Он умный, только это не заметно.
Опять Латвия упустила возможность промолчать. В очередной раз латвийский министр " с низкой социальной ответственностью", после обстрела Сирии США и их союзниками, в числе первых поспешил одобрить действия коалиции. А зря. Если два "серьёзных " пацана дерутся, то лучше держаться от них подальше, а не поддерживать одного из них. Потому что его соперник обязательно врежет тебе по сопатке. Так что уважаемые господа ждите серьёзных экономических санкций от России, в этот раз -неизбежных.
Комментарии (27)
Ракетные удары ПИНДОСТАН энд Ко, по Сирии, провели основываясь только на публикациях в соцсетях.
Теперь ИГиловцы от радости прыгают....они уже догадались как победить Асада.
Что приказано, то и говорит.
Этому п****асу задание такое от хозяев - углубление разрыва между ЛР и РФ всеми средствами.
Он же главный в правительстве, а не Куча.
летят американские ракеты...им на встречу сирийское пво...ТАК....красивые на лево умные на право
https://studopedia.ru/11_63991_sayti-islamskih-fundamentalistov.html
ждите серьёзных экономических санкций от России, в этот раз -неизбежных.
...какие такие неизбежные экономические санкции от России скажутся на нашей жизни? Чесслово... автор.... у тебя случаем температура не повысилась? Где, в чем мы зависим от России? Чего такого Россия нам дает , чего у нас нет? Чем таким дефицитным Россия нас обеспечивает, чего нельзя взять у других?
автор, мы не зависим от России ни в какой области, и сам ты " с низкой социальной ответственностью",а не министр, который сказал, что положено.
город порт Вентспилс живёт и процветает благодаря транзитным предприятиям..........а транзит откуда?знаешь?
Так что ребёнок учи как говориться матчасть.
Бедные жители Воронежа.
Правильно одобрил. Я тоже одобряю.
Да, товарищ, одобряй!!!
Все месте - шагом марш!!
Нам денег не надо,
деньги пусть буржуям останется,
мы за идею ляжем!!!
)))
Для riteņbraucējs. Ты правда глуп, иль это просто имидж?
Согласно закона РФ "О специальных экономических мерах" против нас могут быть приняты: " запрещение или ограничение финансовых операций, внешнеэкономических операций, прекращение или ограничение торговых или иных договоров в области внешнеэкономических связей, изменение ввозных и вывозных пошлин. запрещение заходов в порты РФ морских судов, ограничение использования воздушного пространства РФ" и ещё много других мер. В том числе полное прекращение Российского транзита через порты Латвии. Что конкретно достанется нам, будет зависеть от степени глупости нашего правительства и настроения Российского президента
Россия и закон? Чего дальше читать, если начинается "согласно закона РФ..."?)))
Зачем нам все перечисленное? Я например ничего не имею ни от вашего запрещения или ограничения финансовых операций, внешнеэкономических операций,
ни от прекращения или ограничение торговых или иных договоров
ни от изменения ввозных и вывозных пошлин. и от запрещения заходов в порты РФ морских судов, также от ограничения использования воздушного пространства РФ тоже ничего не имею, никакого отношения к этому не имею, как и сотни тысяч граждан Латвии.
Мне как-то фиолетово от того, какие ограничения будут введены в воздушное пространство РФ, у меня свое пространство и дача в Таргале, мне пофик твои морские суда и твои торговые договора с РФ. Мне от РФ ничего не нужно- ни ихних поддельных лекарств, ни второсортных продуктов, ни бытовой химии, ни страханских арбузов с нитратами вместо мякоти.
Я вообще ничем этим не пользуюсь, ни в какую РФ не езжу и газом не пользуюсь, и никакие отношения с РФ мне не нужны!
Тебе надо, сам едь туда и варись в этом.
Овчарка.....Я например ничего не имею.
----------
Вот такие Клоуны, как ты, и правят страной............главное чтобы мне было хорошо,и я что то от этого имел.
Поэтому из страны уезжает молодёжь,врачи,правящие не умеют зарабатывать для страны и поднимают только тарифы,налоги........и т.д и т.п
И запомни....КЛОУН.....ты пользуешься инфраструктурой города..............а значит от транзита тоже тебе перепадает.
Ага, ты не по закону, ты по понятиям живёш, братан.
В натуре?
Давно откинулся, " братан..." ?! )))
Вот, блин, найдутся же артисты, покруче клоуна!
И ты туда же!
Мда, либерально -криминальная группировка самопровозглашенных "просветителей" дремучей Руси :)
Самое интересное только начинается.............американские корреспонденты побывали на месте "якобы" хим.атаки в Думе.
НИЧЕГО даже и близко НЕ напоминает хим.атаку..........корреспондент извинился перед сирийцами за выходку своего родного пиндостана.
И только местные КЛОУНЫ верят всякому дерьму,которая льётся на Россию.глотают это дерьмо,и начинают страдать антироссийскую словесную диарею.
Страны Прибалтики одна за другой поддержали бомбардировку Сирии. Поддакивая американским партнерам в деле разрушения международного права и замены его правом сильного, Литва, Латвия и Эстония роют яму самим себе.
Они одобряют практику, при которой ядерные сверхдержавы выясняют отношения военным путем на территории третьих стран и любое достаточно мощное в военном отношении государство может нанести ракетный удар по более слабой стране в обход Совета Безопасности ООН и не утруждая себя доказательствами вины этой страны. Если эта практика станет нормой международных отношений, то в будущем судьба сирийского народа может ожидать как раз страны Прибалтики.
Здесь вот я прочитал, что фиолетово для кого-то, читать для Латвии, какие-то там санкции...Но уважаемые, все ведь прекрасно знают, что финансовая составляющая страны формируется во многом за счёт дотаций ЕС. Как и многие карманные денежки госчиновников.
Так вот по отношению к США товарооборот Евросоюза с Россией в десятки раз больше, на момент прошлого года составлял более 500 мл-дов Евро, теперь после обоюдных санкционных баталий где-то около 400 миллиардов. И уже заметно снижение дотаций в связи с огромными потерями для ЕС. от санкционной политики. А если сократится ещё на 100-200 то это вообще серьёзнейшая яма для экономики ЕС.
Так что мыслите несколько иначе. Запомните одну бесплатную мудрость от Дюбеля...)))))))
Добрые отношения между соседями, дороже денег и проходящих политических преференций.
При хороших отношениях, сосед всегда придёт на помощь в беде, при плохих, может и отвернуться...А жизнь ведь такая сложная штука, что трудно предугадать как она повернётся завтра...
Ай, что вы все плакаете да плакаете... Нам на это все наплевать!
Что нам надо, так это чтоб не пропадали крестьянские хозяйства, чтоб люди масло, молоко, сметану и мясо имели где купить, все остальное гори синим пламенем с их оборотами Путянами, Трампами, ЕС ами и их деньгами! Станет плохо, заведу корову, свинок и перееду в Таргале на совсем, благо куры уже есть и яйца из магаза не покупаю. Деревенские с голоду не сдохнут, а вы там воюйте воюйте дальще, может чего навоюете себе на голову.... Вояки блин... Воюют они, а свиней выращивать вам на сковородку баба Валя с Визмой должны... Вояки блин...
Для "овчарка". Как идиот вы были безупречны. Я понимаю,что вам хорошо в своей будке. Но что же вы едите и чем ходите в туалет?
Вовремя смороженная глупость делает обстановку более тёплой, чем не вовремя испечённая мудрость. Ваша мудрость, Анатоль, не к месту. Свято место пусто не бывает! Вы сидите на своем насесте и вам и невдомек, что жизнь внизу кипит, бурлит и движется вперед. Слезьте к народу, посмотрите чем они живет, не все время орлом себя представлять...сидя на насесте...
Ничего вами перечисленного никому не надо, кроме тех, кому принадлежат портовые фирмы. А кому они принадлежат, тех и заботит прибыль!
А я лично покупаю мясо у частника на его фазенде, туалетную бумагу и прочую химию для дома привожу из Литвы. Не существует в природе такого, в чем мы от РФ зависели бы! Хоть башкой бейся об пол, не существует! Мне жаль, что карманы твои от этого зависят, но есть другой выход- займись другой сферой и проблеме конец! Не плакать же тебе в самом деле по былым временам!
Рынок перенасыщен товарами, есть все, чего можно пожелать! А человеку много ли надо для жизни? На всю жизнь не напасешься!
Овчарка! Респект!