Работа
Хочу устроится на работу, но некуда. Сидеть за кассой с высшим образованием как то не помне. А все конторы только по связям. Даже порт и свечной завод.
Ветер 5.14 m/s
Хочу устроится на работу, но некуда. Сидеть за кассой с высшим образованием как то не помне. А все конторы только по связям. Даже порт и свечной завод.
Комментарии (12)
Когда работа нужна, носом не ворочают... есть место в магазине идите работайте, паралелбно ищите чтото другое...
У меня знакомая поработала в магазине, потом на электронный попал, говорит ее все устраивает.. образование вообще в другой сфере... и ничего...
А то раз высшее так сразу это фу,то фу, дайте мне сразу пост мэра или еще кого..
Реально, с чего взяли, что получив ВО вам кто-то должен? Диплом не есть пропуск в рай. Вы получили знания - вперед, дерзайте. Создавайте рабочие места, продукты. Или вы учились, чтоб работать на дядю? Тогда на кассу, может продвинетесь, при должном усердии. Такие дела...
так если все уйдут из кассы кто же тогда будет работать тогда кассы будут без кассиров
Ну да, Если высшее образование, то подавай и работу соответствующую?
Вот такая психология. А теперь представим, что лиц с дипломом о высшем 200 человек, в основном специалисты по пиару, юристы и менеджеры. Работодателям нужно 250 человек, поваров, кассиров, электриков, официантов и продавцов.
Когда в год по конкретной специальности выпускают тысячу молодых специалистов, а вакансий за тот же период открывается 100, работу можно искать до пенсии.
Магазин отпадает изза графика работы. К меня днти.
За кассу немолоденьких как-то не берут...Мне к 50 уже, 30 лет стажа в финансах, диплом, курсы, а вот без работы оказалась. Прохожу и собеседования, и конкурсы, а после оказывается взяли "кого-то там знакомого"...
Если нужна была бы работа,то и за кассой бы сидела.
так где ж взять этот опыт если никуда не берут? всем нужен опыт
меня удивляют такие комментарии....ну начните с малого, наберитесь опыта, поработайте в том же магазине, сходите на курсы,..а потом может и найдется вариант получше
Avtoru,a dumal perekantueshsja v vuzike i tja na oklad vozjmut tishi na polovinu.maxima tvoe vse