Простое спасибо...

Дюбель в тему. | 03.07.2018, 22:48:46 | 808

Есть в жизни человека такие моменты, такие зигзаги, которые оставляют или горькие воспоминания или добрые, теплые чувства.
Чувства, которые хочется порой выразить не только словами глубокой благодарности, но честное слово просто поцеловать руки нашим медикам.
Несколько дней назад выписался из терапевтического отделения, после сердечного приступа, нижайший поклон и благодарность всему мед. персоналу во главе с завотделением за доброе отношение.
А сегодня 18 часов пронзила боль в сердце, не с того, не с сего. После двух инфарктов и инсульта, решил что кранты. Не любитель кого-то грузить сам добрался не помню как до травмпункта. Там без каких-то проблем, заморочек, очень быстро, оперативно, профессионально, оказали помощь - приборы контроля, уколы и пр. Всё по-доброму, нежно, заботливо. Вот пишу сейчас, а так хочется всем им заглянуть в глаза и низко поклониться. Я не спросил имён, фамилий - но все сегодня вечером дежурившие медики заслуживают глубокой и глубокой благодарности...

Комментарии (5)

  • -1
    Шизольда Коляновна Хрыщенко 04.07.2018, 09:36:25

    Вам повезло. Фамилии таких врачей обязательно нужно публиковать, потому что в прошлом году была свидетельницей как к окулисту Бренцису пришел мужчина с травмой глаза, и тот его отфутболил в городскую поликлинику к Силе, поскольку у него не оказалось 30 евро. У Силы и без того очередь в два километра. Не смотря на это, она не отказалась от оказания помощи постадавшему и вынула осколок стекла или чего-то другого, люди в очереди поняли, терпеливо переждали.

  • 0
    Гоша 13.07.2018, 16:12:34

    Повезло, но если там реально были - фамилий не знаете - это странно. Ведь не всегда там быстро и чётко. Зависит от наплыва, настроения, профессионализма итд.

  • -1
    Hamann 14.07.2018, 00:44:53

    Вам повезло,здоровья вам.
    А так то да,зависит от настроения,от времени суток,когда обращаетесь.
    Были свидетелями,две мед.сестры ожидая лифт,говорили,как им все надоело,и почему им тае не везет со сменами,и именно им всегда попадает "КУЧА" народу и т.д. это было ужасно слышать,хоть бы при людях молчали,но знаю ,не все такие-это факт,есть те,которые любят свою работу!

  • 0
    Cosa Nostra 14.07.2018, 05:29:55

    "Куча" народа это ещё ладно.... месяц назад отвозили одного своего родственика в нашу больницу, - в одном отделении мест в палате нет , в друугом, подходим ещё к одной палате и тут медсестры выдают просто гениальный шедевр ( на латышском языке) - одна другой говорит : Вези его сюда, очень хорошо, здесь как раз один помер (!!!!) и освободилось место ((((((((((((

  • 0
    реплика 14.07.2018, 18:56:13

    По каким же отделениям вы возили родственника и искали место в палате таким странным способом, как место в вагоне?

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: