Депутаты
Многие люди не знают, зачем сидят в гос.думе депутаты. По логике, их предназначение- помогать людям. Давно наболел вопрос. Так как отчетов каждый депутат своим избирателям о проделанной работе не дает, то будьте так добры, ответьте пожалуйста, уважаемые читатели, кто-нибудь обращался в Думу по какому-либо вопросу и кто из депутатов вам чем помог?

Комментарии (20)
А нам очень помог депутат Блумбегс. Очень душевный челрвек.
Бруно, если это его выдумка то вы можете опровергнуть тот факт что хотели отдать Олимпийский центр Вентспилса под нужды малоимущих?
Несколько раз обращалась к Д. Ошениексу, ни разу ни какого отказа не получала! И просила не для себя и ситуации были сложные,помог! Дай бог ему здоровья.Но есть правила кабмина, через которые местные депутаты не могут перешагнуть.
А Свикекалнс совершил поступок с большой буквы! Он рассказал об Олимпике и о том, что его собираются отдать бомжам! Вот это поступок!
Eta vidumka samovo Svikekalnsa. Ob etom ja uveren na vse 100%.
Если честно мне очень помог однажды один депутат, Блумбергс, было это несколько лет назад, он тогда был депутатом Сейма
По работе? Так это входило в его прямые обязанности!
Курземниекс прав, если дума не имеет от твоего проекта денег, то ничего у тебя не получится ))
Kak familija to?
Ja kas, arhitektūras un pilsētbūvniecības institūcija ar galveno arhitekti priekšgalā tiek efektīvi izmantota,
lai nepieļautu projektus,
kuros domes vadība nav ieinteresēta.
Aizliegt administratīvi it kā taču nevar neko,
bet atkal un atkal atsviest atpakaļ projektus ar izdomātiem iemesliem - fasādīte nepatīkot
kā XX Maxima,
vai jumtiņš ne tāds,
kamēr uzņēmējs atmet ar roku,
vieglāk par vieglu.
Efektīvi, un juridiski piesieties arī nav kur...
Думаю, какого бы депутата не назвал, никто реально для людей ничего не делает.
Да! Для города сделано немало! Проведена колоссальная работа! Только это не заслуга всех депутатов. Некоторые из Вентспилсских депутатов "отличились" в транзитной войне! Я бы всю правду писал бы о каждом из них, не только о криминальном участии в этом бардаке! Люди бы знали о черной стороне каждого и делали бы выводы!
Фамилию депутата в студию!