знакомство
Здравствуйте, дорогие и не очень пользователи Вентас Балсс.. Хоть я и не спец по языку но сразу возникает вопрос почему две SS на конце. Я человек одинокий. И со своим пониманием происходящего. Очень переживаю за то , что происходит в нашей стране. Я родился здесь. В Риге. Но я оккупант. У меня два высших образования, но работаю я дальнобойщиком. Далее я озвучу свои вопросы к обществу, правительству, Лембергсу и т.п.

Комментарии (30)
:D :D :D :D Предпраздничный депресняк... Это, помнится, в школе заставляли учить наизусть из Анны Карениной : Все смешалось в доме Облонских!
Помню еще отрывок из Бородина : Смешались в кучу кони, люди,
и залпы тысячи орудий... Дальше не помню, что-то с чем-то слилось...:)))
И что происходит в порту скажите спасибо Штатом наше правительство и тявкнуть не может что против них.
Делай как сказали или получаешь по одному месту.
Juris Kravcenko
Насмешил политика везде даже в спорте.
Не дашь не проедешь. Думай что пишешь политик.
remilevi04
Сам то ты что сделал по жизни?
Обсе рать научился только всех.
Тебе список написать что сделал?Ну в этом году к примеру нашёл кошелёк.Там были карточки права техпраспорт.Но не было адресса.Но я захотел отдать человеку кошелёк.Нашёл отдал.Животных подкармливаю на бозаре.У самого 4 кота.
Напомни о чём была речь?Ну и расскажи что ты сам то сделал полезного?
Знаю я этого Юру немного. Выпивали даже пару раз вместе ....Про "два высших" насмешил конечно
Судя по всему Юрий Кравченко с Украины,и не знает что твориться в Вентспилсе.Про то что вы с Риги.......))))
Живу в Вентспилсе с 1970 года. С Украиной меня связывает только могила отца. И я в курсе того, что творится в городе. Просто понимаю , что при любом раскладе , при Лембергсе или ком то другом, лучше уже не будет. Это необратимый процесс.
Что сейчас обсуждать кто прав кто виноват кто увёл бизнес кто порт разрушил .... что, от этого легче станет?
Ты прав. нечего и обсуждать. Просранное не вернуть. Но думаю что если поменять мэра, то городу наступит п.....да. Можете в этом не сомневаться.
за падение грузооборота в портах не LDZ ответственно.Juris Kravcenko у Вас точно два высших образования? Вы здоровы?
А насчеет плитки и тп завидуй молча. Люди зарабатывают. И у меня есть много знакомых которые ведут бизнес здесь. Сидя у компа ничего не добьешся. Под лежачий камень вода не течет.
0 0 remilevi04 2 Я хочу напомнить что за падением оборота в Вентспилсе и в других портах ответственно LDZ. Они своими тарифами убили все что связано с транзитом. Нелепо привязывать это Лембергсу.
напомнить кто такой адвокат его.которому он довелся ему.он весь бизнес увёл в Ригу.
а политики эти тарифы делали и орали что Латвия это же круто.И порты наши крутые.Или что ЛДЗ не политики