдалбливают с экранов телевизоров. Не надо поступать аналогично заевгей оскомину пословице - "Кидай, кидай в народ, схавают так и так..."...
Тоже русский но болею за испанцев я что теперь предатель?-D
Почему надо болеть за "своих"? Я русская, но с удовольствием смотрю матчи других команд. Когда будет интересно смотреть на российскую команду, с таким же удовольствием их игру буду смотреть.
Причём тут больничные, работа и прочая польза?
Тут футбол и народ болеет "за своих".
Кто свои для русских? Команды из Великобритании? Французы, немцы? Может турки?
Если наши местные украинцы болеют за украинскую сборную, вас это тоже удивляет?
Участь у озабоченных русофобов такая,постоянно скулить на Россию.
Так что не обращайте на этих хомячков внимания.