Что конкретно автор темы хочет услышать от нас, форумчан? Чтобы я своего врача посоветовал? И вообще - не всё понятно про что автор написал в своей теме - если даже и есть какие-то проблемы с зубами,ногами, руками и т.д., каждый должен сам разбираться, искать, идти выяснять .... мы то чем можем помочь?
+4
-3
Jaaa не Jaa.29.05.2016, 21:02:03
Автор хочет услышать отзыв о хорошем враче,основанный на личном опыте.Что здесь странного?Где это можно еще выяснить?Конечно каждое мнение будет субьективным,но это уже автору решать.А еще есть такая фраза-Каждой бочке затычка))))
+5
-5
Nora,29.05.2016, 21:08:54
Я бы вам порекомендовала доктора Сигне Нулле. Она очень тактична и доброжелательна, аккуратно и безболезненно делает свою работу, к ней обычно всегда очередь, надо записываться заранее. Позвоните, может она с вашей проблемой примет без записи . Адрес и телефон Ganību 2-2.st., Ventspils, LV-3601 Tālrunis 63625202
+4
-3
Nora,29.05.2016, 22:11:36
Для ребятенка доктор Сигне Нулле самое то! Остальные врачи лично моим детям не подошли.
+1
-1
Venta31.05.2016, 20:04:58
Фиса, Нюрка, большое спасибо, обратимся обязательно, оч. переживаю за ребенка, в Вентспилсе мы недавно, детский стоматолог понадобился впервые. К взрослому ходила в Зинту и то только к гигиенисту.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (5)
Что конкретно автор темы хочет услышать от нас, форумчан? Чтобы я своего врача посоветовал? И вообще - не всё понятно про что автор написал в своей теме - если даже и есть какие-то проблемы с зубами,ногами, руками и т.д., каждый должен сам разбираться, искать, идти выяснять .... мы то чем можем помочь?
Автор хочет услышать отзыв о хорошем враче,основанный на личном опыте.Что здесь странного?Где это можно еще выяснить?Конечно каждое мнение будет субьективным,но это уже автору решать.А еще есть такая фраза-Каждой бочке затычка))))
Я бы вам порекомендовала доктора Сигне Нулле. Она очень тактична и доброжелательна, аккуратно и безболезненно делает свою работу, к ней обычно всегда очередь, надо записываться заранее. Позвоните, может она с вашей проблемой примет без записи . Адрес и телефон Ganību 2-2.st., Ventspils, LV-3601
Tālrunis 63625202
Для ребятенка доктор Сигне Нулле самое то! Остальные врачи лично моим детям не подошли.
Фиса, Нюрка, большое спасибо, обратимся обязательно, оч. переживаю за ребенка, в Вентспилсе мы недавно, детский стоматолог понадобился впервые. К взрослому ходила в Зинту и то только к гигиенисту.