Зубки-зубастики
Ребята,посоветуйте,пожалуйста,какому зубному вы доверяете свои зубки. Кроме Zinta.Не могу определится.Благодарю.
Ветер 4.12 m/s
Ребята,посоветуйте,пожалуйста,какому зубному вы доверяете свои зубки. Кроме Zinta.Не могу определится.Благодарю.
Комментарии (35)
Скажите, пожалуйста!!! У нас в городе есть экстренная стоматологическая помощь? Куда обращаться с острой болью? Который раз случается проблема, ходишь везде как дурак, никто не берёт. Все заняты, у всех по записи. И что делать? Сил больше нет.
Нашла, klinikazinta.lv
Кстати и цены там есть.
Спасибо за не за что.
есть сайт Но реальных цен на современные, качественные импланты, там нет Они есть на официальном сайте со ссылкой на те клиники которые с ними работают Надо смотреть straumann lv Зуб( один) вместе с имплантом от 1000 до 1600 евро. Это реальная цена + сделают скидку небольшую, если вы пациент клиники. Так реально и считайте Имплант( лучший) стоит 750 евро, коронка на него 450- 650. За одну единицу.
А у Зинта website есть?
Кто знает цены на импланты?
А что скажете насчет SMAIDS A ? (напротив поликлиники в центре,рядом с Drogas).Там очереди небольшие, что настораживает.
Очередь ни о чём не говорит. К нормальному дантисту, без записи не попасть. Поэтому один клиент уходит, другой приходит.
Я это и имела ввиду - очередь по записи.
Понятно. Раз народ не идёт, значит подозрительно.
Зубы такая вещ, что тут надо акуратно. Лично я доволен своим дантистом. Хотя был только у двоих.столько зубов нету, сколько врачей. А ещё есть зубные гигиенисты, те ещё гестаповцы.
>реплика: имплантанты и Платошкин ставит и Дорофеев брался за это. Но в Зинте нового поколения, швейцарские. Хорошие. По разной цене.
Цвет зубам придает дентин-костное вещество,находящееся под эмалью.Цвет дается от природы.Эмаль же полупрозрачна.Что там отбеливают в Зинте,костную ткань что ли?
на один, два, три тона зубы отбеливаются.
И зубы отбеливает только Зинта!Остальные только направляют туда!Супер клиника лучше нету!
>реплика: Понятно теперь. Но в Зинте делают сложные удаления так, что потом не плюются осколками и нет осложнений( приезжает хороший хирург из Талсов) и цена на удаление такая-же, как и везде. Наверное стоит думать прежде о здоровье.
Ну, есть ещё кое-что, сильно отличающее Зинту от других:
-свой рентгенаппарат, с цифровыми снимками, просматривать которые нужно на компьютере.
-свой гигиенист есть только у них.
-зубные импланты, услуга для тех у кого уже нет зубов, но есть деньги.
>Ххх. Странно, тут же нет психически неполноценных школяров. Вроде, взрослые люди. Как можно ставить моему предложению или вопросу о зубном враче - минусы. Не меня же обсуждаем, а врачей. Значит, Зинта не нравится. Ильин в Почте не нравится( тоже минусы) Нулле не нравится, тоже минусы. Лауберте не нравится.Впрочем, кому-то все врачи не нравятся. Но особенно Зинта и Ильин Хочется знать почему.
Нет школяров?
Так взрослые с приветом похуже будут.
У Зинты один большой минус -цены. Многие в первую очередь прикидывают во что им обойдётся поход к стоматологу, а уже потом думают о качестве.
Кстати, зубных врачей больше чем тут перечислили. В одном здании с Платошкиным работают ещё три стоматолога -женщины. Напротив поликлиники тоже кто-то принимает. Есть врачи в здании на Саулес, где раньше была поликлиника.
Зинте 3 минуса. Очень интересно почему? Хочу знать. А то вдруг там ужас-ужас, а я и не знаю(
Сдаётся мне ,что минуса ставят вам, а не доктору.