мнение@
побежим !?:)

Вот уже два месяца я усиленно тренируюсь и готовлюсь к вентспилсскому марафону. Правда побегу я (впервые!) только полумарафон, 21 километр.
Три последних года в Вентспилсе я бегал 10 км плюс один раз в Кулдиге, а вот в этом сезоне решил попробовать свои силы на полумарафонской дистанции. Расчитываю в своей возрастной группе хотя бы в первую двадцатку а то и десятку попасть.
Ну конечно, бегаю я не только за результатом но и для пользы своего же собственного здоровья.
За четыре года сбросил 12 кило, да и вообще - дыхание улучшилось, давление стабилизировалось, фигура стала стройнее и спортивнее, не стыдно летом на пляже раздеться.
Сейчас тренируюсь в основном по утрам, 8-15 км пять раз в неделю.
Когда бегу, навстречу попадаются много бегунов, что мужчин что женщин, есть и много молодёжи. Может кто из них и у нас на форуме сидит, кто его знает, может кто из них тоже готовится к вентспилсскому марафону. Хочу пожелать всем удачи и показать хорошие результаты на вентспилсском марафоне независимо от дистанций.
Ну а кто ещё не приобщился у бегу, советую отрвать свою "толстую попу" от стула, свой взгляд от монитора и попробовать пробежать по свежему воздуху, по лесной тропе, хотя бы километр - для пользы своего же здоровья! :))))

Comments
80
Views
1247
19.06.2016, 21:42
Комментарии (80)
Сначала показывать::
Svetka Vasiliova
19.06.2016, 21:42:10
Svetka Vasiliova
19.06.2016, 21:42:10

ой мнение! круто мы набегались сегодня да? а чего ты так рано пришол домой? тебе нельзя было дольше оставаться да? жалко конечно что ты не видел как мою ленку награждали и потом пили шампанское! я рядом с ленкой стояла и меня фотками представляешь! ура! меня сфоткали и когда бегали сняли на камеру прямо так близко близко и я там улыбаюсь такая! представляешь я бежала в кросачах от найк и мне не было жарко а шорты ну ты наверно видел какие у меня шортики классные были да? видел да? вот это мне папа привез из Германии! от мне сказал на тебе Натик шорты для занятий легкой атлетикой! а я улыбнулась и пообещала папе что выиграю ну как ты немножко похоже сказал что на пьедестал взойдешь! прикинь меня папа похвалили и обещал за первое место на Гавайи свозить ! блин! накрылись Гавайи! накрылись! (((( ну ничего тебе мама наверно тоже обещала что сводит в кафе а ты не пришел к финишу и теб не сфоткали((( жалко тебя! мнение! а под каким номером ты бежал? я спрашивала у пацанов у всех у наших кто бегал есть ли среди них кто то их форума и никто не отазвался почему то ((( наверно если бы ты сказал какой у тебя номер тогда бы я знала и попросила бы тебя сфоткать! )))) меня сняли и нам надо было с тобой вместе держатьмя когда бежали потому что я такая прямо старалась бежать так красиво ноги высоко поднимая! и я старалась на камеру показать свою новую губную помаду прикинь у меня даже тушь не потекла! такая водостойкая! это я в авоне купила ! если ты девчонка купи себе тоже такую и будешь бегать как я и бросаться на галаза камеристам! ))) они меня поэтому и сняли что помада была заметная! ))) ты наверно устал да? тогда спи спокойной ночи завтра рано вставать папа сказал! и тебе надо выспаться! бай бай!

2
Сообщить редактору
изяМ
19.06.2016, 20:07:53
изяМ
19.06.2016, 20:07:53

Собственно я другого ответа не ожидал! Тебе нравится жить в киберпространстве и выдумывать события, в которых ты якобы присутсвуешь, играйся дальше в свои игрушки...

2
Сообщить редактору
мнение@
19.06.2016, 19:32:27
мнение@
19.06.2016, 19:32:27

И ещё - никому ничего не собираюсь доказывать!
Главное - это я сам доказал себе что смогу преодолеть 21 километр и преодолел и с очень хорошим (для себя) результатом
И вообще бегать - это вам не глупые пустые коменты писать на форуме

3
Сообщить редактору
мнение@
19.06.2016, 19:29:24
мнение@
19.06.2016, 19:29:24

изя!
Я бежал в нормальном забеге для взрослых, на 21 км а не в детском как ты на 300 метров :)

3
Сообщить редактору
изяМ
19.06.2016, 19:24:57
изяМ
19.06.2016, 19:24:57

мнение! ну не надо троллить людей! Я тоже бежал и тебя там не было! Не было! И Савва снимал не прерываясь весь марафон, не звезди!
Людей троллить надо умеючи!!!! Тролль !! Врун и лжец! Какие фотки ты покажешь? Которые ты схимичил по ходу дела во время забега? Каким ты был , таким и останешься навсегда, ничего не изменится в тебе никогда! Лжец был лжецом будешь дальше!

3
Сообщить редактору
Михалыч
19.06.2016, 18:22:49
М
Михалыч
19.06.2016, 18:22:49

Хорошо что у кого-то есть силы и желание бегать, а я ,- ну трусцой ещё километр поллтора одолею :)))
Хотел сьездить посмотреть на марафон, но не получилссь

1
Сообщить редактору
мнение@
19.06.2016, 16:57:43
мнение@
19.06.2016, 16:57:43

Ну всё! Отбегался :))
То что планировал, в принципе получилось, вышел из час тридцати! :) До пьедестала было далековато,д о Валеры Желнеровича тем более, но своим результатом доволен, хотя последние 2 км да против ветра дались тяжеловато. Всё-таки тренировки в последние два месяца очень помогли.
На финише видел .... нашего форумного модератора с камерой, правда меня он не снимал потому что с кем-то разговаривал в тот момент, но думаю если бы он был в курсе что финиширует участник из форума ВБ, Савва бы обязательно меня за
снял. Ну да ладненько - уточню сегодня свой результат, поищу фотки где я, и.......
А вообще - погодка для бега была прекраснпая, не считаю местами встречного ветра,
И зрителей хватало, и столов с водой-едой, и душ, и оркестры-музыканты по всей трассе, ну а самый непонравшийся отрезок это по Лиелайсу проспектсу до Васарницу.
А так - всё было организовано великолепно, спасибо организаторам вентспилсского марафона. И пускай не обессудят нас вентспилчане за те неудобства которые были связаны с марафоном.
:))))))))

2
Сообщить редактору
Svetka Vasiliova
17.06.2016, 21:51:03
Svetka Vasiliova
17.06.2016, 21:51:03

после того как зарегестрировались с подругой на марафон, нам присвоили номера и сказали в какой группе побежим! ура!!! мнение! мы теперь с тобой колеги! в какой группе ты побежишь? жалко что женщинам с мужчинами нельзя в одной группе бежать! у тебя группа джуниор, до 20 или до 30?

4
Сообщить редактору
Perfekto
16.06.2016, 19:49:42
Perfekto
16.06.2016, 19:49:42

Давай Михалыч! Я тоже когда-то бегал, ну и что же, давай с молодежью тряхнем стариной, тебя никто не заставляет на подиум влезать. Встретимся , пробежим для начала кружок другой, обсудим марафон и побежим. Надо, а то мхом поростем.

2
Сообщить редактору
Михалыч
16.06.2016, 08:12:33
М
Михалыч
16.06.2016, 08:12:33

Бег не для меня, отбегал уже своё, ну а вот приехать пойти поддержать спортсменов и вообще посмотреть на этот самый марафон эт пожалуйста :))

4
Сообщить редактору
Поделиться