Посещения врача
Нашей семье регулярно надо посещать глазного врача Сначала мы записались к д-ру Бренцесу . но по каким то причинам он больше не принимает.Хотя доктор от Бога и внимательный и посоветует как надо лечится .Наша семья лечилась у него как доктор стал принимать в нашем городе И тут я записала к Рижским специалистам всю семью , пришли Д-р вообще не глядя на пациента. что то записывал в карточку . а сестричка проверяла только давления глаза Да давление надо проверить но что на другой аппаратуре не надо проверять .ведь у нас проблемы с глазами и мы не пришли заказывать очки .а узнать. что болезнь не прогрессирует А другому члену семьи вообще сказали. что у него всё нормально.хотя стал слабо видеть.А вот д-р Бренцис ему сказал. что надо регулярно посещать доктора, значит есть проблема .Я согласна заплатить не 4,27 а больше но пусть меня проверят и дадут правильный ответ на мои глаза . А док-ра Бренциса мы вспоминаем добрым словом
Комментарии (20)
Что за бред,по поводу не принимает Бренцис.На той неделе были у окулиста и записались к нему на конец месяца
Именно к Бренцису
Как Вы записались в регистратуре ? Просто я хочу именно к Бренцису потому что он просто уже лечит мою семью много лет и знает наши проблемы А доктор он хороший и знающий и внимательный
Суббота -воскресенье -дни тролей на форуме. И бредовых тем.
Бренценса уволили? И кто же вместо него?
Автор темы в Ригу всей семьёй поехал, а тут на месте никого нет? Может и глазное отделение закрыли?
Ладно, фамилии не называете, но в какой именно клинике в Риге были, сказать нельзя?
Мы записывались у нас в городе в регистратуре. .а доктора были из Риги . записались потому что надо было пройти проверку . и мы в мае были записаны к д-ру Бренцису, но он не принимал Что ещё не понятно?
Нет такого врача - Бренциса!
Если сформулировать ваш вопрос кратко, то суть вашей темы такова:
"У какого глазного врача имеет смысл консультироваться?
От специалистов из Риги, принимающих пациентов вместо Aigars Brencēns, толку никакого."
Зайдите в центре города в Оптику и запишитесь
Labdien!
Katram ārstam ir atšķirīgas metodes, bet mērķis ir viens – rūpēties par Jūsu veselību.
Lai mazinātu gaidīšanas laiku uz šiem pakalpojumiem, ir piesaistīti jauni, zinoši speciālisti. Ar septembri Ziemeļkurzemes reģionālajā slimnīcā darbu uzsāks divi jauni acu ārsti.
Ответьте и мне!!!
Муж записан был к вашему новому глазному врачу для проверки зрения и выписки рецепта! Непонятно за что было уплачено 30€ (сделали ненужный рентген) и рецепт не дал!!!! Сказал,что НЕ ВЫПИСЫВАЕТ рецепты, стал рассказывать про врачей во Франции....к чему- не понятно...Были недавно у него и с ребёнком (для справки в сад) ,так увидев 2х летнего ребёнка завозмущался,почему это к нему записали ребёнка если он их НЕ ПРИНИМАЕТ. Детей должен другой врач осматривать. Какой, если регистратура записала к нему?!?!
ВОПОС: Так какого,извините, фига в больнице работает "врач", который НЕ принимает детей и НЕ выписывает рецепты на очки???? Что он там тогда делает?
Может ответите наконец??????
??????
Oljga, как фамилия врача. Мне надо рецепт выписать, как бы не наткнуться на такого.
Ābelītis
Спасибо! Мне как раз его и советовали, как хорошего врача.
3 месяца очереди и 2 визита к нему -всё бестолку! Может и хороший, но не сделал ничего что требовалось...потом отпишите,как прошёл ваш визит. А Бренценс пинимает в Оптике,по понедельникам,как мне сказали уже потом
Я всегда лечился у Бренценса. Пойду в Оптику, спасибо.
Он делает операции по исправлению зрения?
Глазники кончились!!! В больнице не предложили никого, рижане больше не едут. В оптике Бренценс принимает, но записи к нему уже нет. занят весь сентябрь, а дальше неизвестно. Невесёлая ситуация.