Цирк с "отравлением" Навального
Сегодня ЕС ввёл станции против России из-за отравления "новичком" российского оппозиционера Алексея Навального . Весь этот цирк, а по другому и не скажешь, с " отравлением" и был нужен Европе только для того чтобы ввести очередные антироссийские санкции. Не буду вдаваться в подробности, но коротко. В сентябре Навальный совершает свое турне по Сибири, живёт в гостинице, летит на самолёте, почувствовал себя плохо - всё! Отравлен " Новичком" . Затем срочная посадка в ближайшем аэропорту, оказание первой помощи,спецрейс до Германии, лечение в немецкой клинике. Запад во всём обвинил российские спецслужбы.
А тут самое интересное, через 6 часов (!) после ухода из гостиничного номера Навального, его соратники заходят в номер (всё снимается на видео') и достают, в перчатках, из холодильника две бутылки с водой, якобы отравленной " Новичком". Ничего другого они не трогают. Кладут бутылки в пакет и переправляют в Германии, а там в лаборатории " находят" Новичок и тут же с ходу обвиняют Россию
Комментарии (85)
По приказу Путина все бы сделали в лучшем виде на тип топ,
Наваль бы просто косточкой удавился,
как предыдущий глава ВОЗ.
Ну что ты такие банальности пишешь, тут важно было хоть новичком, хоть балалайкой, ну чтоб все знали откуда ноги растут. Многие верят.:)
PS Прошлый ник забанили, что ли, ты же Курземниекс?
Не, не забанили. ВБ свободу слова чтит.)
Просто прочувствовал новую эпоху. Никогда прежде власти под угрозой штрафов не приказывали мне носить мокрую бесполезную тряпку на лице.
При советах носили пионерский галстук, но там максимум - втик от училки, если его не надеть.
Добрый Эх, seemenomore, _морячок_ … и все остальные клонированные ники, тебе отвечу анекдотом.
Учительница спрашивает Вовочку :
- Вовочка, Вовочка, ты чего своего одноклассника некрасиво обзываешь? Разве можно переходить на личности при обсуждении политики партии?
- А что делать, если он прав оказался, а признать это папина партийная совесть мне не позволяет! Что мне остается, если злость некуда деть?!
Без комментов.
>>>То что могли отравить по приказу Путина, это допустима. Смех вызывает новичок. Шо других ядов нет? Цианид хотябы. А...>>>
Xxx Думаю ты и сам это прекрасно знаешь, только отрицаешь на публике очевидное. Отравили не самим Новичком, а его производным. Почему и дальше на базе Новичка разрабатывают отраву, да потому что о...уенно токсичен при крайне трудном выявлении в организме. Бывшая ФРГ имеет спец. лаборатории, поэтому нет проблем с определением отравляющего вещества из любой биологической жидкости.
А в общих чертах подведу итог. Когда страной будут управлять здоровые духом и телом политики, не понадобится никого убивать, создавать новые яды, оккупировать чужие страны. Все идет от мозгов. Вам решать, в каком мире жить. Собственно вы граждане типо хорошей путинской России, живущие в плохой Европе.
расскажи нам какие страны Путин оккупировал?И когда?
Настало время охренительных историй 2
Да, я тоже считаю это действительно охренительное явление, когда человек не в состоянии контролировать проявления своих эмоций и телодвижений, когда перед любой публичной встречей его по нескольку часов подготавливают смотреть на бегущую строку в определенном месте, когда посреди ночи человек вскакивает и просит жену под диктовку писать его «гениальные мысли» и соглашаться с ним в любом его бреде. Тут я с тобой согласен!
Понятно, если человек не взирая на реальность создаёт такую ситуацию, когда хочет любым способом чего-то добиться от своих постепенно удаляющихся почитателей, а дома мучает ночью супругу ересью практически среди сна, заставляя ее в конечном итоге уйти, такие симптомы настораживают.
Думаю, там несколько лет уже царит безвластие со всеми вытекающими последствиями. Жаль страну и людей, не везет …
А таким псевдо - «патриотам» своей страны как ты, Добрый Эх и многим тебе подобным, нравится издалека восхищаться своим туманным символом « Борьбы за непонятно что и непонятно в пользу кого». Я не пойму, как можно пропагандировать то, что уже давно переросло в маразм? Я все жду, как вы станете оправдывать маразм В.П., когда он предстанет перед судом… Переоденетесь? Откажитесь? Умрете вместе с ним? Как вы переживете крушение ваших ошибочных навязанных вам с экранов тв идеалов? Примерно как наши бабушки переживали крушение СССР? Если так, то вы в зоне риска. Сочувствую.
Хотя возможен и второй вариант. Многим так называемым бизнес- акулам и политическим звездам, которые взошли на фоне тотального бесконтроля со стороны нездоровой власти, сейчас очень хорошо воруется. Вы из этих? Надеетесь, что все сойдет с рук..... О-о.....:)
Ну ты прям как особо приближенная персона вещаешь, Кабаева, не меньше.:)
Мда.. Маразм говоришь?
а что переживать зп Путина?а в латвии что проблемы решины?
для горшкомойка За Латвию переживай.Я много общялся с россиянами.Сам там жил и там всё не так как ты думаешь.Там всё хорошо если человек работает.Так что хватит смотреть через забор как там у соседа.Латвия настолько независимая что от латвии ни чего не зависит.
Сегодня Хрусталёва вывели из комы. Комик, кто не в курсе.
Путина пародировал. Тож наверно новичка поел.
В поддержку неадекватности отдельных персонажей расскажу анекдот: бухают два ковбоя, один спрашивает
-Джо, а вот если бы ты заболел, что бы выбрал, Альтсгеймера или Паркинсона?
-Конечно Паркинсона.
-Почему?
-В этом случае я хоть и расплескаю половину стакана, но донесу до рта, а во втором просто забуду куда положил бутылку.
:D :D :D Ну порадовал, ну насмешил! Спасибо, бро, мой день удался!
Что касаемо президента твоей страны, мне такой контекст нравится! (Большой палец вверх два раза! )
Лично я про главу своего государства , как бы там ни было, никогда бы не высказался. А ты смелый... Не отнять... ;) Ой порадовал!
Хотя про президента страны, в которой 20 миллионов нищих, по другому не скажешь.
Плевать я хотел на ихнего, что на нашего, это у тебя вечно свербит.
А в Латвии есть президент?Нет не слышал.Это так же как многие даже не знают как в Германии оказывается есть президент.А как он выглядит не знаем.В пиндосии президент то демократы то блин забыл как там их.Но по сути ни чего от них не зависит.А ещё в том что в пиндосии нет демократии и не было ни когда.А по сути пиндоссы срутся с РФ.А Латвия страдает транзита нет работы нет.Зато жопу политики лижут и дома покупают себе.
Кстати насчёт 20 миллионов нищих.А в пиндосии 25% нищих.Ну да в Латвии то нет нищих какое твоё дело что там 20 миллионов.В Латвии 1.6 миллиона народа и все БОГАТЫЕ?
Что-то личное у чувака похоже. Кушать не может, так Путина не любит. Паркинсон, Альтсгеймер, как будто эти симптомы скрыть можно. Вот у Байдена реально нелады с кукухой - на ходу забывает как его ближайших родственников зовут и ничего, почти президент целых США. А у царя даже руки не трясутся.:) Я ж анекдот чисто для понимания выложил.
:)) чего уж там теперь оправдываться... :DD
Наташа Ростова тоже не знала откуда дети берутся... : DDD
Да бред ты написал, вот и все.
Ну да в своей стране жопа.А смотрит как у соседа что и как.Всё просто если запад орёт и делает санкции значит всё в стране улучшается.Я в 90 жил в РФ.Кирдец был.
Прям так улучшается,скоро будет рай.Путин намеренно рубль опускает,чтобы бюджетные дыры закрыть.О народе не думает...
Ехай туда,если там всё лучшее и лучшее с каждым годом.
смотрю в латвии о народе думают.
Ох уж эти советчики, кому куда ехать...
Это точно.Только пусть ещё и денег дадут.Как там было.Не учите что мне делать помогите материально.
Разве в России Путин рулит?
Там нынче баба такая Попова из Роспотребнадзора самая главная!
У них дует с московским мером Собачкином или как там его.
Что они скажет, так и будет!
А Путина беднягу в бункере, пишуть, они заперли, чтобы сыдел тихо и не отсвечивал...
Ну так я не знаю.Ты видать знаешь больше нас.
Так москвичи пишуть, своими глазами видели.
так ты им расскажи что и как.А не так что жалуешься.С людьми не пробывал говорить из других стран.А я там жил долгое время.
A одна из самых охренительных историй местного масштаба - бывший мер Нил Ушаков вступил в ряды группы поддержки Европарламента ЛГТБ, т.е. идерасов по простому.
Нилушка оказался Гнилушка.)
Ты смотрю за ними наблюдаешь?ну чмпокается он с ними тебе что?Хотя я пидерастов не приветствую.
Просто был удивлен, когда прочитал.
А строил из себя такого правильного поборника семьи.
ну так у пидерастов типа тоже есть семьи типо.Он же не ушёл к мужику.
Ну он же не в гомосеки ушел, а во влиятельную группу, которая лоббирует интересы этих самых. Но грань тонкая, согласен. Политики те еще шлюшки.
Полностью с Эхом согласен.Главное что бы нашу страну не придал.
Что понимаешь под словом предал?
Так он предал всех и вся, выставив свой электорат полнейшими придурками.
Они же за него голосовали как за вменяемого консервативного политика.
По понятиям Гнилушка нынче опушенный.
У параши ему место.
https://kavkazcenter.com/russ/content/2020/11/08/119439/putin-nachal-podgotovku-k-ukhodu-no-boitsya-uchasti-muammara-kaddafi.shtml
.... вот посмотрел я на поведение в суде, на его выпады в адрес судьи и прокурора, на его надменное и нахальное, если не сказать хуже, отношение ко всем ветеранам ВОВ и аж в дрожь кинуло - неужто такой человек может быть президентом России ... брр ....
Какой Навальный?он в России!а у Вас Мэра сажают!Ау...?нет мнений?
Таки и посодют. Наш суд "самый гуманный суд в мире", самый справедливый, самый независимый.
Тота процесс так долго длился. Перебирали судей, пока не нашли самого справедливого.
Нищая наша страна, раз из всех политиков и бизнесменов, только Лемберга назначили крайним.
https://youtu.be/2MNany-2wSM
Свободу Навальному! Оппозицию в тюрьму!