представление, шоу на Новый год
Дорогие Вентспилчане, посоветуйте кого то , кто мог бы сделать наш корпоратив более запоминающимся..
Помещение не особо большое , поэтому представление должно быть не грандиозным ,но интересным , Что посоветуете?
Дорогие Вентспилчане, посоветуйте кого то , кто мог бы сделать наш корпоратив более запоминающимся..
Помещение не особо большое , поэтому представление должно быть не грандиозным ,но интересным , Что посоветуете?
Комментарии (26)
Таких в городе Вентспилсе нет. Все на уровне сельского клуба. Спорьте, но какой в этом смысл? Проверено практикой уже не один год.
Ну те кто свадьбы тамадой работает.Это 2 журналистки со Скатвиса забыл их имена потом Ирина она тоже свадьбы ведёт поспрашивайте их.Вот поискал Татьяна +37120577766 https://www.ss.com/msg/ru/entertainment/other/oboen.html
Корпоративчик и свадебка- это две большие разницы.
Отвергаеш предлогай.А во вспомнил Сакчаганская эта та что с телевидения со Скатвиса.
И споёт хава нагила.
По мне, так офицоза на корпоративе поменьше, культурную часть тоже обрезать. Оставить танцы и возлияния( с небольшой закусью).
В районе трёх ночи напоить всех кофеем, скормить по куску торта и рвзвести всех по домам. Или тупо разогнать, если на автобус тратиться в лом.
Ты чё.а потом после корпаратива кого увольнять?
Тех, кто уйдёт раньше трёх ночи. Как оторвавшихся от коллектива.
Вобщем если по теме то был задан вопрос.А ты начинаеш своё мнение навязывать.На свадьбах или корпаративах могут и гости снимать на камеру.Но это сложно потому и зовут со стороны и операторов и тамаду.
Как раз такой корпоратив, какой я предложил, и будет самым запоминающимся. Бурное веселье под водочку, харассмент, мопдобой! Что ещё надо для встречи нового года?
Мордобой. Ошибка вкралась.
Ну и фирма же у вас мордобой.Ужас какой,а просто культурно отдахнуть под алкоголь.Повеселиться в конкурсах поучаствовать не пробывали?Зачем человека живого бить то?
Ну не всегда же бьёш.
Можно же и самому отхватить.
Ну нафиг как у тебя на фирме так гулять.
Потому тебя и на работу не берут.
Я не хочу попасть в такую фирму как у тебя.А насчёт работы я долгое время работал в хорошей фирме.
Ну чтож. Каждому своё.
Конечно.Не люблю мордобой да и зубы дорого востонавливать.а маленький скол это первое начинание кариеса.
все тут советовали Крахмалева и Белошеина. К ним обратитесь. Еще есть Перепелица.
На фб советуют вот этих Смотрите их страничку https://www.facebook.com/WIP.We.In.Party/
Советую танцы в мешках, игру в "Мафию", "Совместный пирог", "Люби меня люби", "Пишем книгу", соревнования на вязание спицами ( реквизит - не спицы) и много другого, можно замучиться за весь вечер. Играли?
Мы в прошлом году играли таким образом: каждый приходящий должен был рассказать стишок или спеть песню на зимнюю или новогоднюю тему, за что давали бонус- календарик или наклейку на холодильник. В процессе застолья организовали игры, самые разные ( продумывалось загодя) . В течении вечера снимали всех присутствующих, подходили к каждому столику и интервировали на любые темы. Чем больше вопросов, тем больше ответов, тем лучше. После вечера смонтировали очень смешной фильм, в котором было все наоборот: ответы не на те вопросы, обращение не к настоящим персонажам, а мультяшным. В итоге мы смеялись до слез, получился очень смешной праздничный фильм, который все смотрят до сих пор!