Моя жена поставила себе силиконовые импланты
Мы с женой поругались даже до развода. Она поставила себе в грудь против моего желания силиконы. Через время они стали обвисать, да и жена стала чувствовать себя хуже. Может, кто то из форумчан знает клинику, где можно обследовать грудь на наличие опухоли, ведь обычным методом через силикон ничего не видно.
Комментарии (24)
Алеша, жене самой нужно обратиться к врачу. Дело это сугубо женское.
да уж
Понимааю тебя, у жены грудь силиконовая. ,, у тебя мозги силиконовые
Ах...комменты и темы чудней,
Расскажу вам в короткой репризе,
Сколько ж...выбрал себе ты ролей,
Комментатор жирующий в шизе.
Думы разные бродят во мне,
В них нет места ни злу, не угрозе,
Жаль, что форум утонет в дерьме,
Или просто почит в тихой бозе.
Забыл добавить, эт...из инета...
Дюбель! молодца!
чота с математикой у меня седня не лады, читаю - 8 комментариев, считаю - только пять! Куда ищо три подевались ума не приложу
Да, а тепереча по теме - явно у аффтара крышняк едет, да и жены у нево нет, лежит целыми днями на диване пишэт свои дурацкие темы и мастурбирует :(((
Опа! тепереча и со зрением чота не то! Давече циперка 8 была , тепереча ужэ 7. Наверна вчера перебрал я малость
666,
Как тема называется? Кому интересны в этой теме Ваши наблюдения? Мы настоятельно рекомендуем писать в темах по существу, не надо превращать форум в чат. В противном случае редакция имеет право удалять комментарии и лишать пользователей доступа к порталу. Не хотите хаоса на форуме? Вы сами его и организуете. Нам не остается ничего другого, кроме как чистить коментарии и банить нарушителей.
По теме - говорите, ВБ ..... да тут то собственно и базарить нечево! Неужто вы не видите што это очередной вброс ?! Нет у "автора темы" ни жены с имплантами, да и мозгов думаю тожэ нет.
"Тема" - на удаление!
С одной стороны так, а с другой - а вдруг есть? Порой бывают такие вопросы, что диву даешься. В т.ч. в рубрику Алло, Вентас Балсс. Не считает тему интересной - не комментируйте, не надо офф-топа.
Новый метод обследования груди у женщин.
Посмотрите здесь http://www.balticcare.eu/ru/novosti-aktsii/v-latvii-dostupen-noveishii-metod-obsledovaniya-na-rak-grudi!/
если не секрет - в какой клинике стваили силикон? и -может стоит в эту клинику пойти спросьбой или даже с претензией. пусть проверяют
Из Франции нельзя ставить
Алеша, пусть ваша жена подойдет к 11.30 к регистратуре Городской больницы, покажет паспорт и скажет, что записана к Ирине. Я приму ее и посмотрю, чем можно помочь. Отошлите мне на майл [email protected] паспортные данные жены.
про номер счёта забыла спросить !?(
Грандиозное вам спасибо!!! Будет!
Помимо учебы, сестра каждый день работала и в какой-то момент начала периодически чувствовать небольшой зуд в груди. Сначала она не придала этому особого значения. Думала, это реакция организма на постоянный стресс и недосып, но потом приступы участились. Она пришла к врачу и попросила направить ее на МРТ. Направление ей не дали, вместо этого направили сначала к маммологу, потом к кожнику, которые, конечно, ничего не обнаружили. Так она ходила целый месяц по разным врачам. Через месяц состояние ухудшилось, и она записалась на прием к гинекологу. Он отправил ее на МРТ, и уже тут обнаружили опухоль прямо под силиконовыми грудными имплантами. Потом выяснилось, что у нее из-за опухоли началась странная тяга сидеть часами на одном месте. Сейчас стоит вопрос об операции, но вот поможет ли?
Зачем женщины это делают? Неужели щупать силикон приятнее, чем естественное тело? Если бы моя жена так сделала, я бы не понел и послал к психеатру.
Мой коллега в 2008 м или 2009-м году, точно не помню, послал жену специально увеличивать грудь. ида она как последняя дебилка поехала и теперь мучается просветить грудь не может, рак наступит и не поймет. как подумаешь что только слабый пол со своим телом не вытворяет, и голодают и перекрашиваются по сотне раз и в грудь латекс суют... похлеще фильмов ужасов
Ассоциация пластических хирургов Израиля опубликовала новые рекомендации по этому вопросу, если нет уродств, то лучше не делать! Частота смертных случаев растет!