Не советую ни когда таким заниматься.Но дело твоё.
0
-2
Милене03.09.2020, 15:30:11
а что обманули вас?
0
-2
Ххх03.09.2020, 16:21:55
Гадания, гороскопы, глупости всё это. А любви не бывает. Придумки всё это.
+1
0
remilevi0603.09.2020, 19:23:49
Нет не обманули просто не стоит будить лихо пока всё тихо.
+2
-1
Милене03.09.2020, 16:44:37
счастье есть. каждый ищет его через те символы которые ему близки
+1
0
Русик04.09.2020, 02:39:03
Ну я могу.Не за бесплатно,естественно.
+1
-1
Ххх04.09.2020, 09:40:04
Как сумку так даром, а картишки раскинуть дэнги давай?
0
-1
мнение@04.09.2020, 12:17:08
Ну ты автор и даёшь )) по картам любовь ищешь ...ну ну )))
0
-1
Ххх04.09.2020, 12:41:39
Серьёзно относиться к гаданиям ну просто смешно. Платить за это, ваще тупость. Для забавы можно в сети почитать гороскопы, там же и гадания на картах всякие.
0
0
remilevi0604.09.2020, 13:39:49
пусть 50 евро даёт нагадаю))))
0
0
Ххх04.09.2020, 14:35:15
Экий ты шкуродёр.
0
0
remilevi0604.09.2020, 15:17:15
А чё там нагадаю.)))))Чё это шкуродёр нагадаю всё хорошо будет.
+1
0
Русик13.09.2020, 00:31:23
Кому-то надо погадать или нет?Не дорого,по цене договоримся!
0
0
Эльф14.09.2020, 17:26:26
Кирюшка , kому-то надо погадать, из налоговой.
0
0
Русик14.09.2020, 21:59:50
Гадание-30 евро в час,тоисть вы платите 30 евро сразу,а я в течении часа отвечаю на любые ваши вопросы!
0
0
Сергей Букреев15.09.2020, 12:21:29
Не занимайтесь ерундой с этим так называемым этим гаданием и не выбрасывайте деньги на ветер.
0
0
Русик15.09.2020, 16:48:19
Сергей вы не прав и это легко опровергнуть!Пришлите мне свое фото и имя(дату рождения еще желательно но можете не присылать) и я скажу кем вы работаете например!Ну накидаю пару тройку вариантов,это бесплатно будет!
0
0
remilevi0715.09.2020, 17:16:55
ага ещё и код от сейфа))))
0
0
remilevi0715.09.2020, 17:17:47
вот вам простой вопрос когда в Латвии прекратится бордак от политиков и перестанут воровать?
0
0
remilevi0715.09.2020, 17:18:24
рождения страны 1917 год.Названия Латвия.
0
0
Ххх15.09.2020, 18:56:35
Ежели ты про есесер, то он с 1922года. А в 17годе развал империи и образование совейской России.
0
0
Русик15.09.2020, 18:29:09
Ремилев а вы работаете?Могу попробовать посмотреть кем вы работаете без фото!
0
0
remilevi0715.09.2020, 18:45:37
Ну так давай расскажи.
0
0
remilevi0715.09.2020, 18:46:36
нет не так на ВЫ я с вами.Раскажите что я
0
0
Русик15.09.2020, 19:00:56
Хорошо чуть позже посмотрю!А как вы так отвечаете под комментарием?
+1
0
remilevi0715.09.2020, 19:05:44
да я не спешу.
0
0
Русик15.09.2020, 19:13:11
Так как коммент под сообщением оставлять?У меня только как отдельное сообщение выходит
0
0
remilevi0715.09.2020, 21:40:08
ну так пусть весь город ну или точней узнает когда страна заживёт.А то судя по портам страна то загнивает
0
0
remilevi0715.09.2020, 21:40:42
разложи расскажи нам.Чё нам делать то?
+1
0
Русик18.09.2020, 18:07:20
Ну что Ремилев,посмотрел бегло ваc,как и обещал...Что мы имеем: 1)Кто вы по специальности?изначальная ваша специальность имеет отношение к соц. сфере..По этой карте часто идут работники соц сферы, работа в сфере искусства и образования. Учителя, туризм, врачи и пр. 2)Есть ли у вас работа сейчас?Тут не понятно толи вы в бурном поиске работы,толи еще может означать, что с финансами : то густо то пусто. Стабильности нет . Какие то заработки разовые,сегодня есть,завтра нет.возможно "шоферите", потому что и Колесо и Рыцарь жезлов прямое указание на работу водилой, шофером, дороги, разъеды..еще как вариант, может по вахтам куда то мотаетесь..Либо вы фрилансер. 3)Кем вы проработали большую часть жизни?Что-то связанное с активностью: продажи, работа, связанная с поездками/туризм, спорт, реклама. 4)Какой вы по характеру? Человек открытый, добрый, отзывчивый. Чувствительный, душевный) Но в тоже самое время эмоциальный человек,умеющий как сопереживать,так и бурно показывать свои эмоции.
0
0
remilevi0718.09.2020, 19:29:49
Ни хрена не правельно я не работал в соцфере ни когда.И не туризм и не врачь. Дальше.Я пока сокращёный работник.Заработки да но это больше хоби.Ну и проблем с баблом нет у меня.Вот сёдня только купил за 70 евро набор индукционой посуды.Стабильность есть.Варианты есть с работой.Но пока посижу отдахну посмотрю что и как в мире. Дальше ни когда не работал в продаже и поездками тоже не занимался на машине лет 5-6 как отучился не сидел за рулём. Дальше да вот сопереживать могу.Но поверь я свой характер сделал такой что для меня всё что в нете по барабану это просто набор двухзначных кодов на мониторе экрана.Да могу вот котикам помочь.Бабке в реальности денешек дал.Но в нете мне по барабану.Привычка от прошлой работы не брать в голову то что в нете.Потому как все кто в нете это просто инет.А что мне переживать вот смотри вы мне не сват ни брат.Я могу своё мнение просто высказать и не более.Потом лягу спать и всё.А вот в реальности да те кто мне дороги.
0
0
remilevi0718.09.2020, 19:35:24
Могу вот вам сделать карты таро.Но это хобби потому как на это больше тратится время.А что пока смотрю фильм мне не сложно придумать дизайн калелндаря знаклмым по их простьбе.Но бывает 3 дня мозг выносят так что это просто так что бы мозги работали.И принтер не застаивался.Как раз смотрел видео женщина делала карты таро себе эксклюзивные.Есть ламинация апарат.Так что увы и ах.Пока всё стабильно у меня.Вот спина да болит не могу большие нагрузки на неё.Но ни к медицине ни к соцсетям я не имею отношения.Хотя вещь хорошая найти бы кто обьяснил что и как.Сидишь себе дома и всё.А то всю жизни отработал на улице часто зимой холод летом жара.Зато работа связана была с управлением людьми и надо думать головой потому как знать надо было многое по работе.
0
0
remilevi0718.09.2020, 19:39:58
А не с 3 пунктом был вариант отправляли в командировку по работе аж 2 раза.первый 2 месяца второй не помню вроде месяц.За надцать лет.Насчёт карт подумайте.Не знаю как это в жизнь воплотить.Но люблю подумать мозгами раскинуть.Как говорится хобби.Вот был вариант ребёнку сделать развивающую игру знакомая попросила.Интересный проект был.
0
0
remilevi0718.09.2020, 19:40:49
Да я знаю что у меня в жизни.Мне больше интересно что с Латвией будет.Вот я про это спрашивал.
0
0
Русик18.09.2020, 23:26:06
Да я просто не заморачивался,и одной картой все смотрел) Заплатили бы,посмотрел нормально.
0
0
remilevi0719.09.2020, 01:37:29
Ну вот.А про Латвию что скажешь?
0
0
Русик19.09.2020, 02:26:20
Такие серьезные вопросы только после оплаты.
0
0
remilevi0719.09.2020, 17:17:32
А напишите список которые безплатные.А то что вы мне написали не совпадают с моей жизнью ну кроме 2 командировок.
0
0
Русик19.09.2020, 22:16:08
Никакие больше не бесплатные,я за просто так работать не собираюсь,как и никто другой)Почему я должен тратить свое время за бесплатно? Вам что трудно 20 евриков заплатить за качественный расклад?
0
0
Русик19.09.2020, 22:22:20
И вот почитатайте так же-https://vk.com/@vikkikot_tarot-pochemu-tarologi-ne-rabotaut-besplatno
0
0
remilevi0719.09.2020, 22:32:00
Так мне он и не нужен.Вы и так там написали то что не соответсвуюет.
0
0
Русик19.09.2020, 22:36:57
Я же говорю я не старался,смотрел по одной карте на вопрос +вы не предоставили свое фото,и я не смог правильно настроиться и гадал пальцем в небо.Короче не хотите платить,тогда разговор закончен.
0
0
remilevi0719.09.2020, 23:56:18
Какое вам фото?У вс нету фотографии Вентспилса?Нету года рождения Вентспилса?
0
0
remilevi0719.09.2020, 23:57:45
Покажи мне комментарий мой где я просил мне погадать?Что вы тут ересь несёте.Да и гадальщик страный вас просят про город.А вы сначала бред про меня там пишите.Но я не спрашивал вас гадать.
0
0
remilevi0719.09.2020, 23:59:19
Я прекрасно знаю гадание таро.В своё время кто то в семье гадал и на простых и на таро.Надо будет я к ним подойду.Вам задали гадоать на ГОРОД.Увы и ах вы не умеете.
0
0
Мармелад19.09.2020, 23:13:31
Разлажу карты бесплатно
0
0
remilevi0719.09.2020, 23:59:57
Только не говорите что мне тоже погадаете.Почитаю.Но в целом мне вот инетерсно что нас в Латвии ожидает как нам жить?
Комментарии (83)
Не советую ни когда таким заниматься.Но дело твоё.
а что обманули вас?
Гадания, гороскопы, глупости всё это.
А любви не бывает. Придумки всё это.
Нет не обманули просто не стоит будить лихо пока всё тихо.
счастье есть. каждый ищет его через те символы которые ему близки
Ну я могу.Не за бесплатно,естественно.
Как сумку так даром, а картишки раскинуть дэнги давай?
Ну ты автор и даёшь )) по картам любовь ищешь ...ну ну )))
Серьёзно относиться к гаданиям ну просто смешно.
Платить за это, ваще тупость.
Для забавы можно в сети почитать гороскопы, там же и гадания на картах всякие.
пусть 50 евро даёт нагадаю))))
Экий ты шкуродёр.
А чё там нагадаю.)))))Чё это шкуродёр нагадаю всё хорошо будет.
Кому-то надо погадать или нет?Не дорого,по цене договоримся!
Кирюшка , kому-то надо погадать, из налоговой.
Гадание-30 евро в час,тоисть вы платите 30 евро сразу,а я в течении часа отвечаю на любые ваши вопросы!
Не занимайтесь ерундой с этим так называемым этим гаданием и не выбрасывайте деньги на ветер.
Сергей вы не прав и это легко опровергнуть!Пришлите мне свое фото и имя(дату рождения еще желательно но можете не присылать) и я скажу кем вы работаете например!Ну накидаю пару тройку вариантов,это бесплатно будет!
ага ещё и код от сейфа))))
вот вам простой вопрос когда в Латвии прекратится бордак от политиков и перестанут воровать?
рождения страны 1917 год.Названия Латвия.
Ежели ты про есесер, то он с 1922года.
А в 17годе развал империи и образование совейской России.
Ремилев а вы работаете?Могу попробовать посмотреть кем вы работаете без фото!
Ну так давай расскажи.
нет не так на ВЫ я с вами.Раскажите что я
Хорошо чуть позже посмотрю!А как вы так отвечаете под комментарием?
да я не спешу.
Так как коммент под сообщением оставлять?У меня только как отдельное сообщение выходит
ну так пусть весь город ну или точней узнает когда страна заживёт.А то судя по портам страна то загнивает
разложи расскажи нам.Чё нам делать то?
Ну что Ремилев,посмотрел бегло ваc,как и обещал...Что мы имеем:
1)Кто вы по специальности?изначальная ваша специальность имеет отношение к соц. сфере..По этой карте часто идут работники соц сферы, работа в сфере искусства и образования. Учителя, туризм, врачи и пр.
2)Есть ли у вас работа сейчас?Тут не понятно толи вы в бурном поиске работы,толи еще может означать, что с финансами : то густо то пусто. Стабильности нет . Какие то заработки разовые,сегодня есть,завтра нет.возможно "шоферите", потому что и Колесо и Рыцарь жезлов прямое указание на работу водилой, шофером, дороги, разъеды..еще как вариант, может по вахтам куда то мотаетесь..Либо вы фрилансер.
3)Кем вы проработали большую часть жизни?Что-то связанное с активностью: продажи, работа, связанная с поездками/туризм, спорт, реклама.
4)Какой вы по характеру? Человек открытый, добрый, отзывчивый. Чувствительный, душевный) Но в тоже самое время эмоциальный человек,умеющий как сопереживать,так и бурно показывать свои эмоции.
Ни хрена не правельно я не работал в соцфере ни когда.И не туризм и не врачь.
Дальше.Я пока сокращёный работник.Заработки да но это больше хоби.Ну и проблем с баблом нет у меня.Вот сёдня только купил за 70 евро набор индукционой посуды.Стабильность есть.Варианты есть с работой.Но пока посижу отдахну посмотрю что и как в мире.
Дальше ни когда не работал в продаже и поездками тоже не занимался на машине лет 5-6 как отучился не сидел за рулём.
Дальше да вот сопереживать могу.Но поверь я свой характер сделал такой что для меня всё что в нете по барабану это просто набор двухзначных кодов на мониторе экрана.Да могу вот котикам помочь.Бабке в реальности денешек дал.Но в нете мне по барабану.Привычка от прошлой работы не брать в голову то что в нете.Потому как все кто в нете это просто инет.А что мне переживать вот смотри вы мне не сват ни брат.Я могу своё мнение просто высказать и не более.Потом лягу спать и всё.А вот в реальности да те кто мне дороги.
Могу вот вам сделать карты таро.Но это хобби потому как на это больше тратится время.А что пока смотрю фильм мне не сложно придумать дизайн калелндаря знаклмым по их простьбе.Но бывает 3 дня мозг выносят так что это просто так что бы мозги работали.И принтер не застаивался.Как раз смотрел видео женщина делала карты таро себе эксклюзивные.Есть ламинация апарат.Так что увы и ах.Пока всё стабильно у меня.Вот спина да болит не могу большие нагрузки на неё.Но ни к медицине ни к соцсетям я не имею отношения.Хотя вещь хорошая найти бы кто обьяснил что и как.Сидишь себе дома и всё.А то всю жизни отработал на улице часто зимой холод летом жара.Зато работа связана была с управлением людьми и надо думать головой потому как знать надо было многое по работе.
А не с 3 пунктом был вариант отправляли в командировку по работе аж 2 раза.первый 2 месяца второй не помню вроде месяц.За надцать лет.Насчёт карт подумайте.Не знаю как это в жизнь воплотить.Но люблю подумать мозгами раскинуть.Как говорится хобби.Вот был вариант ребёнку сделать развивающую игру знакомая попросила.Интересный проект был.
Да я знаю что у меня в жизни.Мне больше интересно что с Латвией будет.Вот я про это спрашивал.
Да я просто не заморачивался,и одной картой все смотрел) Заплатили бы,посмотрел нормально.
Ну вот.А про Латвию что скажешь?
Такие серьезные вопросы только после оплаты.
А напишите список которые безплатные.А то что вы мне написали не совпадают с моей жизнью ну кроме 2 командировок.
Никакие больше не бесплатные,я за просто так работать не собираюсь,как и никто другой)Почему я должен тратить свое время за бесплатно? Вам что трудно 20 евриков заплатить за качественный расклад?
И вот почитатайте так же-https://vk.com/@vikkikot_tarot-pochemu-tarologi-ne-rabotaut-besplatno
Так мне он и не нужен.Вы и так там написали то что не соответсвуюет.
Я же говорю я не старался,смотрел по одной карте на вопрос +вы не предоставили свое фото,и я не смог правильно настроиться и гадал пальцем в небо.Короче не хотите платить,тогда разговор закончен.
Какое вам фото?У вс нету фотографии Вентспилса?Нету года рождения Вентспилса?
Покажи мне комментарий мой где я просил мне погадать?Что вы тут ересь несёте.Да и гадальщик страный вас просят про город.А вы сначала бред про меня там пишите.Но я не спрашивал вас гадать.
Я прекрасно знаю гадание таро.В своё время кто то в семье гадал и на простых и на таро.Надо будет я к ним подойду.Вам задали гадоать на ГОРОД.Увы и ах вы не умеете.
Разлажу карты бесплатно
Только не говорите что мне тоже погадаете.Почитаю.Но в целом мне вот инетерсно что нас в Латвии ожидает как нам жить?