Рак не щадит никого

мнение@ | 22.11.2017, 11:34:56 | 1302

Ну вот, сегодня рак забрал ещё одного человека , не стало знаменитого российского оперного певца Дмитрия Хворостовского.
Рак он не щадит никого - ни бедного, ни богатого, ни русского, ни американца, ни француза. От рака нет излечения. Можно только на время приостановить болезнь. Но через какое-то время всё начинается с новой силой. И ни спасают ни сборы пожертвований, ни курсы химиотерапии, ни суперсовременные лекарства, ни дорогостоящие операции. Миллионы евро и долларов тоже не помогут. Страшная штука этот рак. Не щадит никого. Увы.

Комментарии (27)

  • -7
    Ленусик 2 недели, 5 дней назад

    вчера только гдето читала что он серьёзно болен . у него рак головного мозга. всё думала сколько он ещё проживёт. а тут вот оно как.

  • -3
    Cкептик 2 недели, 5 дней назад

    Приятное позитивное мнение@.

  • -5
    Шита 2 недели, 5 дней назад

    Итак уже сколько тем про смерти было! Зачем еще и про рак тут писать?

  • -3
    Hekто 2 недели, 5 дней назад

    Сосед недавно смехом сдал анализ на пса и обнаружил положительный результат. Не скажите не скажите, автор не просто так тему задал, у него а может и у родни такая проблема имеется. Надо ехать на диагностику.

  • -3
    Шита 2 недели, 5 дней назад

    ну незнаю, а какой у него рак?

  • -4
    Виктор 2 недели, 5 дней назад

    Вчера был в поликлинике, спросил про бесплатное обследование, семейный сказал, что один раз в год прийти, послушать ритм сердца, померить давление и разные мелочи это уже и считается бесплатное обследование. А еще сказал, что чаще всего рак бывает от солнца. Нельзя ездить в южные страны сейчас. Магнитные бури порождают рак.

  • -4
    Serena 2 недели, 5 дней назад

    Мнение - что это вы здесь раводите сопли??? Своим идиотским мнением вы убиваете в людях веру в свои силы ,надежду на жизнь!
    РАК ИЗЛЕЧИМ !!!!! Все чисто индивидуально зависит от очччень многих факторов...И так огульно ляпать что это приговор все вокруг умирают вы не имеете права!Поверьте много людей вылечиваются и живут долго и если умирают то не отрака!! Волей судьбы пришлось работать в рижском онкоцентре и много ещё могу тут вам рассказать и объяснить.НО ! Не смейте на форумах размазывать сопли! В нашем городе я знаю много тех кто успешно борется и тех кто много лет живут после лечения.Моей родной тёте поставили диагноз рак груди 4 стадии в 40 лет,а умерла она в 82 года.Главное желание жить,не опускать руки,настроить себя на
    борьбу - это 50 % успеха.

  • -4
    Овчаркa 2 недели, 5 дней назад

    Serena, не тратьте свои нервы на это отравляющее воздух вещество под названием "мнение". Разве в не видите, что данному субъекту со дня создания форума нравится всем внушать только негатив.

  • -4
    Hekто 2 недели, 5 дней назад

    От себя добавлю, что мнение живет на форуме с одной целью- лить грязь. Все знают, что на начальных этапах онкология излечима, а сейчас даже и на поздних стадиях людям возвращают жизнь. Разница в том, какой вид рака у человека. В России даже есть клиника онкоиммунологии, где практически всех, кто туда обращается, излечивают.

  • -3
    Виктор 2 недели, 5 дней назад

    Да пусть мелет! Нагнать страху проще простого, на это любой способен, а поддержать человека - с такой задачей только доброе сердце справится.

  • -6
    некто 2 недели, 5 дней назад

    Кто тут пишет что рак излечим?? Сказки всё это, для успокоения больных. Вот недавно Задорнов также ушёл в мир иной, до него Фриске была, Олег Янковскийч, - ой не буду я всех знаменитостей перечислять кого уже нет вживых. И лечились они все за границей, в Англии, Германии, Швейцарии, США в лучших клиниках у лучших мировых специалистов. Всё равно не помоглу. От рака если и излечиваются то только единицы из миллионов случаев.

  • -5
    некто 2 недели, 5 дней назад

    Я даже уверен что скорей всего наверное и существует действенное лекарство от рака только комуто оно не выгодно , зачем вылечивать раковых больных если можно на протяжении многих лет выкачивать с них сотни тысяч а то и миллионов долларов с каждого

  • -3
    горшкомойка 2 недели, 5 дней назад

    Обследоваться можно в Латвийском онкологическом центре, там для вас проводится лечение злокачественных опухолей :
    и хирургическое лечение, и лучевая терапия, и радионуклидная терапия, и медикаментозная терапия , и химиотерапия опухолей, гормонотерапия, иммунотерапия, даже там есть лечение доброкачественных опухолей и, в случае если надо, неонкологических заболеваний.
    Мнение, записаться на следущий год можно уже сейчас. Там единая очередь .

  • -3
    горшкомойка 2 недели, 5 дней назад

    Позитивное настроение излечивает не только онкологию, но и хандру, какая у вас сегодня или вчера, а может всегда?

  • -5
    Дюбель в тему. 2 недели, 5 дней назад

    Наверное излечение всё же индивидуально у каждого. Учился в техникуме в Новосибирске, 1972г. Жил у тётушки в коммуналке. Соседка её была больна раком последней стадии. Врачи отказались. Лежала дома уже не вставала. Мумия. Как-то зашёл к ней, она тихо спросила, ты ведь из деревни, попробуй привезти если успеешь уж..лекарство что-то типа Фраги, используемое в ветеринарии. Было под Новый Год. Каникулы. Достал дома у ветврача, привёз. После каникул съехал в общежитие. Не был у тётушки до весны. Уезжая на летние каникулы, зашёл попрощаться к тёте, дверь открыла молодая, красивая женщина, я поздоровался с незнакомкой, думая новая соседка. А неужели не узнаёшь и кинулась на шею, а потом и дочка семи лет. Еле отбился не веря своим глазам. Говорит, что помогло то лекарство.
    Отказались врачи, друзья, бросил муж, а была детдомовская, осталась одна и вот вам и чудо из чудес.
    Я часто вот вспоминаю.. и думаю, скорей всего совокупность всего победили болезнь. Лекарство как стимул и вера в жизнь..

  • -4
    _морячок_ 2 недели, 5 дней назад

    Больные раком латвийцы становятся резидентами Эстонии. Это шанс выжить!
    Статья о том,как в Латвии,в области лечения онкологии, всё запущено.
    http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/376741-bolnye_rakom_latviytsy_stanovyatsya_rezidentami_estonii_eto_shans_vyzhit

  • -5
    pribalt 2 недели, 4 дня назад

    ВБ удалите тему ... те кто болен они знают все что надо .. им и так тяжело ... а просто поговорить на эту тему - сытый голодного не поймет .. так и тут .. здоровый обсуждает смерть от рака ... Serena полностью согласен ... 9 этаж живет ... не смотря на таких доброхотов

  • -3
    Прокурор 2 недели, 4 дня назад

    Поддерживаю! Сам мнение не участвует в дискуссии, тема высосана из пальца!

  • -7
    некто 2 недели, 4 дня назад

    Главное конечно на какой стадии обнаружен рак, если на первой- второй то шанс какойто мизерный и есть, а если уже всё запущено и четвертая стадия то шансов нет никаких. Сам честно говоря боюсь пойти проверится на рак, хотя у меня в семье двое родственников и болели раком, одна умерла 14 лет назад, сгорела буквально за полгода а до этого вообще почти никогда ничем неболела разве что гриппом.
    Читал вчера что в Латвии уже собрали 100 000 на помощь одному онкологически больному музыканту, ему 30 лет всего, он когдато представлял Латвию на Евровидении. Конечно хотелось чтобы он выздоровел также как и многие другие но реально ли это сегодня?

  • -3
    Serena 2 недели назад

    "некто "- да ,реально,даже вопросов таких не должно быть.
    Как вы можете рассуждать про шансы мизерные и не мизерные ,если вы сами ничего в этом не смыслите? Вы сами то ходили на проверку самого главного анализа для мужчины - ПСА? Наверняка нет.Так что же вы знаете о раке и статистике его ?- из телевизора?
    Рак это и генетическое заболевание.Но не фатальное.Зависит от многих нюансов.НО! У каждого есть шанс,главное использовать его правильно.Лично я, людей борющихся с онкологической болезнью, считаю героями,преклоняюсь перед их мужеством и терпением.А вам желаю поскорее пройти анализ и : либо успокоиться, либо заняться собой радикально.

  • -4
    некто 1 неделя, 6 дней назад

    Я могу так рассуждать потому что у меня и из родных умерли от рака и знакомых много умерли и некоторые в совсем молодом возрасте. Лечились, проходили всякие там и курсы химиотерапии, и за границей кое кто из них лечился, пришлось даже свою квартиру продать чтобы деньги на лечение добыть, но исход у всех был один и тотже. Кого за год рак убил, кого за пять. И многое происходило на моих глазах. Я видел как рак просто высушивал человека всего.
    Да, можно побороть рак и полностью излечиться, но это всё единичные случаи. К сожаленью.

  • 0
    Прокурор 1 неделя, 2 дня назад

    Сейчас рак лечится. Нужно регулярно обследоваться и ловить симптомы на ранних стадиях. Этого достаточно, чтобы выжить.

  • -2
    milasha 1 неделя, 6 дней назад

    знаю трех человек которые победили рак,а вот у с мужем пока не получается,но мы все равно будем бороться.

  • -1
    pribalt 1 неделя, 6 дней назад

    Рак не рак .... под машину попал ...салатом в кафе отравился .... где знать когда придет угроза беда ... все равно все там будем ... годом позже годом раньше .... страх в вас сидит .. а вдруг а как..что делать ... происходит переоценка жизни ....

  • -2
    некто 1 неделя, 2 дня назад

    Сегодня узнал что на портале манас балсс лв идёт сбор подписей чтобы деньги, или часть денег, я не понял, которые выделены на празднование 100 летия Латвии, пошли на борьбу с онкологическими заболеваниями. Думаю что это хорошая инициатива. Но осуществится ли задуманное, это большой вопрос

  • 0
    реплика 5 дней, 6 часов назад

    Да, инициатива хорошая. У кого гражданство, поддержите!
    Суть инициативы - сократить расходы на празднование и направить эти средства на онкологию. Сравнивают расходы на празднование в Эстонии 20 млн, в бедной Финляндии 19млн. и в богатой Латвии 60 млн.

  • 0
    Ordnung muss sein 5 дней, 9 часов назад

    Когда-то в городе был очень большой туберкулёзный диспансер, был забор и проходная, теперь нет. Было время, когда было очень много детишек с косоглазием, даже был детский сад для них и один из лучших хирургов офтальмологов работал у нас в Парвенте.. Теперь всё с этим наладилось.
    Придёт время и люди смогут побороть и это многообразие болезней, что тут описывается одним словом. Конечно бессилие ,когда вступаешь в борьбу с этим недугом, поражает не только больного. Но скажу Вам, что и на этом фронте бывают победы, пусть часть потерь необратима, но человек живёт и это неописуемое счастье.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: