о делах добрых

Ordnung muss sein | 16.05.2018, 11:02:38 | 461

Женщина выносила мусор. Рядом, задрав хвост трубой у мусорника стояла кошка. Дама вытащила часть мусора и оставила на тротуаре. Кошке видимо не понравилось меню или сервировка и часть дамской добродетели осталась на тротуаре. Чуть дальше,у входа в подъезд, добрый человек сколотил из отбросов картона и дсп домик для кошечек, Вид,как в средине Африки,где свирепствует вирус эбола. Видимо на настоящий домик денег нет.Но очень хочется добра. Из подьезда 1-го этажа мадам кидает рыбные очистки на крышу входа, очистки переваривают чайки и тут же возмещают даденное добро на крыши и стекла вымытых автомобилей. Хотя у этих птиц совершенно рядом море, где и корм и дом. Может я не добрый, может кошкам мало мышей для размножения, так и этим можно заняться из добрых к мышатам чувств.

Комментарии (11)

  • -2
    Ххх 1 неделя, 5 дней назад

    Да что тут говорить? Проходу нет от таких добряков.

  • -3
    F. Swe. 1 неделя, 5 дней назад

    Ой, Ordnung muss sein , ну нашли проблему!!

    Встали, взяли и выбросили безобразный домик, а на его место поставили добротный, теплый и красивый домик.
    А дурным бабкам, которые считают что если кот бездомный - то можно давать им всякую блевотину, этим бабкам обьясните и покажите , что вы котам покупаете нормальный хороший корм, кормите их регулярно и коты сыты, здоровы, и их не страшно разрешать погладить даже детям, и эти коты настолько ухожены (благодаря вашим заботам), что служат просто украшением вашего двора.
    Проблем то!

  • -1
    Зима 1 неделя, 5 дней назад

    И автор прав. И F.Swe тоже!

  • -1
    Pašvaldības policija 1 неделя, 5 дней назад

    Pašvaldības policija nekavējoši savu iespēju robežās pārbauda iedzīvotāju informāciju. Lai veiktu pārbaudi par minēto situāciju ar kaķiem, ir nepieciešama konkrēta adrese. Personai, kura sniedza informāciju, lūdzam sazināties ar Pašvaldības policijas dežūrdaļu, zvanot uz diennakts tālruņa Nr. 63680808 vai 28680808, lai precizētu adresi, kuru Pašvaldības policija pārbaudīs.

  • -1
    Инженер 1 неделя, 5 дней назад

    Saules 106 regulāri no rīta viena tante iziet un baro kaķus, tapāt suņu īpašnieki no šī paša un apkārtējam mājam regulāri izvada savus suņus un pat neiedomājas savākt sūdus pēc saviem suņiem. Protam ir kārtīgie suņu īpašnieki kuri staigā ar maisiņam - pret viņiem nekādas pretenzijas, bet pārējie vienkārši pretīgi, nevar ar bērniem pastaigāt pa zālieni ko ar tādiem darīt? Fotografēt? Kur foto sūtīt, vai foto būs ka pieradījums? Īpaši no Saules 106 vidēja kāpņu telpa ar pliku galvu katru rītu izvada savu ne mazu suņi pret mājai.

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 1 неделя, 5 дней назад

    Соглашусь с темой, с проблемой. Это и не помощь и не доброе дело Кормить отбросами, оставлять их во дворах( особенно бесит, когда кошкам прямо в окно или просто на землю, кидают кости, рыбные очистки и прочую дрянь. Возле дома 97 по Инжениеру, кто-то постоянно кидает прямо в грязь, справа от подъезда, корм кошке. Зачем?? Эти домики тоже бесят Соберитесь сердобольные сделайте красиво и тепло. Есть умельцы- плотники. Есть кто финансово поможет. Но увы и ах.. Может, кинув вонючую рыбную голову бездомному коту народ считает, что поставил себе галочку в пунктах - добрые дела. Но не зачтется. Вся эта срань - это не помощь! Помощь - это цивилизованная кормежка, если уж ты такой добрый, то вынеси в определенное время, нормальную еду ,в разовых тарелках, накорми, напои после себя подмети и все выброси, чтобы и следа не осталось. Или стерилизуй хоть одну кошку!

  • 0
    F. Swe. 1 неделя, 4 дня назад

    Я видела, как мужчина один презжал, корм насыпал , ждал пока сьедят потому, что могут прилететь эти "морские индюки" и они склюют и корм, и котятам глазки-пальчики.
    Вот он подождет когда коты всё сьедят, тогда баночки убирает и уезжает. А потом пришла бабка, раскидала по асфальту салаку нечищенную, со всеми потрохами-головами... На замечание, зачем вы котов травите этим? Ответ: "Я жизнь прожила, я знаю... не надо меня учить... у меня самой дома кот ..." (Наверное тоже уверенно отбросами травит и домашнего) ... Вообщем, с такими упёртыми, наверное, только с помощью полиции бороться.

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 1 неделя, 5 дней назад

    Кстати, в кустах напротив 85-го дома не надо оставлять тазик грязный и ящик. Можно же кормить в разовой посуде и убирать совсем все за собой. Там замечательные женщины кормят котов Но все равно тазик или тарелку стеклянную бросают. Зачем? Коты прекрасно знают время кормления и приходят ко времени Не надо оставлять в кустах посуду.

  • -1
    4137Ve 1 неделя, 5 дней назад

    Салдус 1 7 - й подъезд женщина с первого этажа постоянно выбрасывает пищевые отходы диким котам. бакланам. Пешеходная кирпичная дорожка в районе 7-го подъезда вся в грязная в отходах бакланов. Окна квартиры этой женщины в неподобаемом виде. Несколько лет жильцы этого подъезда просили / просят ее не делать этого.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 5 дней назад

    Салдус1. Дворничиха котов свору прикормила. В подвале антисанитарию развела. Её бы в психушку.

  • 0
    4137Ve 5 дней, 7 часов назад

    Просьба к муниципальной полиции принять какие то меры, если это возможно: соседка по адресу Салдус 1 с первого этажа продолжает кормить бакланов, голубей и диких кошек. Подход к подъездам №№ 7 и 8 загрязнены экскриментами бакланов. Видимо в будущем придётся одевать резиновые сапоги, чтобы зайти в подъезд. На козырьке подъезда в будущем, вероятно, появятся гнёзда бакланов. К этому всё идёт. В общем -полная антисанитария.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: