серёжки и кольца в ушах мужчин
Не знаю как вам, а мне как-то противно видеть у мужчин, молодых мужчин проколотые уши, в которые вставлены серёжки, кольца и прочие предметы .... думаю, мужчин эти предметы ну никак не украшают
Ветер 5.14 m/s
Не знаю как вам, а мне как-то противно видеть у мужчин, молодых мужчин проколотые уши, в которые вставлены серёжки, кольца и прочие предметы .... думаю, мужчин эти предметы ну никак не украшают
Комментарии (20)
О, 666 в парсюкина переименовался)))))))))))))))))))))
Исчезло число сатаны))))
Шестёркин, какой же ты грубый! (((((
Послухай как там тебя виктор зи....... не строй из себя хрен знает кого .... ты никто и звать тебя никак и что ты там слушаешь мне по барабану. металлюгу из себя корчишь .... из тебя такой же металлюга как из меня балерина! я тебе больше отвечать не буду и спорить с тобой тожэ. ты для меня уже просто не существуешь. ты есть НОЛЬ без палочки. просто чмо :(((((
to 666. Не надо грубить, да? Я понимаю- ты МУЖИК! Но ты просто имитатор. Ты имитируешь крутяк. А по сути- ноль... Да, ты можешь слушать "крутой2 металл, ты можешь навешать на стены плакаты металлики, но , выйдя на улицу- ты, как все... Серый и скучный.(одна точка) Я же не скрываю свю сущностьб, свое Я. Я- металлюга, сатанист, слушаю Крэдл Оф Филц, балдею от их музыки, люблю фильмы про зомби.... И не надо мне тут лапшу на уши вешать.... Я такой хороший.... И никуда я не пропаду, к твоему сведению... Знали мы троллей( с маленькой буквы)
Каждый дрочит как он хочет и человек наверное вправе делать со своим телом то, что ему нравится. Его выбор, его проблемы, некоторые может через пяток лет не станут носить серьги и даже будут удалять татуировки. На мой взгляд дурь это полная, но меня это не касается
Сам ты виктор оз кем туточки себя возомнил?? валшебником из страны оз?? не была тебя тут и всё ок было, и и кто я сатанист или металист какое тваё собачье дело?.... играл ты в дофе? - сказки не расказывай! и нащёт тем какие тут есть - не нравица не заходи на форум не читай и не коментируй! сам то сколько тут тем накалякал?? .... ноль с палочкой? сиди тагда и сопи в тряпочку! (((((
а себе в ухо мложеш засунуть знаеш што ......
Тема глупая, как про рваные джинсы. Просто ношение серьги, татуировки- это для кого- то ритуал, способ выразить себя. И серьги, и татуировки что- то означают, заключают в себе смысл. Кстати, как и ники участников форума. Не хочу никого обидеть, но откуда 666? Сатанист, что ли? Тогда в самый раз вставить в ухо серьгу в виде перевернутой звезды...
Ну да - для женщин и девушек это мож и нормально но не для мужиков! Хотя .... геям думаю можна что в ухах носить :))
о чём спор...о вкусах...аккуратный пирсинг , красивая, не кричащая и не заменяющая всю кожу на теле, тату ,маленькая серёжка в ухе(Бусулису ,кстати ,очень идёт) очень даже приятно смотрится.Да и не каждому это все идет..а главное не переборщить...Потому ,что если на человеке нет жтвого места- это вызывает, в основной массе людей, отвращение....но это моё личное мнение
Можешь и юбку до кучи одеть,и дальше делать поступки.