Найдены деньги.
Сегодня найдены деньги в магазине ,,Максима,, Парвента.
Телефон:28878490.
Ветер 5.14 m/s
Сегодня найдены деньги в магазине ,,Максима,, Парвента.
Телефон:28878490.
Комментарии (37)
.
горшкомойке
СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ...
Согласен на все 100! Название тупое и стараться ради карточек это уже вопрос профессиональной чести охранника, так сказать, а не совести... )))
Я думаю такая реакция из-за некорректного названия темы. Напиши найден кошелек и все сразу по-другому выглядит, там на самом деле карточки, все дела. А так вот нашли вы, допустим, двадцатку как хозяина искать будете? Давая объявление на форуме?:) А как узнаете, что вернули именно хозяину? Такое конечно тоже возможно, но очень хлопотно.
Изергилюшка! Поди холодной водой ополоснись! Развела тут сопли на всю деревню... Чего завелась то... денег еще вымогает с людей...
Не надо публиковать объявления после того как уже все закончилось не начавшись!
И еще, вы сами виноваты , что даете объявления вместо рубрики, где оно должно быть опубликовано "ОБЪЯВЛЕНИЯ" на форуме. А чего вы собственно хотели от форума?!
Здесь разные люди, разные мнения, никто не доверяет никому и ничему. Чего хотели, то и получили!
Впредь будете умнее и подадите все, что касаемо объявлений в его законную рубрику.
Извергилюшка объявление(тему)не открывала,про деньги.Описала случай,со счастливым концом-что не так?Накинулись точно как собаки.
Нормальная и вполне реальная ситуация. Парвента -почти деревня, тут все лица знакомые. Найти человека, потерявшего кошелёк через соседей и постоянных покупателей можно достаточно быстро.
Это точно,обговняли все ,а признать это *супер-героям* духу не хватит,куда уж спорить,да еще на деньги.(
Кстати, в газетной версии ВЕНТАС БАЛСС от 18 апреля напечатано
ВЫСОКО ЦЕНЮ ПОСТУПОК ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НАШЛА КОШЕЛЕК В ПАРВЕНТОВСКОЙ МАКСИМЕ И ОТДАЛА ЕГО ОХРАННИКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОПАЖА ВЕРНУЛАСЬ К ВЛАДЕЛЬЦУ...
Не судите, и не судимы будете..
Так может поспорим на 1000 евро (продолжаю традицию Доброго Эха), был ли данный случай или все выдумки? Думаю, в магазине еще сохранилось видеонаблюдение того вечера! И не забудьте Арте Никифоровой за оскорбление заплатить тоже 1000 евро!
Так как respekto и riteņbraucējs? Согласны??? Готовьте деньги, ибо факт имел место. И это легко доказуемо.
Кстати, я писала, что тема открыта после того, как вернули кошелек, даты не совпадают. Читайте внимательнее и не будет недоразумений.
Жаль, очень жаль, что такое хорошее дело так обгавняли...
Ах, недоверы вы наши! Сколько злобы вылито!!! Просила, не пишите гадости - кошелек вернули в целости и сохранности Не думаю теперь, что если в магазине найдут кошелек или деньги, то вернут. И охранницу Арту Никифорову так обругали! За что? За то, что она искала у своих знакомых телефон женщины, оставившей кошелек? И вернула ей этот кошелек? Да что же вы за нелюди такие!!! Недаром говорят, не делай добро.... Так и здесь получилось!
Женщина пришла домой после 20 часов, напряженного дня между прочим. Покупки выложила из пакета, а не из сумки. Права, мадам Френкель, кто из нас по вечерам проверяет на месте кошелек или нет?