Отбеливание зубов
Кто-нибудь отбеливал зубы и каким способом? Какие результаты и на как долго? Про лазерное отбеливание начиталась отрицательных отзывов - передумала.
Ветер 2.57 m/s
Кто-нибудь отбеливал зубы и каким способом? Какие результаты и на как долго? Про лазерное отбеливание начиталась отрицательных отзывов - передумала.
Комментарии (18)
Я был на отбеливании зубов. Процедура болезненная, не сказал бы что от этого испытываешь наслаждение. Не советую.
ты ж не так давно писал что у тебя вставная челюсть. зачем её отбеливать ?
Телефон 29525178. Сигне. Предварительная запись.
Respekto,а вы тут скинуть не можете? Меня тоже интересует.
ok варвара. Создайте разовый майл, скину телефон и адрес.
для respekto А где Вы делали напыление, посоветуйте пожалуйста. Моему мужу нельзя зубы отбеливать, наверное, ему подойдет напыление.
Лосяш имел ввиду не гелевую обертку, а правильно эта процедура называется напыление. Для меня в профессии очень важен эстетически красивый рот( работаю с людьми). Когда-то давно я сделал себе напыление всей верхней челюсти, результат очень стабильный и внешне зубы действительно в голливудской улыбке. На нижнюю челюсть денег в тот раз не хватило, и только два года назад сделал на нижнюю. Преимущество метода- зубы не портятся и вид зубов исключительный всю оставшуюся жизнь.
для лосяш: И после зума и после лазера зубы, все равно, со временем темнеют! Это мной проверено.. а не вычитано где-то там. Это же Вам скажет и гигиенист. Никаких "навсегда" нет и не будет
Для Карла: да, после отбеливания нельзя 14 дней ничего красящего
Лосяш, гелевая обертка - это хороший или плохой метод? Я не поняла.
После отбеливания целый ряд ограничений - кофе, свекла и т.д., нет?
Отбеливание и упаковывание зубов в "гелевую обертку"- две разные вещи! Одна действительно не очень годится, а вторая делается навечно и ваши зубы как у голливудского актера.