КИНО
Вынуждена сидеть на домашнем режиме, временно :-( Пытаюсь развлечься - фильмы, сериалы. Ничего интересного как-то не нахожу.
Народ! Что Вы смотрите? Что очень понравилось? что посоветуете поискать? Я понимаю, вкусы разные, мальчикам - одно, девочкам - другое, пенсионерам - третье, разным людям - разное. Но всё же... Поделитесь своими находками
Комментарии (64)
А жанры ??
Боевик детектив драма
И конечно же комедия
Но оооочень хорошая комедия с тонким или острым юмором
Короче всё но оочень качественное;-)
7 , 1+1 , неыероятная история Бенджамина Баттона , Варкрафт , дело о пилеканах , перелом , красный дракон , прежде чем я усну , комната 788 или какая там была классный фильм про номер в отеле и про дядьку который призраков ищет глянь , интересный , МУЧЕНИЦЫ - поразил . Настоящий ужастик . Ну и конечно не могу не отметить гениаальный фильм В - значит вендетта . Ну это что вспомнил навскидку
Бесподобные вещи:
Брат
Место встречи изменить нельзя
Апостол (вааще зэ бэст!)
Зона
М. Баттерфляй
Ребро Адама
Приключения Чонкина
Фильмы по книгамАкунина
Мастер и Маргарита
Вокзал на двоих
Все комедии Рязанова. Все! это шедевры!
Ва банк
Секс миссия
Большая перемена
Старший сын
Ну это всё из старого
О! 1+1 смотрела! Да, очень понравился! это где прикольный парень ухаживает за инвалидом. (Потому что есть с похожим названием, тот неее...) А этот очень нескучный
И оставляет что то на душе
Комната 1408, о да, прикольный ужасник. Смотри его Олька одна и ночью :-D
Олька, ого! Мадам знает толк в классике советского кинематографа?:)
Karl!
ну так классика - она ж для всех времен и народов - классика! Возьми, например, Джентльмены удачи. Так ведь и пионэру и писянэру по кайфу.
Не?
Точечки!
хочешь Олке сделать нервы? Шоб стала пугливой и икала?
говори честно, Кабинет 1408 не для чуйствтельной души?
Дык слова не услышишь. Добавлю к твоему списку: Тот самый Мюнхгаузен, Убить Дракона. Фильмы Захарова - это что-то! Да и много еще чего добавить можно.
из новых, по-моему, интересные (во всяком случае я смотрела с удовольствием):
Мажор
Интерны (чОткий юмор)
Фарца
Физрук (немножко понравился)
Сейчас буду изучать список, который выставил Yamaha, за который очень спасибо ;-) :-):-)
А я на Реальных пацанов подсел. Раньше не догонял, а сейчас проникся чойто. :) Интерны тоже нормуль.
Вот Мюнхгаузен как-то неочень. Врет. Ну не знаю. Актер, конечно, класс! Янковский. И фильм - качество. Но... А Захарова - Формула любви. О!!! ВЕЩЬ!!
А вот Мастер и Маргарита, и Чонкин. Есть по нескольку экранизаций. Как они вам ?
Мюнхгаузен дорог хотя бы за эту фразу: Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
да, да! Умный фильм, это точно. Много фраз на цитаты.И игра актеров замечательная.
Сегодня посмотрела Идиот по Достоевскому с Е Мироновым в гл роли. Замечательный фильм.
Гордость и предубеждения, труп невесты - мультфильм , звёздный десант, зеркала 1,2 , девушка без адреса , бруклин 9-9 - сериал, книжный магазин джека - сериал, астрал 1,2,3 , зверополис,
труп(???) невесты - мультфильм ?????
Это же наверное триллер, кровавый ужасник? Не для женского глаза?
нет , это мультик ))) Посмотрите и не судите по названию)))) Мультик замечательный )