Такие вещи нужно писать в отдел объявлений, а не на форум.
+4
-5
Добрый Эх20.04.2018, 21:04:45
И много кто позвонил? :) Представил диалог: -Алло, это мои деньги, верните. -А как они выглядели? -Ну как, обычно. Купюры по 5, 10, 20, 50 и 100 и т.д. евро номиналом. -Но там были только центы. -Ну знаете ли... :)
+5
-3
Тина21.04.2018, 10:25:54
Позвонили.Возвратили.Всем спасибо!
+6
-5
Серена21.04.2018, 10:44:30
respekto - забыли вас спросить куда писать...и надо же свои пять копеек сунуть..поучайте лучше паучат... Тина- вы молодец и вам спасибо,есть ещё честные и добрые люди
+6
-3
горшкомойка21.04.2018, 11:22:59
Сама себя похвалила, сама написала... ))) Сезонное обострение... ))))
+6
-4
горшкомойка21.04.2018, 11:21:44
Не верится что-то... Уж больно быстро сработано, тут написали, тут же позвонили! ))))
+4
-1
Добрый Эх21.04.2018, 18:31:16
Тот редкий случай, когда соглашусь с горшкомойкой. Ну и пользуясь случаем задам вопрос: не знаю какого ты пола, ибо пишешь, по запаре, от двух. Посему буду обращаться к среднему роду. Ты написало, что я создал тему про моего ребенка с синдромом дефицита внимания, можно ссылку? Или таки извинимся за поклеп?
+2
-1
Ordnung muss sein21.04.2018, 19:35:49
мужескогоонполу
0
-2
Добрый Эх21.04.2018, 19:43:55
Вот не факт. Я запутался в их идентичности, да они и сами с собакой тоже. Все же думаю женского, мужчины так не пишут.
0
-1
Добрый Эх21.04.2018, 19:24:57
Горшкомойко?
+4
-3
Тина22.04.2018, 00:07:05
Отчёт для всяких горшкомоек и иже с ними: 19.04.-создана тема. 20.04.-звонок. 21.04.-моя запись о возврате денежных средств. Да,я сама написала!Да,я вернула то,что мне не пренадлежит! С каких пор в нашем обществе начали стыдиться хороших поступков? Теперь можете упражняться в правописании,реплик с моей стороны не будет!!!
+3
0
Добрый Эх22.04.2018, 09:27:18
Вы уж простите нам наше недоверие, но очень уж не реально выглядит ситуация. Как можно установить владельца, если конечно деньги не в паспорте были?
+6
-3
Изергилюшка22.04.2018, 07:29:02
Из разговора с моей знакомой. 16.04.2018 года вечером она забыла кошелек в магазине МАКСИМА в Парвенте. Спохватилась утром. Увы... Вспомнила, что последняя покупка была в МАКСИМЕ. Нерешительно позвонила в магазин и ей ответили КОШЕЛЕК ВЧЕРА НАШЛИ, ОН У ОХРАННИКА. Кошелек нашла женщина, передала или работникам магазина, или охраннице - она, к сожалению, этот нюанс не уточнила. Вернула ей кошелек охранница АРТА НИКИФОРОВА (страна должна знать своих героев) в целости и сохранности. От моей знакомой, меня и, не ошибусь, если напишу, от многих из нас (каждый может попасть в такую ситуацию) - БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН женщине, нашедшей кошелек, работникам магазина и службе охраны поступившим в данной ситуацию по чести и совести. Пожалуйста, не пишите гадости - кошелек, действительно, вернули в целости и сохранности.
+3
-1
Добрый Эх22.04.2018, 10:15:44
У меня теща кошелек в Топе парвентовском обронила. Со всеми карточками. Обратились к заведующей, оказывается к ней приносила женщина найденный кошелек, а она попросила у охраны оставить. И тишина, не тетки, не кошелька.:) Подняли съемку видеонаблюдения, там видно как тетка выходит от заведующей и дернул же ее лукавый заглянуть в кошель.. Сумма там была приличная, не справилась с искушением, домой взяла.:) Вычислили конечно. Сына прислала пропажу возвращать, что бы самой со стыда не сгореть.
+2
-2
Изергилюшка22.04.2018, 21:27:46
Доброму Эху 1. В кошельке у многих из нас есть банковские карты, на которых имя и фамилия четко нарисованы. 2. Сейчас во всех магазинах видеонаблюдение. Кстати, мою знакомую, забывшую кошелек в парвентовской МАКСИМА, охранница, просмотрев видеонаблюдение и, узнав ее, начала искать, к сожалению, безуспешно. Из разговора с охранницей Артой Никифоровой знакомая узнала, что, если бы ее не нашли, кошелек был бы передан в полицию и поисками занималась бы полиция. Вот и в ситуации с Вашей тещей помогло видеонаблюдение. Только непонятно немного, кого же лукавый дернул в кошелек заглянуть - заведующую или женщину, нашедшую кошелек? Если заведующая, то, простите, ей нельзя работать в магазине. 3. Выше тема была открыта не по пропаже кошелька моей знакомой - даты не совпадают. И, насколько я поняла, она не подписывала документ о том, что ей вернули ее любимый кошель.
+4
-2
Гортензия23.04.2018, 02:16:38
Все слишком сложно с поисками. Странно, что охрана сразу не позвонила в банк по карте( в течение нескольких минут( А если бы хозяйка не подумала о Максиме? 2 раза находила карты. Сразу же, не отходя от места, звонили в банк, озвучивала ситуацию( на карте и имя и банк и телефон написаны). Оставляла свой телефон. Мне звонили хозяева потеряшек, которым банк в свою очередь звонил и говорил, где их карты. Хотят ли забрать или новую сделать. Дела на несколько часов. Обе карты у меня забрали в течение\часа-двух. Одну забыла в банкомате работница Тобаго( кулинарии) Вторую молодые люди тоже в Тобаго, в банкомате, возле аптеки
+4
-1
Perfekto23.04.2018, 08:50:00
Какая полиция, что вы за бред несете... Охранница обязана была позвонить в банк и сразу же сообщить о находке! Ни охранница, ни ее помощница , никто не имеет права хранить у себя банковскую собственность, принадлежащую другому лицу. Вот порядок действий- 1.Охранник звонит в банк. 2. Банк блокирует карту и звонит владельцу карты по имеющимся в распоряжении банка телефонам владельца. 3. Владелец сам является в магазин и забирает свои вещи, далее обращается в банк персонально для разблокировки карты.
Карту банк должен был сразу заблокировать, а кошелек не полиция должна передавать, а человек сам должен явиться.
Если имело место все, как вы описываете, добрая тётя увидала кошелек, передала своей подруге - охраннице , та спрятала его на хранение, не позвонив в банк, не проверив адреса, с мыслью - авось не придет,а тем временем хозяйка кошелька проснулась и решила глянуть в сумочку, вдруг там что нового за ночь объявилось... сразу поняла где вчера была и побежала за кошельком!))
+3
-1
Perfekto23.04.2018, 08:51:35
то все было сделано с точностью наоборот... абсурд..
0
-2
Изергилюшка23.04.2018, 07:17:44
Mадам Фрeнкeль. Кошелек был забыт после 20 часов. Рабочее время всех банков закончено. А утром моя знакомая спохватилась, что нет кошелька и позвонила в МАКСИМУ, на что ей ответили КОШЕЛЕК НАШЛИ, ОН У ОХРАННИКА. Так что по времени все нормально.
+4
-1
Perfekto23.04.2018, 09:03:16
Женщина, все уже все давно поняли. Ну хотела Арта Никифорова себя попиарить... Ну работа у нее собачая, никто слова доброго не скажет, никто не приласкает...Ну захотелось себя любимую похвалить, это не преступление... Хвалите, любуйтесь собой,вы - женщины, вам всегда не хватает мужского внимания, сколько на вас его не трать, понятно- женская натура такая... Только делать это нужно не здесь, на форуме, а в социальных сетях, в инстаграмме, на фото.майл.ру, везде, где вас увидят другие мужчины ( свои поди надоели) и станут вами любоваться, писать комплименты и вдохновляться вашей добротой, красотой, любезностью, пригожестью и еще миллионом достоинств, которых у вас нет или есть или вы их желаете... Понятно же. что весна пробуждает у женского пола сентиментальные чувства и тогда вам хочется больше комплиментов в свой адрес. Вот только мы считаем, что это проявление ваших капризов и выскочек. Вы таким образом добиваетесь противоположного результата. Вы начинаете иногда бесить вместо..
+1
0
Гортензия23.04.2018, 16:10:59
Телефон банка для блокировки утерянных карт, который указан на карте, работают круглосуточно.
+4
-3
Perfekto23.04.2018, 08:38:27
Нда... Я тоже очень сомневаюсь в реальности этой темы. Прав Добрый Эх, тема создана одним и тем же человеком и тот же самый человек сам себя поблагодарил и свою фамилию выставил напоказ. Тут же нарисовалась на форуме в этой теме до сего часа дремавшая знакомая той, которая потеряла кошелек... И как в сказке, все случилось само собой! Особенно, перлы Изергилюшки : "Из разговора с моей знакомой. 16.04.2018 года вечером она забыла кошелек в магазине МАКСИМА в Парвенте. Спохватилась утром. Увы... Вспомнила, что последняя покупка была в МАКСИМЕ. Нерешительно позвонила в магазин и ей ответили КОШЕЛЕК ВЧЕРА НАШЛИ, ОН У ОХРАННИКА. " Странно, что эта женщина пришла домой и даже не потрудилась разобрать сумки с продуктами и открыть свою сумочку....Обычно женщины делают это по нескольку раз в день, то салфетки положить, то зеркальце, то помаду, то всяких там еще "бриллиантов" переложить с места на место, а тут... Да и в теме не указано было прямо- найден кошелек, а уклончиво -деньги....
+4
-2
Jaaa не Jaa.23.04.2018, 12:31:32
Недоверчивые вы наши)))Ситуация реальная(с Извергилюшкой),я знаю.Не ищите везде подвоха.В реальной жизни все бывает и по-всякому.
+3
-2
ゲイ23.04.2018, 13:07:14
Фисочка, солнушко, мы так и поняли! :-) Три крутые девчонки с Изергилюшкой в первых рядах теряют каждый месяц по своему большому клачу с перламутровыми пуговицами в парвентской Махиме! :-) А одна добрая супергеройка Арта Никифорова их находит и всегда спешит на помощь! Урааа! С весной вас, супер-девчонки! :-))
0
-2
Гортензия23.04.2018, 16:23:09
пункт 2 - неверный банк блокирует карту тлько по звонку владельца карты. по звонку третьего лица. даже сказавшего, что нашелся кошелек. карты НЕ блокируют) В остальном все так. В максиме много сложностей было. Даже и с утра никто не позвонил в банк, все передавали и передавали кошель из рук в руки даже хотели в полицию сдать. Зачем?
+2
-1
Гортензия23.04.2018, 16:18:58
>respekto: Да, все происходит быстро очень Банк реагирует моментально. Я сразу звонила, мне минут через 15 уже перезванивали хозяева карт Это растеряшки забрать могли через час-два. А весь процесс созвонов, минут 20 занимал. Пока я по Тобаго ходила уже хозяева были найдены. И дело было на выходных, люди не могли новые карты получить. Чтобы не остаться без денег совсем, забирали старые и все было в норме. Охрана даже не попыталась звонить в банк.. Да да надеялись что никто не хватится?)) Шутка)) А то, что женщина не спохватилась вечером - это нормально Я тоже не проверяю, на месте ли кошельки))
+2
-2
Изергилюшка23.04.2018, 21:59:23
Ах, недоверы вы наши! Сколько злобы вылито!!! Просила, не пишите гадости - кошелек вернули в целости и сохранности Не думаю теперь, что если в магазине найдут кошелек или деньги, то вернут. И охранницу Арту Никифорову так обругали! За что? За то, что она искала у своих знакомых телефон женщины, оставившей кошелек? И вернула ей этот кошелек? Да что же вы за нелюди такие!!! Недаром говорят, не делай добро.... Так и здесь получилось! Женщина пришла домой после 20 часов, напряженного дня между прочим. Покупки выложила из пакета, а не из сумки. Права, мадам Френкель, кто из нас по вечерам проверяет на месте кошелек или нет?
+1
-3
Изергилюшка23.04.2018, 21:59:37
Так может поспорим на 1000 евро (продолжаю традицию Доброго Эха), был ли данный случай или все выдумки? Думаю, в магазине еще сохранилось видеонаблюдение того вечера! И не забудьте Арте Никифоровой за оскорбление заплатить тоже 1000 евро! Так как respekto и riteņbraucējs? Согласны??? Готовьте деньги, ибо факт имел место. И это легко доказуемо. Кстати, я писала, что тема открыта после того, как вернули кошелек, даты не совпадают. Читайте внимательнее и не будет недоразумений. Жаль, очень жаль, что такое хорошее дело так обгавняли...
+1
-4
Изергилюшка23.04.2018, 22:21:08
Кстати, в газетной версии ВЕНТАС БАЛСС от 18 апреля напечатано ВЫСОКО ЦЕНЮ ПОСТУПОК ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НАШЛА КОШЕЛЕК В ПАРВЕНТОВСКОЙ МАКСИМЕ И ОТДАЛА ЕГО ОХРАННИКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОПАЖА ВЕРНУЛАСЬ К ВЛАДЕЛЬЦУ... Не судите, и не судимы будете..
+2
-5
Jaaa не Jaa.23.04.2018, 23:27:09
Это точно,обговняли все ,а признать это *супер-героям* духу не хватит,куда уж спорить,да еще на деньги.(
+3
-5
реплика 24.04.2018, 00:20:31
Нормальная и вполне реальная ситуация. Парвента -почти деревня, тут все лица знакомые. Найти человека, потерявшего кошелёк через соседей и постоянных покупателей можно достаточно быстро.
+3
-3
горшкомойка24.04.2018, 08:55:07
Изергилюшка! Поди холодной водой ополоснись! Развела тут сопли на всю деревню... Чего завелась то... денег еще вымогает с людей... Не надо публиковать объявления после того как уже все закончилось не начавшись! И еще, вы сами виноваты , что даете объявления вместо рубрики, где оно должно быть опубликовано "ОБЪЯВЛЕНИЯ" на форуме. А чего вы собственно хотели от форума?! Здесь разные люди, разные мнения, никто не доверяет никому и ничему. Чего хотели, то и получили! Впредь будете умнее и подадите все, что касаемо объявлений в его законную рубрику.
+1
0
Jaaa не Jaa.25.04.2018, 09:49:05
Извергилюшка объявление(тему)не открывала,про деньги.Описала случай,со счастливым концом-что не так?Накинулись точно как собаки.
Комментарии (37)
Такие вещи нужно писать в отдел объявлений, а не на форум.
И много кто позвонил? :) Представил диалог:
-Алло, это мои деньги, верните.
-А как они выглядели?
-Ну как, обычно. Купюры по 5, 10, 20, 50 и 100 и т.д. евро номиналом.
-Но там были только центы.
-Ну знаете ли...
:)
Позвонили.Возвратили.Всем спасибо!
respekto - забыли вас спросить куда писать...и надо же свои пять копеек сунуть..поучайте лучше паучат...
Тина- вы молодец и вам спасибо,есть ещё честные и добрые люди
Сама себя похвалила, сама написала... ))) Сезонное обострение... ))))
Не верится что-то... Уж больно быстро сработано, тут написали, тут же позвонили! ))))
Тот редкий случай, когда соглашусь с горшкомойкой. Ну и пользуясь случаем задам вопрос: не знаю какого ты пола, ибо пишешь, по запаре, от двух. Посему буду обращаться к среднему роду. Ты написало, что я создал тему про моего ребенка с синдромом дефицита внимания, можно ссылку? Или таки извинимся за поклеп?
мужескогоонполу
Вот не факт. Я запутался в их идентичности, да они и сами с собакой тоже. Все же думаю женского, мужчины так не пишут.
Горшкомойко?
Отчёт для всяких горшкомоек и иже с ними:
19.04.-создана тема.
20.04.-звонок.
21.04.-моя запись о возврате денежных средств.
Да,я сама написала!Да,я вернула то,что мне не пренадлежит!
С каких пор в нашем обществе начали стыдиться хороших поступков?
Теперь можете упражняться в правописании,реплик с моей стороны не будет!!!
Вы уж простите нам наше недоверие, но очень уж не реально выглядит ситуация. Как можно установить владельца, если конечно деньги не в паспорте были?
Из разговора с моей знакомой.
16.04.2018 года вечером она забыла кошелек в магазине МАКСИМА в Парвенте. Спохватилась утром. Увы... Вспомнила, что последняя покупка была в МАКСИМЕ. Нерешительно позвонила в магазин и ей ответили КОШЕЛЕК ВЧЕРА НАШЛИ, ОН У ОХРАННИКА.
Кошелек нашла женщина, передала или работникам магазина, или охраннице - она, к сожалению, этот нюанс не уточнила. Вернула ей кошелек охранница АРТА НИКИФОРОВА (страна должна знать своих героев) в целости и сохранности.
От моей знакомой, меня и, не ошибусь, если напишу, от многих из нас (каждый может попасть в такую ситуацию)
- БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН
женщине, нашедшей кошелек, работникам магазина и службе охраны поступившим в данной ситуацию по чести и совести.
Пожалуйста, не пишите гадости - кошелек, действительно, вернули в целости и сохранности.
У меня теща кошелек в Топе парвентовском обронила. Со всеми карточками. Обратились к заведующей, оказывается к ней приносила женщина найденный кошелек, а она попросила у охраны оставить. И тишина, не тетки, не кошелька.:) Подняли съемку видеонаблюдения, там видно как тетка выходит от заведующей и дернул же ее лукавый заглянуть в кошель.. Сумма там была приличная, не справилась с искушением, домой взяла.:) Вычислили конечно. Сына прислала пропажу возвращать, что бы самой со стыда не сгореть.
Доброму Эху
1. В кошельке у многих из нас есть банковские карты, на которых имя и фамилия четко нарисованы.
2. Сейчас во всех магазинах видеонаблюдение. Кстати, мою знакомую, забывшую кошелек в парвентовской МАКСИМА, охранница, просмотрев видеонаблюдение и, узнав ее, начала искать, к сожалению, безуспешно. Из разговора с охранницей Артой Никифоровой знакомая узнала, что, если бы ее не нашли, кошелек был бы передан в полицию и поисками занималась бы полиция.
Вот и в ситуации с Вашей тещей помогло видеонаблюдение. Только непонятно немного, кого же лукавый дернул в кошелек заглянуть - заведующую или женщину, нашедшую кошелек? Если заведующая, то, простите, ей нельзя работать в магазине.
3. Выше тема была открыта не по пропаже кошелька моей знакомой - даты не совпадают. И, насколько я поняла, она не подписывала документ о том, что ей вернули ее любимый кошель.
Все слишком сложно с поисками. Странно, что охрана сразу не позвонила в банк по карте( в течение нескольких минут( А если бы хозяйка не подумала о Максиме? 2 раза находила карты. Сразу же, не отходя от места, звонили в банк, озвучивала ситуацию( на карте и имя и банк и телефон написаны). Оставляла свой телефон. Мне звонили хозяева потеряшек, которым банк в свою очередь звонил и говорил, где их карты. Хотят ли забрать или новую сделать. Дела на несколько часов. Обе карты у меня забрали в течение\часа-двух. Одну забыла в банкомате работница Тобаго( кулинарии) Вторую молодые люди тоже в Тобаго, в банкомате, возле аптеки
Какая полиция, что вы за бред несете... Охранница обязана была позвонить в банк и сразу же сообщить о находке! Ни охранница, ни ее помощница , никто не имеет права хранить у себя банковскую собственность, принадлежащую другому лицу. Вот порядок действий-
1.Охранник звонит в банк.
2. Банк блокирует карту и звонит владельцу карты по имеющимся в распоряжении банка телефонам владельца.
3. Владелец сам является в магазин и забирает свои вещи, далее обращается в банк персонально для разблокировки карты.
Карту банк должен был сразу заблокировать, а кошелек не полиция должна передавать, а человек сам должен явиться.
Если имело место все, как вы описываете, добрая тётя увидала кошелек, передала своей подруге - охраннице , та спрятала его на хранение, не позвонив в банк, не проверив адреса, с мыслью - авось не придет,а тем временем хозяйка кошелька проснулась и решила глянуть в сумочку, вдруг там что нового за ночь объявилось... сразу поняла где вчера была и побежала за кошельком!))
то все было сделано с точностью наоборот... абсурд..
Mадам Фрeнкeль.
Кошелек был забыт после 20 часов. Рабочее время всех банков закончено. А утром моя знакомая спохватилась, что нет кошелька и позвонила в МАКСИМУ, на что ей ответили КОШЕЛЕК НАШЛИ, ОН У ОХРАННИКА. Так что по времени все нормально.
Женщина, все уже все давно поняли. Ну хотела Арта Никифорова себя попиарить... Ну работа у нее собачая, никто слова доброго не скажет, никто не приласкает...Ну захотелось себя любимую похвалить, это не преступление... Хвалите, любуйтесь собой,вы - женщины, вам всегда не хватает мужского внимания, сколько на вас его не трать, понятно- женская натура такая... Только делать это нужно не здесь, на форуме, а в социальных сетях, в инстаграмме, на фото.майл.ру, везде, где вас увидят другие мужчины ( свои поди надоели) и станут вами любоваться, писать комплименты и вдохновляться вашей добротой, красотой, любезностью, пригожестью и еще миллионом достоинств, которых у вас нет или есть или вы их желаете...
Понятно же. что весна пробуждает у женского пола сентиментальные чувства и тогда вам хочется больше комплиментов в свой адрес.
Вот только мы считаем, что это проявление ваших капризов и выскочек. Вы таким образом добиваетесь противоположного результата. Вы начинаете иногда бесить вместо..
Телефон банка для блокировки утерянных карт, который указан на карте, работают круглосуточно.
Нда... Я тоже очень сомневаюсь в реальности этой темы. Прав Добрый Эх, тема создана одним и тем же человеком и тот же самый человек сам себя поблагодарил и свою фамилию выставил напоказ.
Тут же нарисовалась на форуме в этой теме до сего часа дремавшая знакомая той, которая потеряла кошелек... И как в сказке, все случилось само собой!
Особенно, перлы Изергилюшки : "Из разговора с моей знакомой.
16.04.2018 года вечером она забыла кошелек в магазине МАКСИМА в Парвенте. Спохватилась утром. Увы... Вспомнила, что последняя покупка была в МАКСИМЕ. Нерешительно позвонила в магазин и ей ответили КОШЕЛЕК ВЧЕРА НАШЛИ, ОН У ОХРАННИКА. "
Странно, что эта женщина пришла домой и даже не потрудилась разобрать сумки с продуктами и открыть свою сумочку....Обычно женщины делают это по нескольку раз в день, то салфетки положить, то зеркальце, то помаду, то всяких там еще "бриллиантов" переложить с места на место, а тут...
Да и в теме не указано было прямо- найден кошелек, а уклончиво -деньги....
Недоверчивые вы наши)))Ситуация реальная(с Извергилюшкой),я знаю.Не ищите везде подвоха.В реальной жизни все бывает и по-всякому.
Фисочка, солнушко, мы так и поняли! :-) Три крутые девчонки с Изергилюшкой в первых рядах теряют каждый месяц по своему большому клачу с перламутровыми пуговицами в парвентской Махиме! :-) А одна добрая супергеройка Арта Никифорова их находит и всегда спешит на помощь! Урааа! С весной вас, супер-девчонки! :-))
пункт 2 - неверный банк блокирует карту тлько по звонку владельца карты. по звонку третьего лица. даже сказавшего, что нашелся кошелек. карты НЕ блокируют) В остальном все так. В максиме много сложностей было. Даже и с утра никто не позвонил в банк, все передавали и передавали кошель из рук в руки даже хотели в полицию сдать. Зачем?
>respekto: Да, все происходит быстро очень Банк реагирует моментально. Я сразу звонила, мне минут через 15 уже перезванивали хозяева карт Это растеряшки забрать могли через час-два. А весь процесс созвонов, минут 20 занимал. Пока я по Тобаго ходила уже хозяева были найдены. И дело было на выходных, люди не могли новые карты получить. Чтобы не остаться без денег совсем, забирали старые и все было в норме. Охрана даже не попыталась звонить в банк.. Да да надеялись что никто не хватится?)) Шутка)) А то, что женщина не спохватилась вечером - это нормально Я тоже не проверяю, на месте ли кошельки))
Ах, недоверы вы наши! Сколько злобы вылито!!! Просила, не пишите гадости - кошелек вернули в целости и сохранности Не думаю теперь, что если в магазине найдут кошелек или деньги, то вернут. И охранницу Арту Никифорову так обругали! За что? За то, что она искала у своих знакомых телефон женщины, оставившей кошелек? И вернула ей этот кошелек? Да что же вы за нелюди такие!!! Недаром говорят, не делай добро.... Так и здесь получилось!
Женщина пришла домой после 20 часов, напряженного дня между прочим. Покупки выложила из пакета, а не из сумки. Права, мадам Френкель, кто из нас по вечерам проверяет на месте кошелек или нет?
Так может поспорим на 1000 евро (продолжаю традицию Доброго Эха), был ли данный случай или все выдумки? Думаю, в магазине еще сохранилось видеонаблюдение того вечера! И не забудьте Арте Никифоровой за оскорбление заплатить тоже 1000 евро!
Так как respekto и riteņbraucējs? Согласны??? Готовьте деньги, ибо факт имел место. И это легко доказуемо.
Кстати, я писала, что тема открыта после того, как вернули кошелек, даты не совпадают. Читайте внимательнее и не будет недоразумений.
Жаль, очень жаль, что такое хорошее дело так обгавняли...
Кстати, в газетной версии ВЕНТАС БАЛСС от 18 апреля напечатано
ВЫСОКО ЦЕНЮ ПОСТУПОК ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НАШЛА КОШЕЛЕК В ПАРВЕНТОВСКОЙ МАКСИМЕ И ОТДАЛА ЕГО ОХРАННИКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОПАЖА ВЕРНУЛАСЬ К ВЛАДЕЛЬЦУ...
Не судите, и не судимы будете..
Это точно,обговняли все ,а признать это *супер-героям* духу не хватит,куда уж спорить,да еще на деньги.(
Нормальная и вполне реальная ситуация. Парвента -почти деревня, тут все лица знакомые. Найти человека, потерявшего кошелёк через соседей и постоянных покупателей можно достаточно быстро.
Изергилюшка! Поди холодной водой ополоснись! Развела тут сопли на всю деревню... Чего завелась то... денег еще вымогает с людей...
Не надо публиковать объявления после того как уже все закончилось не начавшись!
И еще, вы сами виноваты , что даете объявления вместо рубрики, где оно должно быть опубликовано "ОБЪЯВЛЕНИЯ" на форуме. А чего вы собственно хотели от форума?!
Здесь разные люди, разные мнения, никто не доверяет никому и ничему. Чего хотели, то и получили!
Впредь будете умнее и подадите все, что касаемо объявлений в его законную рубрику.
Извергилюшка объявление(тему)не открывала,про деньги.Описала случай,со счастливым концом-что не так?Накинулись точно как собаки.