Ж
Ж
Житель города
Синдром белого халата

Кто нибудь сталкивался с этим Когда надо человеку померить давление или пойти к врачу у него зашкаливает давление У нас в семье такое есть Не советуйте обращать к психологу, с этим у него все в порядке Просто есть такие люди при слове врач такое происходит И это называется синдром белого халата Я знаю что такие люди есть и как с этим они борются

Comments
28
Views
8799
22.07.2021, 22:37
Комментарии (28)
Сначала показывать::
X
Xto R
25.02.2020, 15:47:32

а ведь ты П Р А А В!! главное - под-са-дить... проц капает

1
Сообщить редактору
Elena Zarova
21.02.2020, 15:07:59

А как боролись с повышенным давлением, что Вам помогло..?

0
Сообщить редактору
R
remilevi2
21.02.2020, 18:38:36

Вот вот и меня интерсует.

1
Сообщить редактору
R
ramiljevi46
22.07.2021, 19:06:29

Таблетки просто надо пить.Или народными средствами.Да у всех поднимается.К примеру к зубному хожу регулярно.Но перед тем как записаться долго бывает тяну.

1
Сообщить редактору
сэнсэй
28.01.2018, 12:17:43

1. Не могу понять кому помешал аппарат для бесплатного измерения давления который долгое время находился в аптеке в парвенсткой Максиме.
2. Если при нескольких проверках у врача вам сообщают что у вас давление не в норме и вам надо пить таблетки, не спешите переходить на таблетки потому что будете пить их до конца жизни, ежедневно. Есть немало других способов нормализовать давление. А врачам главное как посмотрю, поскорей подсадить человека на таблетки. Проходили. Мне после двух раз врач рекомендовал сесть на таблетки. Слава богу я вовремя одумался. Сейчас давление вообще в норме, ну может раз 5-6 в год повышенное.

7
Сообщить редактору
R
remilevi2
21.02.2020, 16:10:29

И как ты давление понизил?

1
Сообщить редактору
Ж
Житель города
28.01.2018, 12:07:48

Вот не понимаю почему так на форуме просишь совета .описываешь ситуацию . может кому то тяжело как говорят на душе и хочется выговориться и тут посыпятся советы идти к психологу . и в след получаешь иронии или оскорбления друг к другу .Или просто попросить совета.есть же люди.которые сталкивались с какими нибудь проблемами Вот я столкнулась с давлением которое поднимается внезапно Пьём каждое утро таблетки и мне дали советы и я этим воспользуюсь Спасибо всем

1
Сообщить редактору
реплика
28.01.2018, 18:47:36

Зря обижаетесь. Про психолога написали Вы в самом начале, когда спрашивали совета. Психолог -не медик, какое отношение он имеет к гипертонии - не понятно.
Вы написали, что давление от посещения врача зашкаливает, а про давление в обычные дни забыли.
Для человека с нормальным давлением цифры 230/110 - это очень и очень плохо. Пьёте таблетки, но опять -таки забыли о результатах - до каких показателей удалось снизить.
Спрашиваете, что делать? Вам ответили - найти причину и лечиться от гипертонии.

1
Сообщить редактору
добрый человек
27.01.2018, 14:16:38

наверно тоже давление большое,как обьяснить почти 50 а прёт как шестнацитилетнего

7
Сообщить редактору
Говард Хьюз
27.01.2018, 12:54:09

Нет, это не синдром белого халата. Это запущенная гипертония и скоро результат будет налицо.

2
Сообщить редактору
Perfekto
26.01.2018, 12:18:48

В корне не согласен с автором. Давление от созерцания белого халата в покое не может повышаться до таких цифр. Это бред. Причиной такого давления может быть :
1. Нерегулярное употребление лекарства. У меня родители такие же - принимают " полтаблеточки когда подскакивает ), не понимая, что надо пить каждое утро полнйю таблетку именно ЧТОБ НЕ ПОДСКАКИВАЛО!
2. Недостаточная доза лекарство и ее нужно увеличить, или поменять лекарство на более эффективное.
3. Отсутсвует дополнительное лечение или обследование на наличие скрытотекущего заболевания.
"Когда то он ходил к врачу давно" - Халатное отношение к своему здоровью. Семейного нужно посещать каждый месяц и корректировать лекарство и лечение.
Я вам не верю! Если вы дома мерите ему давление и у него каждый день 120/80, то 230\110 в поликлинике у него чисто физически БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

1
Сообщить редактору
реплика
25.01.2018, 20:52:27

Повышенное давление лечат у специалистов (кардиолог, нефролог и эндокринолог), а не у семейного врача, выписывающего лекарства методом тыка. К таблеткам диета и отказ от дурных привычек.
И не надейтесь, что семейный вам сам предложит, такое бывает, но редко. Просите направление, если не даёт, идите на консультацию за деньги, но сначала анализы.
В конце концов здоровье самое главное богатство. Если его загубить, потом ни за какие миллионы не восстановишь.

4
Сообщить редактору
Perfekto
26.01.2018, 12:21:42

Семейный обязан прислушаться к жалобам пациента и послать его на обследование к нефрологу и кардиологу. Слава богу, нефролог у нас есть, а толкового кардиолога нет и нужно искать в других городах. Результаты обследования обобщает ссмейный и ставит диагноз, он же назначает вам препараты. И только в редких случаях вы лечитесь у профилирующего специалиста. Не пишите ерунды.

1
Сообщить редактору
Гортензия
25.01.2018, 15:39:56

Принимайте таблетки. Поменяйте врача. Если у вас гипертония, то пить вам таблетки, регулирующие давление, всю жизнь Если давление поднимается вслед за пульсом, из-за панической атаки, то вам к невропатологу и выпишут вам успокоительные или блокираторы адреналина. В случае паники - снизится пульс снизится и давление.

2
Сообщить редактору
Ж
Житель города
25.01.2018, 10:22:16

И таблетки пьём от давления каждый день и для такого возраста как у него в норме холестерин и сахар но немного превышает .но именно как надо идти к врачу так поднимается давление Когда то он ходил к врачу давно это было и у него было давление и врач сказал. что при таком давлении вы можете упасть и умереть и после этого появился страх какой то, Семейный доктор нормальный у нас Спасибо всем кто дал какие то советы и пожелания Может надо попить успокоительные таблетки в таких случаях

2
Сообщить редактору
Поделиться