Гениально...Стиль милитари под запрет.
Сейм концептуально поддержал поправки, подразумевающие штраф за противозаконное ношение военной формы. Изменения обоснованы борьбой с гибридными угрозами, передает LNT.
По словам министерства обороны, подготовившего данные поправки, одним из элементов гибридной войны является ношение камуфлированной одежды, что вводит в заблуждение и наносит вред безопасности страны. Военные Латвии считают, Россия может использовать крымский сценарий вторжения в страны Балтии и свободная продажа, а также ношение военной формы может поспособствовать спокойному проникновению российских военных на территорию Латвии.Нынешние поправки подразумевают, что за противозаконное ношение военной формы или ее отдельных элементов в Латвии будут штрафовать на сумму до 2000 евро.
Если помножить только на одних рыбаков-любителей бюджет получит около 200 мил. А плюс охотники, грибники - сердце замирает от восторга и гордости за мудрость нашей власти...
И ликует латвийский народ, наконец изобилие придёт...

Комментарии (35)
Такое впечатление что ктото с утра усиленнно продвигает наверх все темы написаные дюбелем. Скорей всего этот "начальник" и есть один из ников "дюбеля"
Сам ты Дюбель, ну вообщеее..... )) Ничего я не двигаю, я коменитирую все по порядку, не я их искал , эти темы, когда вошел, они уже были в этом порядке... ((
Я не понел что за наезды? Кто-то мне будет указывать что комментировать а что нет? Что это за мода такая диктовать условия? Я же не гоню тебя в поле бульбу копать! Или надо?
Его так воспитали, по указке... :))
Так вроде отменили эту бурду или нет еще?
Вчера был на празднике в камуфляже, прошелся вдоль набережной, походил по городу, никто ничего не сказал. Может уже разобрались?
Стиль милитари моден во всем мире! Даже странно, что у нас решили его поставить под запрет.
Только весь сыр-бор за то, что сюда вместе с формой того же полицейского идет просто одежда определенной расцветки.
и правильно. Я уже сказал.
В тему, кстати))))))
https://www.livemaster.ru/item/15596997-raboty-dlya-detej-forma-nkvd-obraztsa-1943-goda-detskaya
В том же, в чем правильность запрета расписывать машины под полицейские и ходить по городу в форме полицейского. И, да, я упоротый. В чем это выражается по твоему, я не знаю, но я заранее согласен.
Понятно. Спасибо.
Удивил. Но раз так, то может расcкажешь в чем правильность поправок?
Может. После того, как ты расскажешь, при чем мои корни и какая связь с Украиной.
Все просто - упоротость типичная характеристика хохлов, там и говорить не о чем. Но ты же нет, теперь ответишь на мой вопрос?))
В чем правильность этих поправок? Аргументы пожалуйста.
Влад, у тебя есть украинские корни? Вопрос риторический, не отвечай.
нету.
Правильные поправки.
Скоро только в национальных латышских костюмах можно будет ходить!))
----------------
Un apliecināt lojalitāti pēc pirmā pieprasījuma, dziedot - tūdaliņ, tāgadiņ, pastalnieki danco:))))))