Моя жена поставила себе силиконовые импланты
Мы с женой поругались даже до развода. Она поставила себе в грудь против моего желания силиконы. Через время они стали обвисать, да и жена стала чувствовать себя хуже. Может, кто то из форумчан знает клинику, где можно обследовать грудь на наличие опухоли, ведь обычным методом через силикон ничего не видно.

Комментарии (24)
И что от нас надо?! Жена пускай и ищет. Как вообще такое на форуме спрашивать? Вы нормальный!?
Даже если такая проблемы и есть, никто в открытую не будет об этом писать на форуме и просить совета. Ясно что кто-то просто решил приколоться.
Ak tad redz kas slēpjas zem nika Сергей Букреев .. cilvēks, kurš apzināti VB forumā maldina visus un tieši tāpēc slikti domā par citiem cilvēkiem...
Un vēl šis slavētājs nepārtraukti maina savus nikus ..
Ассоциация пластических хирургов Израиля опубликовала новые рекомендации по этому вопросу, если нет уродств, то лучше не делать! Частота смертных случаев растет!
Мой коллега в 2008 м или 2009-м году, точно не помню, послал жену специально увеличивать грудь. ида она как последняя дебилка поехала и теперь мучается просветить грудь не может, рак наступит и не поймет. как подумаешь что только слабый пол со своим телом не вытворяет, и голодают и перекрашиваются по сотне раз и в грудь латекс суют... похлеще фильмов ужасов
Зачем женщины это делают? Неужели щупать силикон приятнее, чем естественное тело? Если бы моя жена так сделала, я бы не понел и послал к психеатру.
Помимо учебы, сестра каждый день работала и в какой-то момент начала периодически чувствовать небольшой зуд в груди. Сначала она не придала этому особого значения. Думала, это реакция организма на постоянный стресс и недосып, но потом приступы участились. Она пришла к врачу и попросила направить ее на МРТ. Направление ей не дали, вместо этого направили сначала к маммологу, потом к кожнику, которые, конечно, ничего не обнаружили. Так она ходила целый месяц по разным врачам. Через месяц состояние ухудшилось, и она записалась на прием к гинекологу. Он отправил ее на МРТ, и уже тут обнаружили опухоль прямо под силиконовыми грудными имплантами. Потом выяснилось, что у нее из-за опухоли началась странная тяга сидеть часами на одном месте. Сейчас стоит вопрос об операции, но вот поможет ли?
Грандиозное вам спасибо!!! Будет!
Алеша, пусть ваша жена подойдет к 11.30 к регистратуре Городской больницы, покажет паспорт и скажет, что записана к Ирине. Я приму ее и посмотрю, чем можно помочь. Отошлите мне на майл [email protected] паспортные данные жены.
про номер счёта забыла спросить !?(
Из Франции нельзя ставить
если не секрет - в какой клинике стваили силикон? и -может стоит в эту клинику пойти спросьбой или даже с претензией. пусть проверяют
Новый метод обследования груди у женщин.
Посмотрите здесь http://www.balticcare.eu/ru/novosti-aktsii/v-latvii-dostupen-noveishii-metod-obsledovaniya-na-rak-grudi!/