Щитовидка
Добрый день!В Вентспилс на прием приезжает из Риги профессор Алвилс Хилдс(гастроэнтеролог).Хотелось бы услышать отзывы от посетивших его людей.Заранее всем спасибо!!!
Добрый день!В Вентспилс на прием приезжает из Риги профессор Алвилс Хилдс(гастроэнтеролог).Хотелось бы услышать отзывы от посетивших его людей.Заранее всем спасибо!!!
Комментарии (13)
Извините,ошиблась.Не гастроэнтеролог,а эндокринолог.
Два раза была на приёме у этого профессора. Перед этим была в Страдыня. Там запустили мне болезнь по некомпетентности врача. Хилдс быстро поставил диагноз, назначил лечение. Сейчас всё нормально, пью таблетки (уже пожизненно). Если бы попала к нему сразу, многих неприятных вещей могла избежать. А так за три года в организме успел произойти капитальный сдвиг.
Любой эндокринолог поставит такой диагноз и выпишет л тероксин пожизненно)) Не надо и к хилдсу ходить
Да,слышала негативные отзывы именно о эндокринологах из Страдиня.
Зачем вам нужны непонятно какие специалисты из Риги, когда у нас есть очень хороший эндокринолог, он же и семейный врач, врач от бога - Акментиньш, принимает в городской поликлинике, помогает людям с больной щитовидкой, с проблемами хронической усталости, веса, гормональными изменениями! Он помог огромному колличеству людей независимо от пола и возраста. У вас под носом принимает бесценное сокровище, а вы претесь в Ригу! Не перестаю удивляться, что о некоторых прекрасных врачах, работающих у нас в Вентспилссе очень давно, люди не знают! Они действительно помогают и люди уходят от него с результатами, в отличие от Куклиса, который рекламирует себя везде, где только можно! Зачем рекламировать бездарей, а результативных врачей умалчивать??? Почему так??????!!!!!
Акментиньш-сын-эндокринолог.
Акментиньш-отец-семейный врач, врач от бога.
Вот так.
Да Вы что?) Не шутите? Надо мне к нему сходить. Запишусь завтра
Спасибо ЛАДУШКЕ за ответ,а вы Ириша,меня очень насмешили...
Хелдс отличный врач. Смело идите к нему на приём.
Ходила. Не сказал ничего нового и интересного
Хелдс, выброшенные деньги.15 минут 40 евро, круто.
40, за 15?? мне тутОшний уролог за 20 латов поведал большую тайну : по версии проф. ВАСИЛЬЧЕНКО SEX длится 2 мин. и 20 сек. или 2? я не принимаю ПРОСТАМОЛ, просто Я - мужчина
Помогите связаться с доктором Акментиньш, для консультации заочной
[email protected]