Госпади...зачем эта раскачка и поливание? Лично у нас проблем не возникало(обращались часто)
+1
-1
Дрэн14.07.2016, 22:40:58
Бестолковые , ничего нормально объяснить не могут...
0
0
Hamann14.07.2016, 22:43:11
А где лучше?
+1
0
Cкептик14.07.2016, 22:53:07
Режут, как и все. Хирург, он и в Вентспилсе хирург.
+4
-1
L.K.16.07.2016, 12:56:51
Нам делала хирург Карклиня, очень довольны! Молодая, но очень умная врач. Больной всю ночь лежал в палате, никто не мог сказать что с ним, а когда она пришла на смену, сразу все определила и сразу на стол. Не знаю, что бы было, если бы она не работала в этот день... Она отреагировала моментально и спасла человеку жизнь! Безмерно ей благодарны! Низкий поклон ей!
0
-1
more16.07.2016, 18:01:45
не делали операций, ничего не могу сказать о наших.
+2
-1
Yamaha16.07.2016, 20:08:18
Меня один раз вскрыли не много , лишнее отрезали все что нужно обратно положили , даже зашили . Аппендицит был .
0
0
『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐』24.07.2019, 13:21:52
Лучший хирург в Вентспилсе это Карклиня, попробуйте поспорить.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (8)
Госпади...зачем эта раскачка и поливание?
Лично у нас проблем не возникало(обращались часто)
Бестолковые , ничего нормально объяснить не могут...
А где лучше?
Режут, как и все. Хирург, он и в Вентспилсе хирург.
Нам делала хирург Карклиня, очень довольны! Молодая, но очень умная врач. Больной всю ночь лежал в палате, никто не мог сказать что с ним, а когда она пришла на смену, сразу все определила и сразу на стол. Не знаю, что бы было, если бы она не работала в этот день... Она отреагировала моментально и спасла человеку жизнь! Безмерно ей благодарны! Низкий поклон ей!
не делали операций, ничего не могу сказать о наших.
Меня один раз вскрыли не много , лишнее отрезали все что нужно обратно положили , даже зашили . Аппендицит был .
Лучший хирург в Вентспилсе это Карклиня, попробуйте поспорить.