К сожалению с Брицисом, печальный опыт был. Первый раз слышу про Изгагину, Вам что-то известо о ней, как о специалисте? Спасибо!
0
-1
Изергилюшка07.03.2018, 18:06:37
Изгагина - разве педиатр? Насколько знаю - у нее практика семейного врача.
+2
-1
Роза Моисеевна07.03.2018, 20:37:51
Изгагина принимает и малышей. Слышала только положительные отзывы. И она врач, до которого можно дозвониться и на выходных. Для многих это важно.
А что у Вас с Брицисом было?
+4
0
Антонина08.03.2018, 00:21:02
Поинтересуюсь по поводу неё. А где она принимает, не знаете? По поводу Брициса: халатное отношение к малышу и не верный диагноз, соответственно принимали не те лекарства, стало только хуже, пришлось вызывать скорую, и другой врач сказал, что даже доза, которую он нам прописал не правильная, не говоря уже о диагнозе.
+3
0
Роза Моисеевна08.03.2018, 08:28:54
В поликлинике принимает в городе. Думаю, если позвонить в регистратуру, то соединят с доктором
Ого! А что за заболевание?
+4
0
more08.03.2018, 12:41:14
Да, Брицис облажался. ! Печально !
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (7)
Изгагина
Грозбаха
Брицис
Вот топ 3 педиатра в городе. Сами у Брициса
К сожалению с Брицисом, печальный опыт был. Первый раз слышу про Изгагину, Вам что-то известо о ней, как о специалисте?
Спасибо!
Изгагина - разве педиатр? Насколько знаю - у нее практика семейного врача.
Изгагина принимает и малышей. Слышала только положительные отзывы. И она врач, до которого можно дозвониться и на выходных. Для многих это важно.
А что у Вас с Брицисом было?
Поинтересуюсь по поводу неё. А где она принимает, не знаете?
По поводу Брициса: халатное отношение к малышу и не верный диагноз, соответственно принимали не те лекарства, стало только хуже, пришлось вызывать скорую, и другой врач сказал, что даже доза, которую он нам прописал не правильная, не говоря уже о диагнозе.
В поликлинике принимает в городе. Думаю, если позвонить в регистратуру, то соединят с доктором
Ого! А что за заболевание?
Да, Брицис облажался. ! Печально !