Вопросы к Лембергу!

Мармелад | 17.05.2018, 16:24:26 | 1078

Хотел бы создать тему чтобы жители Вентспилса могли через нее задавать вопросы Айвару Лембергу в его пресс-конференциях!Я понимаю что ему задают вопросы через вб.лв и Вентспилс.лв но ув.редакция могла бы я уверен через эту тему ему задавать вопросы от Вентспилсчан чем рыскать в новостях в поясках вопросов!С моей

Комментарии (11)

  • -3
    Мармелад 17.05.2018, 16:28:31

    стороны три вопроса Лембергу!
    1.Почему в этом году на 9 мая был салют на экране а не в живую?

    2.Почему в этом году на праздник парвенты непригласили зарубежного артиста как в прошлом году?


    3.Почему всячески игнарируеться парвентовский пляж и там даже мало мальски нехотят чего нить изменить или поставить(скамейки,кабинки для переобевания,урны,лестницу спуска,детские горочки,волейбольную площадку и т.д.)?

  • 0
    Вентспилсская городская дума 3 недели назад

    Отвечает руководитель отдела архитектуры и градостроительства Вентспилсской городской думы Марис Боже:

    Понимая желание жителей и определенное удобство прогуливаться по лесам, расположенным по близости от зоны застройки Парвенты, и по самой короткой дороге попасть к морю, мы вынуждены указать на следующее:

    1. Чтобы попасть к морю, расположенному по близости от территории застройки Парвенты, нужно пересекать зону промышленной застройки с находящимися на ней такими объектами повышенного риска, как ООО ««Вентспилс нафта терминалс», ООО «Ventamonjaks serviss» и др. предприятиями повышенного риска. Кроме этого, согласно существующему территориальному планированию, упомянутая территория предусмотрена под промышленную застройку, где в будущем могут разместиться новые промышленные предприятия.
    2. Часть территории находится в защитных полосах безопасности упомянутых предприятий, и жителям не желательно передвигаться по этой территории, о чем говорят и установленные предупреждающие знаки.

  • 0
    Вентспилсская городская дума 3 недели назад

    3. Помимо этого, чтобы попасть к морю, нужно пересекать железнодорожные рельсы, по которым перевозятся опасные грузы, и трубопроводный коридор, соединяющий ООО ««Вентспилс нафта терминалс» с другими терминалами.

    Только на основании упомянутых соображений Вентспилсская городская дума не проводит никаких работ по благоустройству этой территории – строительство пешеходных троп и велодорожек, поскольку это может представлять угрозу для здоровья или, в случае промышленной аварии, даже для жизни человека.

  • 0
    Вентспилсская городская дума 3 недели назад

    На данный момент как на левом берегу Венты, так и в Сталдзене для вентспилсчан имеются широкие возможности для того, что попасть к морю

    В этой связи дополнительно информируем о том, что для вентспилсчан, в том числе и жителей Парвенты, Вентспилсская городская дума в этом году расширила возможности для отдыха на озере Бушниеку, построив вокруг него велодорожку и прогулочную тропу. Кроме этого, на левом берегу Венты расширена нынешняя автостоянка у Южного мола, в конце улицы Васарницу, у административной границы города, построена новая улица – улица Саулриета, общественная автостоянка и деревянная дорожка к морю, следовательно, расширены и стали более многообразными возможности доступа к пляжу.

  • -2
    Гоша 17.05.2018, 17:07:48

    Почему маскируются какой- то промышленной зоной и не сделают дорогу до моря от улицы Талсу до моря, куда ходят мамашки с детьми и другие гуляющие. Дорожку пешеходную со скамейками и желательно фонарями надо.

  • -2
    горшкомойка 19.05.2018, 20:23:47

    Агась! )))) Лучше сразу лежаки пусть поставят! И блондинок с опахалами...... ))))))

  • -3
    Ordnung muss sein 17.05.2018, 21:46:49

    А почему таким VIP коментааторам не сходить в городскую думу и не побеседовать с теми, кто может помочь им пригласить зарубартиста и сделать дорогу от Талсу до туда куда ему надо. Просто прийти на приём и высказать всё что с 1990 года наболело?

  • -2
    baltic 4 недели, 2 дня назад

    Глобальные вопросы.Кобзон в черном списке-вот и не приехал!

  • 0
    VentspilsKC 4 недели, 1 день назад

    В этом году Праздник Парвенты отмечал 10. юбилей, поэтому на концерте были представлены Парвентские школы и дошкольные учреждения. Особый гость праздника была Инета Рудзите, которая выступила с аккордеонистом Каспарсам Гулбисом, Угисом Крузкопом и Ингусом Фелдманисом. Концерт продолжался с выступлениями инструментальных и вокально инструментальных коллективов Вентспилса.

  • -1
    SleepingInSpace 4 недели назад

    Вопросы - редкий треш и вброс.. Сами ничего не хотят делать, но он обязан...

  • 0
    не чё 3 недели назад

    ответы более чем с убедительными доводами ....только вот про новые промышленные предприятия это уже не нашей жизни....сохранить бы то что есть

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: