Ужас! Почему в в поликлинике *КРОНОСС* убрали сидячие места в коридоре?

witelj parventi | 28.09.2018, 13:10:31 | 1101

Это издевательство над старыми.больными людьми? 28 сентября на запись к врачам .пришли люди преклонного возраста.кто с тросточкой.кто с температурой.да и погода была ой.ой .ой И когда открыли двери были удивлены.что кресла все убраны.и людям пришлось прислониться к стене и стоять а это ни много не мало 30-40 минут.Неужели.если даже надумали ремонтик сделать можно убрать и 29 го. Стыд и позор !.Напишим министру здравоохранения фото отправим. Пусть знает как заботяться о больных стариках проработавших по 40 и более лет.Для блага этих чинуш в *КРОНОССЕ*

Комментарии (40)

  • 0
    Jaaa 28.09.2018, 22:08:28

    У Кроносса поменялся хозяин.Новая метла..

  • 0
    Cкептик 28.09.2018, 22:11:00

    А куда старый хозяин делся?

  • -4
    Ида 29.09.2018, 08:05:03

    А министр здравохранения типа так болеет за народ....

  • -5
    Ида 29.09.2018, 08:07:41

    На 100% уверена- ей глубако фиолетово, где есть стулья, а где нет. Ей бы подумать, как сделать так, что бы не было таких очередей.Что бы песионеры, люди с температурой, да и вообще, ВСЕ пациенты не давились в очередях , что бы попасть к специалисту.

  • -5
    горшкомойка 29.09.2018, 11:48:10

    Тебе тоже дай власть, ты такого наворотишь, мама не горюй... Каждый сидит там , где способен. Ты на своем месте, а она на своем. Есть хозяин Кроноса, к нему и идите! Чего ты скандал закатываешь. когда сама не была у хозяина поликлиники и с ним не разговаривала! Будет она писать министру.... Кому ты нужна, истеричка.... :)))

  • 0
    Denis Shumilov 29.09.2018, 09:05:25

    Если кто знает,а как сейчас с прохождением морской медкомиссией в Kronoss?

  • -1
    witelj parventi 29.09.2018, 10:18:32

    Думается новые поставят .те были приобретены-списанные с красного уголка прошлого века

  • -6
    горшкомойка 29.09.2018, 11:58:11

    Чего вы скулите все, все ноете, ноете....? Не старушек вам жаль, а собственные задницы... Не успели свое мягкое место очередной раз бросить на стул, чтобы было легче сплетнями заниматься и слушать о чем бабки шепчутся... Ага...да.. да...!
    Вот 27 числа в городской поликлинике был самый настоящий ад! Бабулька пришла в поликлинику, только не успела она сесть, она подошла в регистратуру как сердце прихватило и она сьехала вниз. Скорая ехала долго, а когда приехала, было уже поздно, они делали массаж сердца целый час и даже водитель помогал...
    не завелось... (((
    На наших глазах развернулась трагедия...... Труп еще два часа лежал в коридоре....некому было забрать... потому что сначала, видите ли нужно БУМАЖКИ составить, описать , допросить,.. и все это очень и очень долго... Люди, которые сидели на рентген вынуждены были наблюдать эту картину в течении трех часов....потому что в городской поликлинике рентген происходит РЕАЛЬНО ДОЛГО... Все сидели в шоке.. и труп лежал перед глазами...

  • -1
    Торквемад Томас 29.09.2018, 12:42:26

    Мертвецы не кусаются!

  • -1
    Ххх 29.09.2018, 12:50:22

    Нонсенс, конешно. В медучереждении, человек умирает, не успев получить медицинскую помощ. Это что? Медики ждали скорую?
    Даже автоводителей заставляют пройти курсы оказания первой помощи.

  • -1
    реплика 29.09.2018, 18:50:54

    На рентген три часа? В коридоре около регистратуры? А что делали медики поликлиники в ожидании скорой?
    Долго -понятие относительное. Сколько минут (часов) ехала скорая?

  • -1
    реплика 29.09.2018, 19:34:45

    Пытаюсь представить, как это: три часа сидя в очереди на рентген видеть тело женщины, у которой остановилось сердце, когда она находилась около регистратуры.
    Это точно про нашу поликлинику?

  • -2
    горшкомойка 30.09.2018, 10:35:15

    Именно про нашу новую городскую поликлинику!
    Пока я додыбал со своей ногой на рентген, было уже начало первого, пожилая женщина уже лежала посреди помещения регистратуры, а вокруг нее колдовали сотрудники скорой.
    По рассказу очевидцев, которые пришли на рентген раньше меня, женщина грохнулась в регистратуре пол часами ранее. Сначала на нее не обратили внимание, а потом пытались усадить в кресло, но никто из работников медперсонала ничего не предпринимал. Выбежала регистраторша, началась паника и первым делом стали выгонять из помещения регистратуры посетителей.
    Поскольку рентген находился за стеклянной дверью,которая к тому же была открыта, всем, кто в тот день пришел туда, было видно абсолютно все происходящее. Единственным человеком, который проявлял неподдельный интерес к жизни этой бедолаги, была сама рентгенологша, она все время выбегала из кабинета, спрашивала у работников, чем помочь.
    Поразило то, что труп в течении трех часов так никто и не убрал. Его аккуратно накрыли...

  • -2
    горшкомойка 30.09.2018, 10:44:36

    Очевидцы сказали, что скорая ехала около десяти минут, этого времени хватило, чтобы мозг умер. Когда скорая приехала , всем стало понятно, что никакого смысла в реанимации нет, но так как уж так случилось, что они приехали в публичное место. должны были действовать по регламенту. А регламент - 40 минут. Они массажировали ее час десять минут. Причина такого долгого массажа не понятна. Почему женщину не стимулировали электрошоком, тоже странно. Может быть его у нашей скорой нет?
    Приходит на ум мысль, зачем тогда скорая выезжает на вызов к сердечнику, если у них нет электрошока. Само то, что скорая ехала в медучреждение уже немного заставляет задуматься о квалификации наших мед. работников. Сидящие дамы в регистратуре , они что только на телефонные звонки умеют отвечать. и то через раз???? Без комментариев как говорится!
    Так вот тем, кто не знает , в городской поликлинике на рентген сидят по три четыре часа. Если вы планируете туда, то запаситесь термосом с кофе, ноутбуком, потому

  • -1
    горшкомойка 30.09.2018, 10:52:50

    в поликлинике даже аппарата с кофе нет! Его просто нет и ты сидишь с пересохшими губами, а если еще не успел позавтракать, то неудобно перед окружающими ))) журчишь животом как в пустом резервуаре... ))))
    К травматологу я попал в конце четвертого, так что прикиньте сколько пришлось высидеть. Если б я знал......! блин, взял бы с собой термос, хавчика, там бутик какой-нибудь с сыром или чего на зуб положить и телефон бы с собой взял, а то как дурак выскочил, думал на пять минут..... ну разве обычно сидят на рентген дольше...
    Так вот, после того как скорая окончила свой сизифов труд, труп накрыли синим мешочком. Все думали, что ну сейчас то ее уберут, ан нет, на автомате поставили двух девиц, чтобы отгоняли посетителей, их направляли только в кассу. Потом через примерно полчаса приехала блондинка в форме и за поясом болтался пистолет... Мдя... Видон был конечно офигенный, было такое впечатление, что она эту бабулю сейчас пытать будет - "ты как смела старая тут умереть, блин...!" )))

  • -1
    горшкомойка 30.09.2018, 11:01:47

    Ну если уже очень этой любительнице BDSM захотелось похвастаться тем что она носит оружие и у всех пацанов сейчас повыскакивает... блин.. то глубоко же она ошиблась, дура блондинка...
    Ну блин как можно в публичном месте ходить с болтающимся за ниже колена пистолетом, который еле еле держит кобура..... Неужели нельзя спрятать его, если ну оооочень уже ей надо он был в медучреждении....?!!!
    Ладно это, блондинка взяла сумочку умершей, что то тыркнула пальчиком куда-то, взяла паспорт свидетельницы и повела ее в неизвестность.. Больше ее никто не видел...
    Прошел еще час, пришли родственники, посидели, поохали, опять блондинка их забрала с концами.
    Труп лежит... все лежит на глазах у людей...
    Вот все мы в шоке, кто сидел на ренгтен, в течении четырех часов вынуждены были сидеть в очереди и наблюдать, как умершему человеку у нас воздают последние почести..... у всех на виду... как будто его и не было вовсе и так должно быть... и так будет с каждым... к сожалению...

  • -1
    реплика 30.09.2018, 19:05:52

    Соболезнования родным и близким...
    ***
    Грустная история, яркий показатель уровня нашей медицины. (и полиции )
    К работникам регистратуры может быть только одна претензия -не обратили внимания, своевременно не вызвали помощь. Их рабочие обязанности такие, что назначать на эту должность сертифицированного медика -лишнее.
    Но! В этот день и в это время в поликлинике принимал один семейный врач. Вопрос - семейный обязан и умеет что-то делать в подобной ситуации? Мы ведь не знаем, что случилось. Сердце, диабетическая кома...
    И тут возникает ещё один вопрос - как лечат семейные? В каких случаях направляют в больницу, а в каких выписывают лекарства методом научного тыка. Даже гипертоникам и сердечникам, где ошибка в назначениях может обернуться инфарктом или инсультом.

  • -1
    реплика 30.09.2018, 19:13:02

    Очередь на рентген три часа. Вам очень сильно не повезло. Живая очередь, приём с 12 до 17. Как люди обычно поступают в подобных случаях? Приходят ВСЕ к 12, кто-то чуть раньше, кто-то позже.
    Вопрос: сколько времени ждали в очереди те, кто пришёл к 16:00 или вполовину пятого?

  • 0
    witelj parventi 29.09.2018, 12:56:01

    горшкомойка.сама себе протеворечит.

  • 0
    реплика 29.09.2018, 18:56:39

    А про стулья....
    Вы на самом деле считаете, что наличие или отсутствие стульев в коридоре каждой конкретной поликлиники -от министра зависит, не от персонала и руководства самой поликлиники?

  • 0
    горшкомойка 30.09.2018, 11:14:49

    У некоторых понятие такое, что стульями распоряжается министр здравоохранения, никак не хозяин поликлиники! Вы что...!!! Да разве ж можно обращаться по пустякам к администрации поликлиники, надо сразу к Министру! А то... )))))

  • 0
    Tante 29.09.2018, 19:46:14

    Кто вообще придумал эту систему с записью к специалистам в последний день месяца? Соскучились по советским очередям? В наши дни, когда больничный выписывают в интернете, рецепты пишут в интернете, да и телефон есть у каждого, человек никак иначе не может записаться к врачу, кроме как отстояв очередь в регистратуру. Хотелось бы знать, какая необходимость в этом. Или это пациенты придумали сами?

  • 0
    Tante 29.09.2018, 19:49:16

    Кто вообще придумал эту систему с записью к специалистам в последний день месяца? Соскучились по советским очередям? В наши дни, когда больничный выписывают в интернете, рецепты пишут в интернете, да и телефон есть у каждого, человек никак иначе не может записаться к врачу, кроме как отстояв очередь в регистратуру. Хотелось бы знать, какая необходимость в этом. Или это пациенты придумали сами?

  • -1
    Jaaa 30.09.2018, 23:19:24

    Вообще-то сами придумали приходить раньше 8 и ждать в коридоре,(без стульев)сами придумали,что лично прийти надежнее,чем по телефону(я только по телефону записываюсь)Да,занято,дозвониться тяжело,но можно,не разу не было,что бы не смогла записаться по телефону

  • -1
    witelj parventi 30.09.2018, 12:07:12

    Соболезнование родным этой женщины У меня подруга так скончалась на улице.а с ней был 5 лет внук Спасибо прохожим.которые и скорую вызвали и дитя отвели домой. Не будем равнодушны-жизнь у каждого одна

  • -1
    alligator 30.09.2018, 12:20:01

    Жесть! А почему так долго не увозили? Чем объясняли? А полицейская почему свой пистолет напоказ в поликлинике выставила? Больных и трупов пугать? Совсем идиоты...

  • -1
    Ххх 30.09.2018, 17:47:47

    Если человек умирает на виду, если по заключению врачей смерть от естественных причин, то у полиции вопросов не возникает. Течении часа или двух приезжает труповозка, и все дела. Если человек пожилой. То по решению семейного врача, даже вскрытие делать не будут. Сам столкнулся с такой ситуацией.

  • -1
    ряшка 30.09.2018, 18:43:28

    Получается там все не так просто было? Три часа держать умершего на виду у всех и не забирать разве хорошо?

  • 0
    Ххх 30.09.2018, 19:00:38

    Труповозка, это частная контора. В регламенты сложно загнать.,

  • -1
    spice 30.09.2018, 19:56:27

    Про блондинку полицая, не думаю что она прицепила пестик чтобы повыделоваться.Скорее всего на дежурстве по инструкции надо выезжать с ним.Радости мало таскаться с ним,он ведь тяжелый,как вы говорите болтается до колен, не дай бог потерять .Будтье снисходительны )))

  • 0
    Рюрикович 01.10.2018, 13:21:45

    :))))))))

  • -1
    Ramilevi4 01.10.2018, 15:53:26

    Да ладно стулья.есть такой антитравмотолог фамилия ЗАРЬЮЗОВ этот человек мало того что не осматривает полноценно снимки и человека вызывает полицию со словами что человек буянит.И при этом его отправляет домой со словами у вас УШИБ.а через некоторое аремя приходиш в поликлинику за документами,а их тупо он не записал и не сделал.так и потом после осмотра другого врача доктар Примаков констатирует что это не ушиб,а 2 перелома в ноге.Кстати полиция приехала посмотрела на шумного типа пациента и сказала что врач дибил и уехала потому как пациент не буянил.И это не первый случай у харьюзова как то 4 перелома на лице он не заметил.У другого пациента он ногу так залечил что тот хромым стал.

  • -1
    Ramilevi4 01.10.2018, 15:54:20

    Извените не ЗАРЬЮЗОВ,а харьюзов.Не спроста его кесоная болезнь отметила.

  • -1
    Тина 02.10.2018, 00:18:07

    Для Горшкомойки и др.
    1.Временного регламента при реанимации нет.
    2.Каждая бригада оснащена дефибриллятором,по-вашему-электрошокер.Вы просто не знаете,что это такое и для чего он нужен.
    3.Жизнь и кино-абсолютно разные вещи!

  • 0
    Ramilevi4 02.10.2018, 12:19:03

    Разные конечно.Но скажите нафиг такие медработники что у них в регистратуре народ умирает.Приведу слычай знакомого привезли в травму.Жаловался на сердце в очереди сидел хотя на самом деле в травме очереди не бывает.2-3 человека это не очередь так вот ждали ждали не вытерпел поехали домой.А дома сердце совсем накролось.В ирегистратуре по 2-3 часа народ сидит да за это время можно 30 человек оформить.Вобщем если в Вентспилскую попадёш травму и там если харюзов на дежурстве то бегите этот человек вам не даст обезболивающего даже при переломах.И не осмотрит вашу травму.Ещё и полицыю может вызвать.

  • 0
    garamejot 04.10.2018, 11:41:50

    Možno podumat pri drugih vračah tam lutše......pomrite vse i lutše razom....

  • -1
    ряшка 04.10.2018, 15:24:54

    Ramilevi4 , вы баллотируетесь? Вам обязательно надо создать партию!
    У вас пойдет, вы правильно рассуждаете!

    Ramilevi4а в депутаты! Ramilevi4а в депутаты!

  • 0
    Ramilevi4 04.10.2018, 19:05:06

    Не я не хочу я честно говорю буду брать взятки.Меня в депутаты нельзя.Потому как в нынешней политики если не берёш взятки то выгонят сразу.Там же как приходиш то заставят брать бабло.У них у политиков это не заподло.Да и если буду законы какие создавать то первый будет что бы если партия выйграет и за 4 года 50% обещаного не сделает,а ещё если как и министр пидерасто бюджет опустит я бы таких сажал в тюрьму отрабатывать бюджет.И конфисковывал всё.Потом я бы создал комисию которая ВСЕ политиков за то время что Латвия ТИПА независимая что бы проверели сколько политик что сделал какие + какие убытки и посадил бы их тоже.Запретил бы политикам иметь долги.начит не по средствам живут.Ну и зарплатку бы им урезал привязал бы её к примеру ЗП работяги.А раз в год политики обязаны целый месяц поработать верней побыть в шкуре рабочего.Так что меня нельзя к власти допускать.

  • 0
    Ramilevi4 04.10.2018, 19:09:05

    Да и я имею статус до сих пор гражданина СССР это только воблавна могла стать президентом имея гражданство Канады.Кстати про неё анегдот.Место купила на кладбище Теща заявляет зятю:"ничего незнаю,делай что хочешь, но я хочу чтобы меня похоронили на Красной площади!" Зять говорит: "Да ты че теща из ума выжила?" А она опять:"ничего незнаю, хочу чтоб похоронили на Красной площади". Зять куда-то уходит, возвращается через пару часов и говорит теще:" Ничего незнаю, делай что хочешь, но твои похороны на Красной площади через два часа!"

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: