Пляварайя. В бывшем военкомате. Правда запись за несколько месяцев. Это по личному опыту. Наслышан о Платошкине, но не знаю. Главное к Допофееву не ходить. Рвёт хорошо, а по другим вопросам, не советую.
0
-2
Карма13.04.2018, 11:43:04
Спасибо за Вашу отзывчивость.
+2
-4
Роза Моисеевна13.04.2018, 11:50:23
Да и рвёт он хреново. Я потом 2 месяца осколками плевалась, не смотря на уверения, что "там всё чисто" Ни за что больше к нему не пойду.
+2
-3
Cкептик13.04.2018, 00:04:14
Лауберте Лолита
0
-2
Карма13.04.2018, 11:47:16
Благодарю Вас.
+2
-4
Роза Моисеевна13.04.2018, 11:51:12
Мы к Сигне Нулле ходим, напротив Нарвесена в центре. Очень довольны.
0
-2
Карма13.04.2018, 20:43:35
Спасибо за помощь!
+3
-3
Мармелад13.04.2018, 15:47:09
Кроме Зинты клиника рядом с парвентовской поликлиникой
+1
-3
Карма13.04.2018, 20:42:49
Спасибо,сладость. Это в том же здании со стороны дороги?
+3
-1
Ххх13.04.2018, 16:09:02
Ещё чуть чуть, и будут перечислены все врачи. И как это поможет?
+1
-3
Карма13.04.2018, 20:36:43
Поможет. Хорошо,когда есть выбор.
+3
-4
Гортензия14.04.2018, 00:33:24
Кроме Zinta никому. Почему Вам Зинта не нравится?
+2
-4
Vanya Ivanov14.04.2018, 01:45:33
Я слышал в старой почте Ильин какой-то из Германии запись за полтора месяца .
+2
-2
Мармелад14.04.2018, 08:56:29
Да именно там!Всегда рад помочь
+3
-3
Гортензия14.04.2018, 12:40:18
Зинте 3 минуса. Очень интересно почему? Хочу знать. А то вдруг там ужас-ужас, а я и не знаю(
+4
-4
Ххх14.04.2018, 13:05:06
Сдаётся мне ,что минуса ставят вам, а не доктору.
+3
-3
Гортензия14.04.2018, 16:08:01
>Ххх. Странно, тут же нет психически неполноценных школяров. Вроде, взрослые люди. Как можно ставить моему предложению или вопросу о зубном враче - минусы. Не меня же обсуждаем, а врачей. Значит, Зинта не нравится. Ильин в Почте не нравится( тоже минусы) Нулле не нравится, тоже минусы. Лауберте не нравится.Впрочем, кому-то все врачи не нравятся. Но особенно Зинта и Ильин Хочется знать почему.
+3
-4
Ххх14.04.2018, 16:35:29
Нет школяров? Так взрослые с приветом похуже будут.
+7
0
реплика 14.04.2018, 19:36:02
У Зинты один большой минус -цены. Многие в первую очередь прикидывают во что им обойдётся поход к стоматологу, а уже потом думают о качестве. Кстати, зубных врачей больше чем тут перечислили. В одном здании с Платошкиным работают ещё три стоматолога -женщины. Напротив поликлиники тоже кто-то принимает. Есть врачи в здании на Саулес, где раньше была поликлиника.
+4
-3
Гортензия15.04.2018, 15:40:07
>реплика: Понятно теперь. Но в Зинте делают сложные удаления так, что потом не плюются осколками и нет осложнений( приезжает хороший хирург из Талсов) и цена на удаление такая-же, как и везде. Наверное стоит думать прежде о здоровье.
+2
-4
реплика 15.04.2018, 23:40:22
Ну, есть ещё кое-что, сильно отличающее Зинту от других: -свой рентгенаппарат, с цифровыми снимками, просматривать которые нужно на компьютере. -свой гигиенист есть только у них. -зубные импланты, услуга для тех у кого уже нет зубов, но есть деньги.
+2
-4
Мармелад15.04.2018, 17:33:07
И зубы отбеливает только Зинта!Остальные только направляют туда!Супер клиника лучше нету!
+5
-1
а ведь были крылья16.04.2018, 07:41:24
Цвет зубам придает дентин-костное вещество,находящееся под эмалью.Цвет дается от природы.Эмаль же полупрозрачна.Что там отбеливают в Зинте,костную ткань что ли?
+1
-3
Гортензия16.04.2018, 17:31:42
на один, два, три тона зубы отбеливаются.
+2
-3
Гортензия16.04.2018, 17:30:02
>реплика: имплантанты и Платошкин ставит и Дорофеев брался за это. Но в Зинте нового поколения, швейцарские. Хорошие. По разной цене.
+1
-1
Карма16.04.2018, 18:35:27
А что скажете насчет SMAIDS A ? (напротив поликлиники в центре,рядом с Drogas).Там очереди небольшие, что настораживает.
+1
-2
Ххх16.04.2018, 18:56:32
Очередь ни о чём не говорит. К нормальному дантисту, без записи не попасть. Поэтому один клиент уходит, другой приходит.
+1
-2
Карма16.04.2018, 19:40:29
Я это и имела ввиду - очередь по записи.
+3
-2
Ххх16.04.2018, 20:13:20
Понятно. Раз народ не идёт, значит подозрительно. Зубы такая вещ, что тут надо акуратно. Лично я доволен своим дантистом. Хотя был только у двоих.столько зубов нету, сколько врачей. А ещё есть зубные гигиенисты, те ещё гестаповцы.
+1
-2
BERRY30.04.2018, 15:39:46
А у Зинта website есть? Кто знает цены на импланты?
+1
-2
BERRY30.04.2018, 15:46:05
Нашла, klinikazinta.lv Кстати и цены там есть. Спасибо за не за что.
+1
-2
Гортензия30.04.2018, 17:33:22
есть сайт Но реальных цен на современные, качественные импланты, там нет Они есть на официальном сайте со ссылкой на те клиники которые с ними работают Надо смотреть straumann lv Зуб( один) вместе с имплантом от 1000 до 1600 евро. Это реальная цена + сделают скидку небольшую, если вы пациент клиники. Так реально и считайте Имплант( лучший) стоит 750 евро, коронка на него 450- 650. За одну единицу.
0
-1
ЛАДУШКА06.05.2018, 15:14:23
Скажите, пожалуйста!!! У нас в городе есть экстренная стоматологическая помощь? Куда обращаться с острой болью? Который раз случается проблема, ходишь везде как дурак, никто не берёт. Все заняты, у всех по записи. И что делать? Сил больше нет.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (35)
Пляварайя. В бывшем военкомате. Правда запись за несколько месяцев. Это по личному опыту.
Наслышан о Платошкине, но не знаю.
Главное к Допофееву не ходить. Рвёт хорошо, а по другим вопросам, не советую.
Спасибо за Вашу отзывчивость.
Да и рвёт он хреново.
Я потом 2 месяца осколками плевалась, не смотря на уверения, что "там всё чисто"
Ни за что больше к нему не пойду.
Лауберте Лолита
Благодарю Вас.
Мы к Сигне Нулле ходим, напротив Нарвесена в центре. Очень довольны.
Спасибо за помощь!
Кроме Зинты клиника рядом с парвентовской поликлиникой
Спасибо,сладость. Это в том же здании со стороны дороги?
Ещё чуть чуть, и будут перечислены все врачи.
И как это поможет?
Поможет. Хорошо,когда есть выбор.
Кроме Zinta никому. Почему Вам Зинта не нравится?
Я слышал в старой почте Ильин какой-то из Германии запись за полтора месяца .
Да именно там!Всегда рад помочь
Зинте 3 минуса. Очень интересно почему? Хочу знать. А то вдруг там ужас-ужас, а я и не знаю(
Сдаётся мне ,что минуса ставят вам, а не доктору.
>Ххх. Странно, тут же нет психически неполноценных школяров. Вроде, взрослые люди. Как можно ставить моему предложению или вопросу о зубном враче - минусы. Не меня же обсуждаем, а врачей. Значит, Зинта не нравится. Ильин в Почте не нравится( тоже минусы) Нулле не нравится, тоже минусы. Лауберте не нравится.Впрочем, кому-то все врачи не нравятся. Но особенно Зинта и Ильин Хочется знать почему.
Нет школяров?
Так взрослые с приветом похуже будут.
У Зинты один большой минус -цены. Многие в первую очередь прикидывают во что им обойдётся поход к стоматологу, а уже потом думают о качестве.
Кстати, зубных врачей больше чем тут перечислили. В одном здании с Платошкиным работают ещё три стоматолога -женщины. Напротив поликлиники тоже кто-то принимает. Есть врачи в здании на Саулес, где раньше была поликлиника.
>реплика: Понятно теперь. Но в Зинте делают сложные удаления так, что потом не плюются осколками и нет осложнений( приезжает хороший хирург из Талсов) и цена на удаление такая-же, как и везде. Наверное стоит думать прежде о здоровье.
Ну, есть ещё кое-что, сильно отличающее Зинту от других:
-свой рентгенаппарат, с цифровыми снимками, просматривать которые нужно на компьютере.
-свой гигиенист есть только у них.
-зубные импланты, услуга для тех у кого уже нет зубов, но есть деньги.
И зубы отбеливает только Зинта!Остальные только направляют туда!Супер клиника лучше нету!
Цвет зубам придает дентин-костное вещество,находящееся под эмалью.Цвет дается от природы.Эмаль же полупрозрачна.Что там отбеливают в Зинте,костную ткань что ли?
на один, два, три тона зубы отбеливаются.
>реплика: имплантанты и Платошкин ставит и Дорофеев брался за это. Но в Зинте нового поколения, швейцарские. Хорошие. По разной цене.
А что скажете насчет SMAIDS A ? (напротив поликлиники в центре,рядом с Drogas).Там очереди небольшие, что настораживает.
Очередь ни о чём не говорит. К нормальному дантисту, без записи не попасть. Поэтому один клиент уходит, другой приходит.
Я это и имела ввиду - очередь по записи.
Понятно. Раз народ не идёт, значит подозрительно.
Зубы такая вещ, что тут надо акуратно. Лично я доволен своим дантистом. Хотя был только у двоих.столько зубов нету, сколько врачей. А ещё есть зубные гигиенисты, те ещё гестаповцы.
А у Зинта website есть?
Кто знает цены на импланты?
Нашла, klinikazinta.lv
Кстати и цены там есть.
Спасибо за не за что.
есть сайт Но реальных цен на современные, качественные импланты, там нет Они есть на официальном сайте со ссылкой на те клиники которые с ними работают Надо смотреть straumann lv Зуб( один) вместе с имплантом от 1000 до 1600 евро. Это реальная цена + сделают скидку небольшую, если вы пациент клиники. Так реально и считайте Имплант( лучший) стоит 750 евро, коронка на него 450- 650. За одну единицу.
Скажите, пожалуйста!!! У нас в городе есть экстренная стоматологическая помощь? Куда обращаться с острой болью? Который раз случается проблема, ходишь везде как дурак, никто не берёт. Все заняты, у всех по записи. И что делать? Сил больше нет.