Новогодние подарки
В этом году начальство расщедрилось на новогодние подарки: Водка Финляндия, шампанское, настенный календарь, баночка красной икры, пипаркукас, большой шоколад Победа, зефир в шоколаде, конфеты ассорти Лайма, коробка с печеньем и пачка кофе. Плюс ещё и детские подарки. Что там, не открывали пока и не смотрели.
Расчитывали ещё и на премию, за год. Но не дали.
А как кому ещё давали подарк? И что в них было? Любопытно просто.

Комментарии (11)
А сейчас тоже самое,только о себе.
Сколько снарядил подарков,что вних,на какую сумму каждому члену семьи. Бабушке,дедушке,родственникам жены,детям и остальым друганам?
Детально рассписывать не стану, но на 4 человек потратил чуть больше 200евриков
Ой, ну и ладно. Это сейчас не самое главное, главное, чтобы работа была
Скока лет не давали,как вдруг.
Лучшей вовсе не давать.
Нам такое дали, что практически ничего не дали.
если не секрет что дали?Ай у меня контора была богатая.Но подарки говно на корпаратив 1 бутылка водка на 10 человек сами покупали бухло.А на профпраздник шашлык и кетчуп.Бухло запивон овощи фрукты сами покупали при том что фирма транзитом занималась.
Пакетик чая. Кружка пластиковая. Печенька пипаркукас. Шишка сосновая. В картонной коробочке.
Корпоратива небыло. Ни на новый год,ни на профпраздник.
Лучше б в подарок вложили бутылку водки, календарь и десяток пар носков )) Носки сейчас в особой цене ))
Нам в этом году вообще ничего не дали . В первый раз за 16 лет пока я на этой работе. Грустно как-то.
Нахрен этот список товара............лучше деньгами.......дали нам по 100 евро плюс календарь.........лучше самому купить что надо.......
Увы и ах.Блогадоря правительстиву просрали нранзит.Итог я начальник был сокращёнТак что нету подарков.Тяжёлая опасная работа и опасная.И всё.Позитив.скоро надо будет думать куда свалить.((((((Кстати да если календарь сделать пиши