Налоги
Так получилось, что моя двоюродная сестра в 2006 м году, перед отъездом в Англию на пмж. заняла у всех наших родственников по 10 тысяч лат на покупку жилья. Она специалист, устроилась на работу т через 5 лет стала потихоньку эти деньги отдавать через мой банковский конт в течении 4 лет, поскольку у папы с мамой и крестной с крестным отродясь никогда не было банковских счетов и все деньги до сих пор в чулок собирают, не верят после банка Балтия, что можно в банках деньги хранить. Сейчас, через столько времени мне налоговая предъявила сумму к оплате за полученные на мой конт деньги. И это несмотря на то, что наши родственники обьяснили их происхождение. Кто-нибудь может мне обьяснить, что это за произвол? А где налоговая была все эти годы? Почему никто не сказал, что сейчас нельзя деньги через банки друг другу слать? Мы стали рыться в законах и не нашли никакой информации по этому вопросу. Неужели больше нельзя получать деньги на свой банковский конт ?

Комментарии (117)
Я уже, если честно запутался, кто есть кто, но голову кому-то лечить точно надо.
Сэнсей, Аллигатор, какой же отстой вся эта ваша пикировка с привлечением полиции.
Согласен полностью! Хоть кто-то за все время написал умную вещь! Сенсей и Алигатор! Достало уже вас читать! Вообще такое впечатление, что это один и тот же человек устроил концерт и потешается над нами! Делать в натуре нечего? Пойдитесь по улице, сходите на прогулку! Вот что бывает, когда людям нефиг делать! Мозги рассыхаются!
Что у сэнсея, что у алигатора стиль письма похож. И главное, один другому отвечают каждую секунду, как по таймеру! Тьфу ты, как дитё!
Мастер, не понимаешь еще с кем разговариваешь?:) Не кормите тролля.
А у меня такое впечатление, что все сошли с ума и что эта парочка полицейских, которых арестовали это сенсэй и Добрый Эх, и что стараются они сейчас обелить свои имена, чтобы затроллить эту тему. Дурдом какой-то!
Уваж. ириша, какая ещё больная фантазия придёт тебе в голову? .... единственно в чем ты может права что здесь уже не форум а дурдом. Настоящий.
Ну ответь же, зачем все это надо? Любопытно.:)
Да, я заметила, что сэнсей часто перелогинивается и ставит минусы из вредности, особенно когда пишут хорошее!
Уваж. ириша, успокойся. Мне делать больше нечего как только перелогиниваться да минусов ставить. В отличие от тебя я все же взрослый человек и без больных фантазий в голове.
Раз уж появилась такая возможность спрошу: зачем тебе все это надо? Ну реально же бред - перелогиниваться десятки раз, не лень? И ради чего, какие цели? Минусов наставить?:)
Да на форуме уже давно бардак, благодаря С.М., вернее его наплевательскому отношению и к форуму и к регистрации и к темам и к коментам. Иногда бывает что один человек зайдя на форум с разных аккаунтов под несколькими никами создает, пытается создать ложное представление о том же количестве посетителей. Не буду я перечислять эти ники. И что любопытно, то на форуме по полдня тишина то сразу же несколько ников одного и того же автора пишут как под копирку свои коменты, с переодичностью в минуту-две. Да я уже давно на них не обращаю внимания, главное чтобы не плакали и конфеты из магазина не воровали. Ну а здесь, пускай пишут, бумага всё стерпит. Да и минусов могут хоть десятками ставить под разными никами. Что касается сей темы, ещё раз повторю, бред это всё
Я раньше грешил на администрацию - это же им выгодна иллюзия посещаемости и т.д. Но тут, походу, мы имеем дело с уникальным случаем.
Товарищ сенсей, ваша позиция мне понятна. Я не буду называть букву вашей фамилии, тогда вы стопроцентно не придете на встречу! Называйте меня как хотите, обзывайтесь, угрожайте, унижайте, как вам будет угодно! Тешьте себя иллюзиями, ради бога. Вот вы себя кулаком в грудь бьете, строите из себя невесть кого. Я же вам предложил, давайте встретимся! И вы можете взять с собой полдюжины качков, три пулемета и шесть огнеметов, я вас пальцем не трону. :)) Мне руки марать о вас противно. Я элементарно вам кое-что покажу и докажу на пальцах, что вы стараетесь всем запудрить мозги! После встречи можете на меня плюнуть, если вам так захочется, можете обозвать, но вы не понимаете, что я знаю ВСЁ! И если вы имеете хоть каплю достоинства, то вы, надеюсь, назначите встречу, чтобы своими глазами увидеть то, что я вам покажу а вы посмотрите. :)) Ок?
Алегатор, да ты не просто пустомеля, ты самый настоящий фуфлогон, да к томщу же ещё и трус. Да и не собираюсь я с какойто сошкой встречаться. Тебе уже написал, если ты не пустомеля то напиши хотя бы первую букву фамилии. Но ты её не знаешь, не знал и никогда не узнаешь, потому что ты пустослов и пустомеля. Мне с тобой дэаже говорить не хочется, ищещь оправдания где их быть не может. Оставайся пустомеля пустомелей по жизни.
Я еще раз убедился в вашей причастности к некоторым преступлениям в нашем городе и к этому в первую очередь. Да вообщем то я и не сомневался в том, что вы станете всеми силами избегать встречи. Я остаюсь при своем...
А вот тут ты алегатор уже перегнул палку. Поверь мне, не хотел этого делать но видимо придется, придется обратиться в полицию, чтобы с их помощью вычислить твой ай пи, твою личность ну а затем предьявить тебе обвинения в том что ты меня голословно обвиняешь в какихто преступлениях. А это уже поверь мне, очень серьезно. Тогда посмотрим кто будет смеятся последним.....жди алегатор повестку! И суши сухарики....
Так я сразу предлагал встретиться :)) Видишь, все равно будет по-моему! И теперь уже встреча произойдет в присутствии сотрудников полиции. Я уверен, то, что предъявлю я, им понравится больше. :))
Эта тем изначально была опубликована под ником Нора, потом появился велосипедист, как автор и когда ты понял, что это фиаско переделал его на велосипедистку Нору. Прикольную хохму делает форум, когда на один емаил клонов регишь, да? Сейчас ты тоже от какого имени пишешь?:)
Так это еще в прошлом году по телику в новостях показывали! Вверху есть ссылка. Вот она http://www.la.lv/bogdanova-para-advokate-mes-nesaprotam-kas-notiek/#comment-9579692
Публикация фамилий запрещена. А зачем писать когда можно по ссылке самим прочесть?
Какое отношение имеет ответственность за разглашение государственной тайны к данной теме? В статье по ссылке нет ни слова про другие преступления.