Детям очень нравится складывать такие картины, мы раньше за два вечера могли сложить картину любой сложности. Если еще актуально, мы могли бы вам сложить бесплатно ради удовольствия. Пишите - [email protected]
0
0
Natashka-AlpesinKA18.09.2019, 15:09:16
Шизольда Коляновна Хрыщенко ловите письмо.
0
0
L.K.18.09.2019, 19:44:28
Спасибо, получила, перезвоню.
+2
0
ORDO19.09.2019, 10:54:29
Так же нельзя! Опять эти волонтеры портят рынок. )
+3
-1
Natashka-AlpesinKA19.09.2019, 14:00:33
На самом деле мы очень благодарны Шизольде, она позвонила и пришла с детками в назначенное время как обещала в отличие от прошлой девушки, которая даже не предупредила что передумала. Не беспокойтесь, работа Шизольды не будет сделана даром, я не из тех, кто забывает отблагодарить! )
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (13)
В саду работаешь?
Да работаю
Контакты дай чтобы с тобой связаться могли
Если руки от туда растут .. то как вариант --- муж на час ... полочку прибить ..кран починить .. ну и тд тп
Картину из бисера 70х90 за 20 евро сложите?
Может быть кто-то другой умеет это делать, дайте свои координаты, чтобы связаться.
Я могу собрать, напишите на почту: [email protected]
неделя работы и всего 20 евро, смешно )
Детям очень нравится складывать такие картины, мы раньше за два вечера могли сложить картину любой сложности. Если еще актуально, мы могли бы вам сложить бесплатно ради удовольствия. Пишите - [email protected]
Шизольда Коляновна Хрыщенко ловите письмо.
Спасибо, получила, перезвоню.
Так же нельзя!
Опять эти волонтеры портят рынок. )
На самом деле мы очень благодарны Шизольде, она позвонила и пришла с детками в назначенное время как обещала в отличие от прошлой девушки, которая даже не предупредила что передумала. Не беспокойтесь, работа Шизольды не будет сделана даром, я не из тех, кто забывает отблагодарить! )