кандидаты могут врать о себе?
А разве можно указывать о себе ложную информацию. Вот допустим у меня есть информация, что у Влада Шафранского есть диплом непризнанного в Латвии Московского университета коммерции и права – тогда был их филиал в Вентспилсе, журналистом или ещё кому-то это неинтересно? Вам любой свидетель тех лет подтвердит, что студенты, получившие диплом универа, получили в итоге липу. И кичиться таким образованием не стоит. Интересно, если нет проверки достоверности, то я смогу участвовать в выборах, указав любой вуз, какой захочу?

Комментарии (30)
Выпускники этого вуза работают и в PMLP и в полиции))
Многие выпускники этого признанного и официального института работают в Вентспилсе и за рубежом, по полученной там специальности. Многих, а не только Влада, Вы можете видеть на руководящих должностях предприятий и банков нашего города. Большинство выпускников, работают по профильной специальности, имея диплом этого учебного заведения. Кем он не признан? ВАМИ лично?)))))Ох какая бяда..))
Думаю, что каждый может оканчивать то, что он хочет, главное, чтобы он потом работу по этой специальности нашел. А то получается, что учился - учился, учился-учился, а в итоге убирает мусор на улицах.
Почему липа?
ИНСТИТУТ КОММЕРЦИИ И ПРАВА (НА ТАГАНКЕ)
Год основания: 1991 (негосударственный)
Свидетельство о Гос. аккредитации: № 0149
Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки: РФ № 2645
Свидетельство ТПП РФ: № 23
Обучение платное. Диплом государственного образца
Институт в течение 25 лет осуществлял образовательную деятельность, подготовив при этом около 4тыс. высокопрофессиональных специалистов, бакалавров – экономистов и юристов для Москвы и ряда регионов России. Качество подготовки специалистов и бакалавров четырежды подтверждено сертификационными свидетельствами и почётными грамотами Торгово-промышленной палаты РФ г.Москва.
В июле 2016г. на основании заявления ректора Института прекращена его образовательная деятельность.
Была бы моя воля, я б...вообще не допускал кандидатов не имеющих чётких, выверенных программ, с конкретными предложениями, как и какими способами и средствами он будет выполнять свои обещания. А не так как сейчас - с одними бла...бла...бла...с одной только констатацией фактов, цифр и пустых дел. вываливанием в грязи оппонентов и пр. , о чём все и так прекрасно знают.
Вот хоть один сказал правду - раз развалили экономику, торговые отношения с соседями, транзит и только лишь ради того, чтобы вступить в ЕС, чтобы ради виртуальной угрозы вояки сталкивали бензовозы в кюветы,..
Раз мы равноправные члены ЕС, то пусть ЕС и условия создают для нашего проживания приближённые к Европе, или пусть не ставят палки в колёса со своей политической целесообразностью или нецелесообразностью. Пусть снимут с нас тогу рабов или папуасов и дают право хозяйствовать как стране выгоднее, а не как хочется Брюсселю и милитаристским мракобесам. А то привыкли таскать жаренные каштаны из огня - чужими руками...
Наверно, имелось в виду обои поклеить да пол покрасить.А вообще, гпту очень изменился и внешне и функционально и сейчас, уверен специалисты, будут более широкого профиля.А у кого какое образование, так жизнь показывала не раз...отличник и ботаник Вася, с высшим образованием и красным дипломом трудиться на складе, в магазине а хулиган и двоишник Петя катается на черном джипе, мерседес и имеет серьезный бизнесс.
А у нас в гэпе строительные специальности есть?
Отвечает Вентспилсский техникум:
В Вентспилсском техникуме среди программ профессионального среднего образования в строительной отрасли можно освоить программу «Техник инженерных сетей Зданий». Прием в школу начнется с 12 июня. Больше об условиях поступления и учебных программах можно узнать на домашней странице школы www.pikc.lv.
Ну не знаю. Приходилось общаться со студентами Балтийской Русской Академии (или что-то вроде того). Тупой и ещё тупее. Гптэушники хотя бы ремонт в доме сделать могут, поварами работать, а этим обладатели диплома о высшем образовании вообще ничего поручить нельзя.
Да. И расшифровывался этот "техникум" Господи Помоги Тупому Устроиться.
техникум -это сейчас техникум, а во времена учебы в нем данного кандидата это было ГПТУ, в народе ГЭП, но в разделе образование у этого кандидата сей факт даже не отмечен.Хотя кто его учил и кто с ним учился- помнят.