Странная консерва

Мармелад | 28.10.2018, 09:41:54 | 926

Их консервная партия какая то мутная и странная, особенно лысый кандидат в премьеры прищученный какой-то! Вообще понятно от чего эти консерванты на СЗК так ополчились (когда, как не странно но даже партия Кайминьша не возражает о ее месте в коалиции) все же не стоит забывать что у них роль и амплуа такая актерская изначально мол борьба с коррупцией и олигархией но как-то больно подозрительно они отказываются от своих принципов, сначало пошли они с предвыборной радикальной программой об обьединении всей полиции страны в одну структуру то вдруг резко передумывают и отказываются от этой идеи! То они Согласие вообще не переваривают (а оно и понятно, националисты до корней волос) и всякие красные линии им ставят то вдруг резко их ломают и Настаивают!!! на том, чтобы Согласие заняло место в президиуме сейма!Так дойдет до того что скажут мол, сотрудничать мы будем и делать коалицию только с СЗК и Согласием а остальных в оппозицию(кто его знает какой у низ там кисель в голове и сколько каши).

Комментарии (4)

  • -1
    Мармелад 2 недели, 3 дня назад

    Так что друзья их нацозабоченные висылаты ,пабрикосы и новоединцы, будьте осторожны с людьми флюгерами!Сегодня он строит новый рейх а завтра не с той ноги встанет и обьявит мир с Россией, отменит о боже празднование 16 марта и праздника песни сделает официальными выходными православное Рождество,9 мая и 8 марта и введет празднование на высоком уровне дня рождения президента России до кучи сделав Латгалию автономией!И надо вам такой премьер от такой слишком непредсказуемой партии,ваша тонкая национальноозабоченная душа этого не переживет!

  • -1
    Светая ряшка 2 недели, 3 дня назад

    Я знаю многие шли голосовать за консервов и я была в шоке от этого! Их хамелеонство было видно издалека и не видеть этого могли только слепые! А у нас народ такой, им дурят голову, а они сидят на протертом диване, заплатки латают и невдомек им, что надо выбирать новых! При старых дивана не купишь еще минимум четыре года!

  • -1
    Cкептик 2 недели, 3 дня назад

    Как говорится, после драки кулаками не машут. Кого заказали, того и кушать будут. И уже не важно, что в очередной уже раз невкусно будет. Особенности национальной диеты.

  • -1
    Светая ряшка 1 неделя, 1 день назад

    Отмена учиться на русском языке вызывает, мягко говоря, недоумение. За что? И кто решает, что наши дети не достойны учиться на родном языке?
    Там , где руководит наш министр образования, разве у детей достойное образование?Что делается «Согласием»для того, что бы у детей повышался уровень образования на русском языке? А их обещания-это же смех сквозь слезы.
    RISEBA, куда поступила моя дочь-только развести плечами... Есть гораздо более достойные учебные заведения, но там все на латышском и она не потянет.
    И почему в RISEBE как в частном учебном заведении повысили плату за обучение?За учебу дочери нами было отдано больше, чем другими. Ну, не знаю , не знаю кто лучше «Согласие, которое много обещало и ничего не сделало, а значит -вруны , или люди, которые занимаются активной деятельностью и меньше обещают.
    Короче, как говорят:"Голосуй не голосуй за это «Согласие», все получишь... "

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: