грядет новый "сухой закон"?
В Латвии в будущем году собираются ужесточить правила торговли алкоголем. Алкоголь в магазинах предполагается продавать только с 10 и до 19 часов, а по воскресеньям вообще запретить торговлю спиртным. Ну и как вам эти нововведения?
Комментарии (28)
Ну игане опять станут богатыми.Алкоголь фигня сказали что латвийцам разрешат есть только по рабочим дням и по праздничным.Протрезвеем будем революцию строить.Нда уж бюджету вобще будет жопа.Прийдётся так и писать ДЕНЕГ НЕТ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ
Будем закупаться впрок. Создавать запасы.
У таксистов дорого, у цыган палёная.
Купил ящик водки и неделю никаких хлопот.
И что? В Литве давно уже с 20.00 не продают И ничего как пили литовцы так и пьют)) Раньше запасаться будете. только и всего
Судя по тому как литовцы у нас хаты скупают они там лучше живут.Ну нету у меня вожможности сразу ящик водки покупать.А или будем в фирмы ходить кредитные только не бабло брать,а водовку?Ну да именно из за этого страна в жопе потому что водку продают с 8 утра и до 22 вечера.Так вот в чём дибилизм политиков бухают они.Мне вобще кажется что Латвия это страна которая всё через жопу делает ну проходили же вроде сухой закон нет бля видать не поняли.А бюджет в жопе.Хотя чё есть закупапка по свету КОЗ пора уже придумать налог и назвать его ЛОХ туут ваще можно законы Лошара Лошарище Лохотрон Терпила.Скажите почему что бы на машине ездить нужно знать правила и учиться.И эти уроды даже конституцию не знают.
В Литве ЗП больше давай с этого начнём.
Ежели денег нет, то и каждый день по пузырику не купишь.
Ведь всё равно, партию брать или за каждой бегать. Сумма таже самая.
Ну ты сравнил бывает сёдня есть и на завтра будет просто на месяц это растягивается.Но намёк понял у кого 100% запас есть.Номер кидай.
Для рамилевич.. думаю, это другая система гранаты. Тем кто правит, до сраки, бухает народ или не бухает Грядет повышение цен на бухло. Вот это вернее)) Посмотрим.
Ага счас.
На свои гуляй.
К тому же мордобой не любишь. Скучный ты.
Конечно не люблю мордой она мне дорога с рождения со мной.
Ой да счас уже сказали и свет поднимится и газ.Чуствую скоро и мыло с верёвкой в кредит будем брать.
Верёвку в прокат можно . минут на десять.
Ага на прокат полюбому залог попросиш ЖАДИНА
А как же. Вдруг верьв замылишь.
Для Ххх жадина.Вот в детском саду таких мы гоняли.И обзывали жадинами говядинами.
А мы таким халяущикам физии поправляли. Глазки подсвечивали.
Не отмазывайся жадина говядина.
Неиналью не капли! Даже ежели помирать будешь от похмелья!
Ужас просто. Как народ воскресенье проведёт, если бухла в магазине нет, а дома запасы кончились? Выходной -не выходной, если хоя бы поллитру в себя не залить.
Пол литра? Маловато будет. А ведь выходных два! Да ещё вечер пятницы.
Как как.Ты знаеш что такое пытка не опохмелиться?Прийдётся в эти дни выживать одекалоны прятать...от себя ...нерзамезайку и гуталин.
А если ещё и градус не чайно понизил.Жена к примеру перебощила с маслом всё понижение градуса.Ой люди как жить то будем?
Не переживай. Умрёшь, похоронят!
Про цены. Повышение акциза запрограммировано давно, каждый год 1 марта до 2020 года включительно. И кто знает, на сколько ещё лет продлит 13.Сейм
так эти to не начали даже работать как бы не пришлось и это нам им компенсировать
Сколько будет дефицит в бюджете, столько и будут подымать акцизы.
И втирать, что пекутся о нашем здоровье.
Естественно.А всё почему?А всё потому что на ЛАТЫША НЕ НУЖЕН НОЖ ЕМУ НЕ МНОГО ТЫ СОВРЁШ И НА ВЫБОРЫ ОН ВЫБЕРЕТ ОТСТОЙ.Слова не мои.Но мы часть этих слов помним из песни там был ещё нато и ес в виде лисы Алисы и кот Базилио нато
По теме. Мне лично вообще по боку такие нововведения. Да хоть вообще алкоголь с прилавков уберут. Вообще не обломаюсь.