В Риге доктор Трейманис.Мне давно тоже предстояла операция ,но он вовремя остановил сказал ,что оперировать позвоночник только в крайнем случае,когда совсем ходить не сможешь,потому что очень много побочных действий после хирургического вмешательства. Прошло много лет и я ему благодарна ,что остановил вовремя.А мои знакомые и родственники до сих пор мучаются от разных осложнений.
0
0
Olga 10.11.2017, 12:39:19
K.Karkliņš (Stradiņa, Rīga)
0
0
Cкептик10.11.2017, 12:41:56
Знаю доктора Гулбиса в Орто-клинике, делал у него. Отлично делает операции, но там частная клиника, подороже будет.
0
0
belaja11.11.2017, 09:35:08
Бикерниеки др.мауриньш.поставил на ноги даже при том что все отказали .с 1 группы инв. Мы на 3 .это при нашем заболевании прогресс.шесть дисков поменял.
+1
0
witelj parventi11.11.2017, 10:18:30
Да да ОРТО.Супер специалисты. дорого .но этого стоит Там за консульцию 43 евр операц до 2 тыс.вот уже 3 г как мне сделали операцию-отлично Спасибо им
0
0
Cкептик11.11.2017, 13:32:23
Сейчас у Гулбиса 50 евро, а операция да, две штуки. Но оно того стоит, уровень во всех отношениях очень высокий.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (9)
Доктор Мертенс.
Они разные бывают. Что резать надо?
позвоночник
В Риге доктор Трейманис.Мне давно тоже предстояла операция ,но он вовремя остановил сказал ,что оперировать позвоночник только в крайнем случае,когда совсем ходить не сможешь,потому что очень много побочных действий после хирургического вмешательства.
Прошло много лет и я ему благодарна ,что остановил вовремя.А мои знакомые и родственники до сих пор мучаются от разных осложнений.
K.Karkliņš (Stradiņa, Rīga)
Знаю доктора Гулбиса в Орто-клинике, делал у него. Отлично делает операции, но там частная клиника, подороже будет.
Бикерниеки др.мауриньш.поставил на ноги даже при том что все отказали .с 1 группы инв. Мы на 3 .это при нашем заболевании прогресс.шесть дисков поменял.
Да да ОРТО.Супер специалисты. дорого .но этого стоит Там за консульцию 43 евр операц до 2 тыс.вот уже 3 г как мне сделали операцию-отлично Спасибо им
Сейчас у Гулбиса 50 евро, а операция да, две штуки. Но оно того стоит, уровень во всех отношениях очень высокий.