Скрытые лагеря

,,,,,,, | 09.07.2021, 10:57:57 | 1179

Каковы думаете, будут ли в наше время строить кону лагеря под видом научных центров?
Якобы эвакуация населения из-за стихийных бедствий ( в будущем, этой зимой, например) в такие лагеря «спасения». Но на самом деле план провакцинировать тех, кто до этого противился, якобы так безопаснее. Дети отдельно от родителей, под любым видом что то придумают.

Комментарии (20)

  • -3
    Natasha Smith P 3 недели, 6 дней назад

    В России много таких построенно и в Германии тоже, а у нас не видела, может и есть где, но утверждать не могу !!! А кому это интересно, сейчас вас высмеят, да и всё, мы же живём в "МИРНОЕ" время !!! У всех в голове только одно представление о войне, не просто же так столько фильмов снимается про войну оружия, чтоб ни у кого и мысля не проскочила что может быть по другому, что бывают и другие варианты !!! Зомбоящик форэвэ !!!

  • -2
    ,,,,,,, 3 недели, 6 дней назад

    строятся под видом библиотеки похожую на танк и всяких научных центров….один вот у нас достраивается. Спрашивается, зачем такая большая постройка на европейские деньги при достаточно пустом городе?

  • -2
    Natasha Smith P 3 недели, 6 дней назад

    Может поэтому в виде ноева ковчега, спасение только у нас....

  • -2
    Natasha Smith P 3 недели, 6 дней назад

    Я называю эту постройку уродливую "центр сатаны" интересно было бы узнать у строителей сколько этажей под землёй !!! Очень много интересной информации в книге Татьяны Грачёвой 2010 года "Когда власть не от Бога!" !!! Она там пишет про Россию в основном, но я считаю что для постсоветов один сценарий.....Цитата из книги:
    "Это и является главной целью Евросоюза — разрушить основы конституционного строя России, которые держатся на приоритете прав человека и обязанности государства и власти эти права обеспечивать и защищать. По замыслу Евросоюза мы должны быть не гражданами независимого государства, а покупателями своих собственных прав. Продавцом же должно выступать государство. Наши конституционные права превращаются в товар, который имеет свой рынок."
    Там ещё есть глава о системе трёх в@кцинаций !!! Тоже очень кое что напоминает !!!

  • -4
    ORDO 3 недели, 6 дней назад

    Евросоюза — разрушить основы конституционного строя России, которые держатся на приоритете прав человека и обязанности государства и власти эти права обеспечивать и защищать.
    ---
    Конечно, теперь власти от Бога можно с лупой искать по миру и не найти!
    Но, интересно, с каких то пор так называемая власть Российская,
    от Ротшильдов ярлик на княжение получившая, отличается от Европейской и какие ( и когда) это она права россиян обеспечивала и зашишала?
    Зачем эта наивность?
    В последнее время читаю абстрактные статьи и смотрю ролики, по этому поводу, и думаю - а какой смысл в них? Слишком они уж абстрактные.

  • -3
    ORDO 3 недели, 6 дней назад

    Там ещё есть глава о системе трёх в@кцинаций !!!
    ----
    Вот это уже конкретика. Читал, уж очень похоже на происходящее...

  • -3
    13 3 недели, 6 дней назад

    Прекрасная, очень красивая постройка. А Вам всё-таки лучше обратиться к специалисту, пока не поздно. Можно даже всем троим на групповой сеанс.

  • -1
    Natasha Smith P 3 недели, 6 дней назад

    Хамить не надо, предпочитаю красоту природы, а не конструкций из бетона, металла и стекла....

  • -3
    ramiljevi46 3 недели, 6 дней назад

    Так в своё время англичане делали лагеря смерти.Именно они первые стали использовать их,а не гитлер.Он просто позаимствовал их изобретение.

  • -1
    VRW 3 недели, 6 дней назад

    Англичане создали концентрационные лагеря, а не лагеря смерти. Создали для буров, когда воевали с ними. Слово "концентрация" само по себе вполне безобидно. Но именно тогда этот термин и приобрел свое общеизвестное отрицательное значение, из за условий содержания "сконцентрированного" населения.
    Гитлеровцы же создали лагеря именно для уничтожения людей. И они конкретно так и назывались - лагеря уничтожения, лагеря смерти. Vernichtungslager по немецки.

  • -2
    ramiljevi46 3 недели, 5 дней назад

    Но придумали же они первые.Ну так же напомню когда напали на Россию они создали там лагеря.Ну и не забывай 1918 год когда была интервенция типа помощь белым.А на самом деле хотели отяпать кусок.

  • -1
    ,,,,,,, 3 недели, 5 дней назад

    Кстати, почему желтеют листья летом и всегда ли ли это связано с жаркой погодой, может с ковидхимией, которой распыляют ?

  • -1
    Noname 3 недели, 5 дней назад

    Вы тут на солнце перегрелись?

  • -2
    ORDO 3 недели, 2 дня назад

    Все больше убеждаюсь, что распиливают.
    Сколько роликов уже снято, что с самолёта идёт рпспыл порошкообразных веществ.
    И они ведь тоже не особо скрывает, но мямлит что то про улучшение погоды.

  • -1
    ,,,,,,, 3 недели, 2 дня назад

    Ждите, скоро невакцинированым не позволят в общественном транспорте ездить и продукты покупать, да ещё административное дело заводить на таких диссидентов.

  • -1
    ramiljevi46 3 недели, 1 день назад

    dj время гитлера сжигали.Как бы не началось

  • -1
    ,,,,,,, 3 недели, 2 дня назад

    Надпись в Мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне (1993): Сначала они пришли за социалистами, но я промолчал – Ведь я не был социалистом. Потом они пришли за членами профсоюзов, но я промолчал – Ведь я не был членом профсоюза. Потом они пришли за евреями, но я промолчал – Ведь я не был евреем. Потом они пришли за мной – и не было уже никого, кто мог бы вступиться за меня.
    Источник: Цитаты огда они пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы протестовать. Надпись в Мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне (1993): Сначала они пришли за социалистами, но я промолчал – Ведь я не был социалистом. Потом они пришли за членами профсоюзов, но я промолчал – Ведь я не был членом профсоюза. Потом они пришли за евреями, но я промолчал – Ведь я не был евреем. Потом они пришли за мной – и не было уже никого, кто мог бы вступиться за меня.

  • 0
    Мадам Френкель 1 неделя, 1 день назад

    Ой.. успокойтесь Все привьются скоро и угомонятся. Может что-то еще придумают, чтобы денег заработать. Одно плохо, вакцину испытывают на людях в реальном времени. От оспы прививку тоже отрицали, говорили - измена и крамола. От энцефалита каждый год народ колется, чтобы по грибы-ягоды ходить и ничего Многие от гриппа делают прививки.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 1 день назад

    Ктото привьётся, ктото нет. Скорей всего поистерят ещё какоето время и угомонятся. И ковид уйдёт в разряд обычных болезней.

  • -1
    ORDO 1 неделя, 1 день назад

    О себе говори.
    Приветса все, иш ты, не смеши знатоков. )))))))))))))))))))))))))))))
    Люди с мозгами уже поняли все,
    а те, без мозгов, они и есть без мозгов.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: