Любовь и голуби.
Заставили снять застеклённые балконы. Теперь соседка снизу, безумная любительница животных, прямо у себя на балконе кормит голубей. Голубки на мой открытый балкон летают в туалет и носят веточки для любовного гнёздышка. То же происходит и с подоконниками. Окно настежь открыть нельзя, - птички заходят как к себе домой. НЕ ПРОШУ НИКАКИХ СОВЕТОВ. Просто задолбалась придумывать разные приёмы борьбы с милыми птичками и без устали отмывать от какашек балкон и подоконники. Решила поделиться, может, кто хоть посочувствует, всё будет легче!

Комментарии (13)
ramilev47--плюс пять .. заведите кошку и пусть гуляет по подоконнику.. .. голуби пропали .. правда и васька два раза слетал но везет этаж всего четвертый
Чучело ястреба лучший отпугиватель голубей. Даже силуэта из картона достаточно чтоб было страшно
кому распечатать на принтере и заломенировать пишите.
Вот у нас так и есть, кому то в голову всевышним нашим пришло в голову, надо убрать застеклённые балконы и вот они народ пугают дают сроки за какие надо убрать застеклённые окна Те люди,которые прислушиваются к законам ,те и убрали А те ,которые нас пугали пройдитесь по городу и посмотрите как балконы застеклены Кто как придумал и ничего стоят и чхали они на Ваши законы Теперь за Ригу взялись
И много вы видели застеклённых балконов? Именно балконов, не путайте с лоджиями.
Есть немного. Имменно балконы. В хрущёвках. Два я точно знаю. С солидными стеклопакетами. Ну есть некоторые заделаны уровня деревенского сортира.
заведите кошку.котят могу предложить.
Тут всё просто. Убить голубя. Труп поесить на перилах балкона. Так ворон на полях распинают.
Заставили снять застеклённые балконы.
Что значит заставили?Если без разрешения то да.
Берёшь в думе разрешение и официально стеклишь балкон.
Боже ты мой, как у вас всё просто - берёшь и стеклишь!
Tante
Не писал бы.............если сам бы не стеклил себе два лоджия(брав разрешение в думе)
Что тут скажешь - взывать к разуму к таким любителям братьев наших меньших бессмысленно. Они потому и занимаются этим, что в социуме понимания не нашли - их никто не любит, остается только фауна. Крепитесь.
Спасибо.