А за что обижаться? Сделал гадость - не рассчитывай что потом букет цветов подарят. Правильно сказал "pribalt".
+8
-1
TOMAHAWK10.05.2017, 16:57:31
Я тоже считаю, что обижаются на сдачу только инфантильные несозревшие субъекты. Нормальный человек воспримет адекватно и поймет, что у того кого обидел, тоже есть самолюбие и чувство достоинства. Жизнь учит и надо учиться всему, что она нам преподает. Не надо недооценивать того, кого предаешь. Всегда есть риск получить обратку вдвойне. Тогда уже не ной и не жалуйся!
+2
-6
татара10.05.2017, 20:39:04
Никогда не уподобляюсь обидчику, в ответ просто забываю о нем. Иначе чем ты лучше его?
+5
-7
мнение@10.05.2017, 20:54:41
Не раскрыт вопрос темы .... поконкретнее можно что имел ввиду авто темы?
+2
-2
ИзяМ12.05.2017, 10:01:10
мнение, ты почему задёргался? ))
+3
0
VWR12.05.2017, 09:57:52
Вопрос был задан понятный. Думаю стоит наверное подумать прежде чем обижаться на ответный удар.
0
0
Мэри12.05.2017, 13:19:52
Так может,это ты был не прав,что так реогируют на твой удар!
+2
-2
VWR12.05.2017, 13:47:02
Нет. Изначально я узнал что мой друг меня подставил, предал и еще ко всему прочему оклеветал меня в органах и в Вентас Балсс. В итоге я прошел через ад, но правда в конце концов осталась на моей стороне. Я ни в чем не виноват. Через время, когда я воспользовался методом бывшего друга и тоже пустил язвительный слушок, то мой оппонент так обиделся, что даже нелегально привлек органы, чтобы выяснить откуда я написал. Оскорбленное его достоинство этого не перенесло!) В отличие от него, я не могу сделать ему то что сделал мне он, жалко детей, дальше язвительной усмешки я никогда не пойду. Меня мучает вопрос, почему человек не поймет каково быть на моем месте? Почему возникают какие-то обиды в ответ? Казалось -Баш на баш и успокойся! Ан нет.Временами из него выплескиваются эмоции обиженного мальчика(девочки) и идут ко мне. А ведь передо мною никто не извинился до сих пор.... Вот я и задал этот вопрос читателям, которые смогут непредвзято разобраться в этой проблеме отношений.
+2
-1
татара12.05.2017, 21:47:48
Так вы оба два дерьма просто.
+2
-1
Мэри12.05.2017, 14:01:57
На вашем месте,я бы забила на этого человека.Жизнь-это бумеранг..все к нему вернуться,два раза больше
+1
0
VWR12.05.2017, 18:03:25
Спасибо.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (12)
предательством ответить на предательство ......
А за что обижаться? Сделал гадость - не рассчитывай что потом букет цветов подарят. Правильно сказал "pribalt".
Я тоже считаю, что обижаются на сдачу только инфантильные несозревшие субъекты. Нормальный человек воспримет адекватно и поймет, что у того кого обидел, тоже есть самолюбие и чувство достоинства. Жизнь учит и надо учиться всему, что она нам преподает. Не надо недооценивать того, кого предаешь. Всегда есть риск получить обратку вдвойне. Тогда уже не ной и не жалуйся!
Никогда не уподобляюсь обидчику, в ответ просто забываю о нем. Иначе чем ты лучше его?
Не раскрыт вопрос темы .... поконкретнее можно что имел ввиду авто темы?
мнение, ты почему задёргался? ))
Вопрос был задан понятный. Думаю стоит наверное подумать прежде чем обижаться на ответный удар.
Так может,это ты был не прав,что так реогируют на твой удар!
Нет. Изначально я узнал что мой друг меня подставил, предал и еще ко всему прочему оклеветал меня в органах и в Вентас Балсс. В итоге я прошел через ад, но правда в конце концов осталась на моей стороне. Я ни в чем не виноват.
Через время, когда я воспользовался методом бывшего друга и тоже пустил язвительный слушок, то мой оппонент так обиделся, что даже нелегально привлек органы, чтобы выяснить откуда я написал. Оскорбленное его достоинство этого не перенесло!) В отличие от него, я не могу сделать ему то что сделал мне он, жалко детей, дальше язвительной усмешки я никогда не пойду.
Меня мучает вопрос, почему человек не поймет каково быть на моем месте? Почему возникают какие-то обиды в ответ? Казалось -Баш на баш и успокойся! Ан нет.Временами из него выплескиваются эмоции обиженного мальчика(девочки) и идут ко мне. А ведь передо мною никто не извинился до сих пор.... Вот я и задал этот вопрос читателям, которые смогут непредвзято разобраться в этой проблеме отношений.
Так вы оба два дерьма просто.
На вашем месте,я бы забила на этого человека.Жизнь-это бумеранг..все к нему вернуться,два раза больше
Спасибо.