Арена Рига. Где лучшие места
Очень хочется почитать советы бывалых, где лучше места в Арене Рига, если происходит концерт. Не дешевые, но хорошие. Например, в партере - 1-й ряд, сбоку? Или 10-й ряд посредине. Других билетов в партере уже нет. Говорят, что в партере ничего не видно потому, что ряды стоят без подъема. Никогда не сидели в партере. Боюсь, что будут места стоячие и тогда точно ничего в партере не видно будет. Не хочу ошибиться. Очень я ждала этого концерта в нашей стране. Если на трибунах, то в каих секторах, чтобы не слишком далеко. Вопрос не в цене, а в удобстве.
Комментарии (52)
никто так и не посоветует?(
Видимо мало кто там был. Подождите до выходных, придут с работы, станут отвечать.
Esmu bijis pāris reižu, vairāk gan stāvvietās.
Nemanīju, ka Arēnā būtu vietas, no kurām neko nevar redzēt.
э, уважаемый, пиши по-русски, моя твояне понимай
Учиться, учиться и еще раз учиться!)
Что из себя представляет концерт?Пение можно и в партере слушать и не имеет значения сбоку или посередине.А вот балет и танцы лучше в секторах на возвышении:106-110.
Концерт знаменитого скрипача. Хотелось бы и слушать и смотреть. Уж больно исполнитель хорош
а если первый ряд первое место, т.е сбоку?
Был на Ваенге. 8 ряд в партере. Всё хорошо было.
Спасибо
а как 3-й ряд на ваш взгляд смотрелся? Остались только или 1-е и 2-е места или 35-е 36-е места
так тут про концерты речь..... был на Ваенге - это интим какой-то
Концерт скрипача во дворце спорта?это компромис.классику надо слушать в театральных залах,там звук натуральный ,без микрофона!
Уже давно большие исполнители выступают в больших залах и пространствах. Аиду ставят на улице, Спиваков, Андре Рьё , Нетребко пела в спорт комплексе и прочие, что не делает шоу менее прекрасным. И даже более прекрасным. 21-й век. Камерные концерты да, надо слушать в залах на 30 стульчиков, согласна. По поводу Арены Рига не знаю, что написать.
именно так. Ни Хворостовский, ни Виртуозы Москвы не звучат в сарае Арена Рига. И звук там ужасен, для рок - концертов нормуль, но не более того.
для Sonia: если Вы имеете возможность летать в любой концертный зал мира, на любимых исполнителей, я за Вас искренне рада. Я такую возможность не имею. Этот исполнитель и вовсе большое чудо, что решил посетить Прибалтику. И где будет выступать, туда и пойду. Выбора, однако, у меня нет. Не у каждого есть возможность, как у Вас - диктовать исполнителю, где ему выступать, а у меня такой возможности .. увы.. нет.
да тут бОльшая часть покупает обои в Риге, летает на концерты в другие страны, питается в самых дорогих ресторанах мира , но при этом бухтит о подорожании маршруток на два цента и на то что пособия очень низкие. . Ну вы понимаете .
sonia это мнение :)))) не может он не гадить :))) такой уж уродился
Да эта соня просто тролит. :)))))))))
Кстати вчера так и подумал, пишет как мнение, точно такой же стиль.
Кстати, я тоже подметил...
Троллята наши - мнение, михалыч, ида, соня, варвара и из них один и тоже чел. под тремя никами и еще был кто-то. Без них не обходится :-) :-)
Форум ВБ, мне кажется, не арена для троллей любых уровней. Они тут такие жирные и предсказуемые, что скучно. И лень их опускать Хороший спокойный форум. Тролли тут лишние. Не пляшут)) Хотя.. тролля тоже можно троллить. Но зачем тут? Тут иная атмосфера. Я новичок и пока не поняла кто есть, кто. И надо ли? Есть вопрос, создана тема, которая меня беспокоит в данный момент, важны ответы по-существу.
Профессия у них такой.... троллиная...
Мадам! Вы таки на концерте были?
И как оно вам?
Не стыдно за Одессу?
Концерт еще не скоро и при чем тут Одесса?
Ну это же так просто,
Лучший джаз в Орлеане,
Лучшие джазмены в Орлеане из Одессы,
Луччшие одесситы евреи.
Мальчик со скрипочкой кто??
И Ви ещё спрашиваете при чём тут Одесса?
Мадам! Я вас умоляю
Не делайте мне смешно.
Мальчик со скрипочкой, фамилию носит немецкую - Бонгартц
Так то по маме. По отцу другая.
Эта фамилия по отцу.
Рок-концерт в этой арене "Рига" ещё можно послушать, а что касается классической музыки, то увольте.
У Девида есть и роковые, и джазовые композиции.
Одно слово ВИРТУОЗ.
Увольтесь)) Сидите и радио дома слушайте))
Почитав форум некоторое время, я пришла к выводу, что ваше мнение меня не интересует Оно, как всегда, некомпетентно. Выше верно написали, что вы просто жирный тролль. Можете не отвечать.
Для Ххх Гений он
Согласен.
Не указывайте кого и где мне слушать! Я высказал своё мнение насчёт Арены Рига,только и всего.
а ты че такая злая сенсея? тебе мадам Френкель и Ххх умные вещи пишут а ты не прислушиваешся! не по понятиям. надо к тем кто умнее прислушиватся а не огрызатся! чо за манеры блин? извинится надо!
Согласен с начальником, откуда такая агрессия по отношению к мирным форумчанам, причем интеллигентным и позитивным в отличие от вас, троллей? Нечего сказать, так и обсуждайте свои магазины с витринами или что там вас еще волнует... :)))
перфект! тоже заметил да?
Да заметил! Как появляется мнение, пока все свои ники не активизирует, пока не напишет всем подряд гадостей и пока не наставит всем минусов, не успокаивается... )))) Сезонное обострение! ))))
точняк! :)))
Девид реальный виртуоз! Без слов!
10.11.17. были с женой в Арена Рига на Lord of the dans. Если тема интересна, могу поделиться.
Да интересна. Поделитесь, пожалуйста
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хочу купить билет на концерт и приехать в Ригу из России, нопри покупке билетов мне не выдаётся конкретно е место и по сути я не понимаю где я буду сидеть или стоять! Это нормально?
совсем отсталый народ если уж ехать то надо на Леди Гага, Агилеру, на Дэвид Гуэта
Да. Совсем мы тут все сирые и убогие.
да и ваще вся это поездка в Ригу может стоит полтос если не больше так что можно всё в комп закачать и слушать бесплстно сколько угодно
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хочу купить билет на концерт и приехать в Ригу из России, нопри покупке билетов мне не выдаётся конкретно е место и по сути я не понимаю где я буду сидеть или стоять! Это нормально?
Где, на каком ресурсе вы билет покупаете? bilesu servis места не выдает? Этого не может быть Либо на концерте есть стоячие места и вы купили стоячее место, а все сидячие уже проданы. Но там на схеме видно проданы или нет. Вы же схему видите.
Арена Рига построена для проведения хоккейных матчей, а там всякая хрень еще проходит.