Педикюр, маникюр, массаж, обертывание, массажные ванны и другие спа можно неограниченно делать в "Dziedinātave" Ул. Талсу, 41.
+2
0
Marina 17.05.2017, 09:31:35
Салон "E-Studio" Ventspils, Baznīcas 2
+2
-3
Квася19.05.2017, 11:00:05
Маникюр для медиков - педикюр для педиков.
+2
-1
Бегемотик19.05.2017, 22:56:04
Квасникюр для кваси.
+3
-2
Бегемотик19.05.2017, 22:57:44
Таки у дам и на ножках должны быть красивые ноготочки. Лето уж скоро. Пора босоножек.
+4
-1
ИзяМ22.05.2017, 11:51:21
ноги они и есть ноги, что там красить?
+4
0
F. Sw.22.05.2017, 12:07:02
Как что красить на ногах? Волосы. Делать причёску, накрутить на бигудяшки волосы. А можно и ноги. :))
+4
0
ИзяМ23.05.2017, 09:40:40
теперь буду знать! :-))
+6
-2
Имя моё25.05.2017, 10:06:48
Если честно, заметила, что на этом форуме хороших специалистов не посоветуют. Сами себя разхваливают или подруг. профессионал в рекламе не нуждается
0
-2
Ида26.05.2017, 10:26:25
В рекламе хорошие мастера не нуждаются, но все знают, что именно тот(а) или иной(я) маникюр(ша) хороший специалист.
+5
0
Hamann27.05.2017, 16:18:21
Как можно кого то советовать?! Тот кто мне нравится,возможно вам не понравится,и наоборот,а вы потом скажете,во насоветовали ....я знаю в нашем городе многих мастеро ,не знаю,чтоб кто то из них делал плохо!!!! У всех своя техника,с замачиванием или сухой аппаратный,вам надо сходить и на тот и на этот,а потом выбрать для себя что было вам лучше, не возможно советовать,все мы разные,и мастера все разные. Пробуйте,везде девченки делают хорошо.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (11)
Педикюр, маникюр, массаж, обертывание, массажные ванны и другие спа можно неограниченно делать в "Dziedinātave" Ул. Талсу, 41.
Салон "E-Studio"
Ventspils, Baznīcas 2
Маникюр для медиков - педикюр для педиков.
Квасникюр для кваси.
Таки у дам и на ножках должны быть красивые ноготочки.
Лето уж скоро. Пора босоножек.
ноги они и есть ноги, что там красить?
Как что красить на ногах? Волосы. Делать причёску, накрутить на бигудяшки волосы. А можно и ноги.
:))
теперь буду знать! :-))
Если честно, заметила, что на этом форуме хороших специалистов не посоветуют. Сами себя разхваливают или подруг. профессионал в рекламе не нуждается
В рекламе хорошие мастера не нуждаются, но все знают, что именно тот(а) или иной(я) маникюр(ша) хороший специалист.
Как можно кого то советовать?! Тот кто мне нравится,возможно вам не понравится,и наоборот,а вы потом скажете,во насоветовали ....я знаю в нашем городе многих мастеро ,не знаю,чтоб кто то из них делал плохо!!!! У всех своя техника,с замачиванием или сухой аппаратный,вам надо сходить и на тот и на этот,а потом выбрать для себя что было вам лучше, не возможно советовать,все мы разные,и мастера все разные. Пробуйте,везде девченки делают хорошо.