Йога в городе
Доброго времени суток! Девочки, а может и мальчики, подскажите пожалуйста кто знает, есть ли в городе классы йоги?
Благодарю за ответ.
Доброго времени суток! Девочки, а может и мальчики, подскажите пожалуйста кто знает, есть ли в городе классы йоги?
Благодарю за ответ.
Комментарии (11)
Я ёх (а)! Приходи в гости! :):):)
Леля, а ты симпатичная? :)
Насколько знаю, в бассейне занимаются.
Сейчас в парках проводятся бесплатные занятие пока лето. Запись на сайте yogatherapy.pro. Проводит ученик Торсунова
вот ссыль http://yogatherapy.pro/2019/06/25/ventspils-yoga/
Овчаркa.....если мне не изменяет память ты замужем или жената....развратница ты наш
ой простите это было так давно одноко
Я вначале испугалась, что все бесплатно и не пошла и теперь очень жалею. Йога безусловно теряет свою силу как только она становится платной, настоящая искренность в практике может быть только там, где есть вера и желание помогать людям. Была в понедельник и обязательно свожу на занятие свою маму. Занятия прекрасно адаптированы для пожилых и начинающих, никакого фитнеса и насилия над телом
Спасибо, Иван! Шикарные тренировки для начинающих. Впервые в Вентспилсе такая шикарная благотворительная инициатива
Была в пятницу на практике в парке) Это прекрасно. Незабываемый час йоги, такого я еще не испытывала. До скорого
Бесплатного ничего не бывает, только в исключительных случаях ради рекламы.