Что Клинтон, что Трамп мне кажется одинаково ненавидят Россию. Сначала хотел чтобы всё-таки Трамп выйграл президентскую гонку, он какбы и за снятие санкций был по отношению к России, но на днях он заявил о возможной необходимости сбивать российские военные самолёты над Балтикой и моё отношение к нему резко изменилось. Ну а Обама .... надоел он за 8 лет чесслово, да и планета вся устала от него
+11
-6
Эдвард Кэнуэй03.05.2016, 20:49:31
А при чем тут Россия ? Вы где живёте ?? Я вот не дивлюсь :)) Вы бы сами пожили в России , лет 5 что бы себя приписывать к России . Вы Латвиец . Я жил и работал там, знаю многое , я могу рассуждать о России , а Вы ?? По телику смотрите дай Вам бубен будете стучать что Вы великий Россиянин :)) Вы Латвиец, а что бы под себя Российского одеяло подтягивать надо там жить или прожить . имхо
+6
-7
Михалыч03.05.2016, 21:39:32
Оба нынешних кандидата придурки конченые
+3
-4
реплика 03.05.2016, 22:46:31
Трамп такой же популист, как Жириновский. Что один, что другой обещают всем и всё. Каким будут став президентом - непредсказуемо. Клинтон кандидатура более серьёзная. Но, там не двое, там больше кандидатов.
+2
-2
Матильда03.05.2016, 23:33:24
Пирату +100500...
+4
0
Karl03.05.2016, 23:54:20
Кандидатов много, но выбирать из этих будут. Ничего не поменяется. Фикция это все.
+3
-4
Матильда04.05.2016, 00:01:59
Ну хоть какое-то подобие выборов,а не просто рокировка)))
+3
0
Karl04.05.2016, 00:16:07
Ну если так рассуждать, то да, шоу маст го он. В этом они впереди планеты всей.
+5
-4
Karl04.05.2016, 00:19:40
Кстати, выберут Клинтон. Это типо инсайд такой из Белого Дома. :)
+3
-3
Матильда04.05.2016, 01:30:33
Не помню,чтобы два раза подряд были или демократы, или республиканцы.Они как-то через раз.
+6
-2
Karl04.05.2016, 08:26:34
Ну, справедливости ради, негров в президентах тоже раньше не было. Теперь будет женщина, тоже первый раз, потом, хрен этих демократов знает, может собаку выберут, возможно даже овчарку.:)
+4
-5
Матильда04.05.2016, 11:52:06
Про овчарку-несмешно...А Карл умный,не взял свой прошлый регулярный ник. А мне просто нравятся овчарки и еще маленькие йорики.
+3
-10
морячок04.05.2016, 21:15:17
Как то по барабану кто сменит нынешнего бананаЕДА.
+6
-15
мнение@05.05.2016, 20:42:10
При чём тут Россия?..... отвечу! Я и по паспорту россиянин, и по духу россиянин! Я родился в Новосибирске, а после службы в армии (погранотряд 2335 в Вентспилсе, заставы в Овиши и Лужне) женился и остался в Вентспилсе, насовсем. Я - РУССКИЙ! И РОССИЯ для меня не пустой звук!
+7
-1
Perfekto08.11.2016, 22:00:07
мнение, вы все о России и о России- "русский дух" -не пустой звук и т.п. Если бы я так любил свою Родину как вы Россию, я бы не жил здесь, в Латвии. Вы для меня лично очень странный человек в этом отношении... Если так тянет на Родину и все устраивает- и политика и родные там, ответьте мне на вопрос, зачем тут маетесь? Я, например, понятно, тут родился и вырос, тут моя земля, тут моя Родина. А что у вас слова с делом расходятся? Спрашиваю не со зла, а по-честному не понимаю вас...
+3
-8
Котики-Енотики05.05.2016, 20:58:58
Мнение,тебя опять кто-то заминусил. Слушай,а тебе сколько лет?
+6
-5
реплика 06.05.2016, 00:01:13
Странный человек - мнение. Удивляется, что Клинтон и Трамп одинаково ненавидят Россию. А почему они должны её любить? За что и и какой им в этом интерес?
+3
-4
мнение@08.11.2016, 09:11:14
.... ну что - менее чем через сутки мы узнаем имя нового президента США ...... давайте поделимся своми предположениями, кто им станет .... я всёже думаю что новым американским президентом будет Трамп ....
+4
0
Михалыч08.11.2016, 09:55:19
Мне честно говоря без разницы
+2
-6
siguldas2508.11.2016, 13:58:39
Лучше чтобы был Трамп так как Путин при случае или надавит или раздавит его как блоху если он маску скинет и окажется русофобом а насчет Хиллари то скорее победит она так как по логике она Америке выгоднее Трампа по многим пунктам и как первый президент женщина и как ярый русофоб в первую очередь.пс.Это так же как в России хотелось бы чтобы следующем президентом был уравновешаный и мудрый Миронов но скорее будет Яровая от которой неизвестно что ожидать.Да и пора уже доверить в двух державах поправить в качестве президента женщине.Да и с Хиллари договорятся за чашкой кофе.
Комментарии (93)
Мне оба кандидата не нравятся .
Что Клинтон, что Трамп мне кажется одинаково ненавидят Россию.
Сначала хотел чтобы всё-таки Трамп выйграл президентскую гонку, он какбы и за снятие санкций был по отношению к России, но на днях он заявил о возможной необходимости сбивать российские военные самолёты над Балтикой и моё отношение к нему резко изменилось.
Ну а Обама .... надоел он за 8 лет чесслово, да и планета вся устала от него
А при чем тут Россия ?
Вы где живёте ?? Я вот не дивлюсь :)) Вы бы сами пожили в России , лет 5 что бы себя приписывать к России . Вы Латвиец . Я жил и работал там, знаю многое , я могу рассуждать о России , а Вы ?? По телику смотрите дай Вам бубен будете стучать что Вы великий Россиянин :)) Вы Латвиец, а что бы под себя Российского одеяло подтягивать надо там жить или прожить . имхо
Оба нынешних кандидата придурки конченые
Трамп такой же популист, как Жириновский. Что один, что другой обещают всем и всё. Каким будут став президентом - непредсказуемо.
Клинтон кандидатура более серьёзная.
Но, там не двое, там больше кандидатов.
Пирату +100500...
Кандидатов много, но выбирать из этих будут. Ничего не поменяется. Фикция это все.
Ну хоть какое-то подобие выборов,а не просто рокировка)))
Ну если так рассуждать, то да, шоу маст го он. В этом они впереди планеты всей.
Кстати, выберут Клинтон. Это типо инсайд такой из Белого Дома. :)
Не помню,чтобы два раза подряд были или демократы, или республиканцы.Они как-то через раз.
Ну, справедливости ради, негров в президентах тоже раньше не было. Теперь будет женщина, тоже первый раз, потом, хрен этих демократов знает, может собаку выберут, возможно даже овчарку.:)
Про овчарку-несмешно...А Карл умный,не взял свой прошлый регулярный ник.
А мне просто нравятся овчарки и еще маленькие йорики.
Как то по барабану кто сменит нынешнего бананаЕДА.
При чём тут Россия?..... отвечу!
Я и по паспорту россиянин, и по духу россиянин!
Я родился в Новосибирске, а после службы в армии (погранотряд 2335 в Вентспилсе, заставы в Овиши и Лужне) женился и остался в Вентспилсе, насовсем. Я - РУССКИЙ! И РОССИЯ для меня не пустой звук!
мнение, вы все о России и о России- "русский дух" -не пустой звук и т.п. Если бы я так любил свою Родину как вы Россию, я бы не жил здесь, в Латвии. Вы для меня лично очень странный человек в этом отношении... Если так тянет на Родину и все устраивает- и политика и родные там, ответьте мне на вопрос, зачем тут маетесь? Я, например, понятно, тут родился и вырос, тут моя земля, тут моя Родина. А что у вас слова с делом расходятся? Спрашиваю не со зла, а по-честному не понимаю вас...
Мнение,тебя опять кто-то заминусил.
Слушай,а тебе сколько лет?
Странный человек - мнение. Удивляется, что Клинтон и Трамп одинаково ненавидят Россию. А почему они должны её любить?
За что и и какой им в этом интерес?
.... ну что - менее чем через сутки мы узнаем имя нового президента США ...... давайте поделимся своми предположениями, кто им станет .... я всёже думаю что новым американским президентом будет Трамп ....
Мне честно говоря без разницы
Лучше чтобы был Трамп так как Путин при случае или надавит или раздавит его как блоху если он маску скинет и окажется русофобом а насчет Хиллари то скорее победит она так как по логике она Америке выгоднее Трампа по многим пунктам и как первый президент женщина и как ярый русофоб в первую очередь.пс.Это так же как в России хотелось бы чтобы следующем президентом был уравновешаный и мудрый Миронов но скорее будет Яровая от которой неизвестно что ожидать.Да и пора уже доверить в двух державах поправить в качестве президента женщине.Да и с Хиллари договорятся за чашкой кофе.