Жена испортилась!

Кит | 07.05.2017, 00:49:35 | 2094

1) Что лучше, жить вместе с семьей, если жена изменила, или воспитывать чужих детей с другой женщиной?
2) А что делать, если жена все время делает из мухи слона?
3) Как решиться на развод?

Комментарии (26)

  • -2
    Бегемотик 07.05.2017, 08:11:09

    На эти вопросы каждый отвечает, для себя, сам.
    И решение принимать самому.
    Люди все разные и поступки, в одинаковых ситуациях, будут различны.
    Зря эта тема поднята. Никто умного не присоветуют. А вот издёвок и шуток будет вагон и маленькая тележка.

  • -1
    Ol'ka 07.05.2017, 10:19:18

    Испортилась?? Почини!
    Мужик ты или как?

  • -1
    Ol'ka 07.05.2017, 10:21:13

    Всё портится если нет должного ухода или неправильная эксплуатация.

  • -2
    Кит 07.05.2017, 12:48:16

    Я не эксплуатирую, я даю что могу. Обеспечиваю, вожу на отдых, деньги свои она трятит только на себя. Что ей еще нужно?

  • 0
    F. Sw. 07.05.2017, 15:39:51

    Вы здесь перечислили только лишь материальные вещи. Может в этом то и весь ответ. Может стоит задуматься.

  • -1
    Cкептик 07.05.2017, 10:35:31

    Это конечно же трагедия. Но если есть общие дети маленькие я бы не разводился, только ради них. Даже если отношения с женой никогда не наладятся. Для ребёнка развод родителей удар по всей жизни.

  • -1
    Кит 07.05.2017, 12:46:52

    О детях я тоже думаю. Трения между супругами, как правило, травмирующе влияют на ребенка. И да,вижу, что мои дети неточно, искаженно воспринимают причины ссор между нами ....Лучше уйти, чтобы дети росли спокойно.

  • -1
    Вилланель 07.05.2017, 11:55:52

    По своему опыту знаю что люди, по своей психосексуальности делятся на четыре типа - "заботливые", "виктимы(жертвы)", "агрессоры" и "инфантилы";
    Если партнеры не способны удовлетворить желания друг друга по данному аспекту, то отношения изначально могут быть сведены на нет.
    Например, в отношениях виктима и заботливого, первый будет провоцировать второго; тот, чтобы ему угодить будет проявлять агрессию, ему не свойственную, но виктим не будет подчиняться в силу неуверенности заботливого в своем праве на то.
    Заботливый недоволен тем, что не может удовлетворить свою пассию. никак не может ему угодить, а виктим будет видеть слабость в стремлении к комфорту.

  • -1
    Кит 07.05.2017, 12:42:57

    Белое пальто, ну а делать то что? Как нам с ней вместе ужиться? Психологически не могу уже Я! Я чувствую, что она мне врёт, выкручивается, стала сварливой какой-то! Мне как поступить?

  • -1
    Вилланель 07.05.2017, 13:07:26

    Судя по Вашему описанию, могу предположить, что ваш союз состоит из практика, который уверенно живет в мире материальных ценностей, и мечтателя, для которого мир фантазий находится в приоритете.
    Одному партнеру кажется, что его избранник является слишком приземленным человеком, которому нет дела до мира фантазий и мечтаний. Второй же переживает: ему кажется, что эмоции и фантазии наиграны, что он не показывает всю суть своего характера, что-то скрывает.
    И Вам, и вашей супруге, нужен партнер "экстраверт", который бы смог вытянуть вас из замкнутого, маленького мирка и показать мир большой, связанный с обществом, взаимодействием с людьми и объектами.
    К сожалению, ни разу не встречала подобный долговечный союз, ибо из-за взаимного разочарования друг в друге, партнеры быстро устают от тягот узаконенных отношений. Так что, благоприятнее всего будет "отпустить" подобного человека.

  • -1
    Кит 07.05.2017, 20:35:59

    Да, согласен, надо отпустить, но жену такая позиция устраивает. Она делает вид, что ничего не происходит. Как начать разговор о разводе? Какими словами сказать, чтобы не случилась истерика и не дошло бы до битья посуды?

  • 0
    Зима 07.05.2017, 16:21:30

    сергей,надо быть мужчиной! ну зачем вам такая жена? расходитесь ! если вам важно ваше психическое состояние!!!

  • -1
    pribalt 07.05.2017, 17:35:00

    ох сколько экспертов .. но скажу так --- во первых не нам судить ( банально но чужая семья потемки ) и два --- почаще на себя в зеркало смотреть надо .... совсем ли ты белый пушистый ...

  • 0
    Бегемотик 07.05.2017, 18:32:06

    Ради детей не стоит сохранять семью.
    Они всё равно всё поймут.
    А жить вместе по принуждению неправильно.

  • -2
    Кит 07.05.2017, 20:45:06

    Я тоже так думаю, но не знаю как начать разговор, чтобы на меня не обрушился поток обвинений в том что я идиот и т.д. Чтоб вам было понятней, моя жена похожа на Людмилу Гурченко из кинофильма "Любовь и голуби". Вот как с ней разговаривать, когда она смотрит на меня как на прокаженного, если я говорю не точто ей нравится.

  • -4
    Дюбель в тему. 07.05.2017, 21:23:09

    Сюжет разворачивается...Если это не обыкновенный троллизм, то могу по своему опыту ответить. К советам и опыту других стоит прислушиваться во многих отношениях нашего бытия, во многом может пригодится, жизнь сложна и многогранна, меньше набьёте шишек. Но в личных семейных отношениях все же больше нужно прислушиваться к своему сердцу, к своему внутреннему голосу и рассуждению. Если вы честны по отношению к себе, к своему сердцу, поверьте - оно вас не обманет...

  • -1
    Михалыч 07.05.2017, 22:05:24

    Не вижу в чем проблема то , есть нет любви или любовь закончилась то естествено лучше разбежаться , зачем мучить себя и вторую половину? И не стоит прикрываться детьми или ещё чем ,человек рожден для любви и она может у него быть и несколько раз за жизнь , я имею ввиду большую любовь . А уж если пошли измены то тут уж и подавно надо расходиться. Хотя знаю есть и такие которые и с женой могут нормально жить и на стороне у них есть связь. Но живут както, и любовь свою делят пополам. Тут советовать чтото дело тухлое. Каждый должен сам в себе разобраться и прислушаться к голосу своего сердца да и разума тоже

  • 0
    EVA 08.05.2017, 09:28:12

    Любовь приходит и лишает сна-любовь приходит если хочет сама,уходит прочь,когда ей не верны, у любви,у как луны две стороны----слова из песни.
    По моему в ваших отношениях поселилась банальная скука-вы все время в морях-детки маленькие-чем жене еще заниматься?пусть работать идет,тогда и времени на всякую ерунду оставаться не будет.Мужчину нужно уважать,ценить -даже если нет любви-можно прекрасно прожить всю жизнь-главное,чтобы вместе радостно было и комфортно.Любовь имеет свойство перерождаться или в родственные чувства и уважение или умирает.Не отчаивайтесь-может ваша жена ждет от Вас нежных слов и романтических прогулок под луной и букет из одуванчиков.Попробуйте поговорить по душам--все будет хорошо.Женщины и Мужчины--любите и уважайте друг друга.

  • -1
    Кит 08.05.2017, 22:25:24

    Как сказать , не знаю, я люблю ее, и у меня нет на стороне связей, хотя не раз подмывало подкатить, потом как подумаю, зачем мне оно надо - расхлебывать потом последствия. Жена не сидит дома, она работает. Работа у нее в мужском коллективе, там ребята молодые, в форме, крепкие, а я кто- даже мышц не успеваю в зал сбегать накачать- то на работе 2 месяца, а потом неделю дома и опять на другую работу. У меня не то что подозрения, я абсолютно уверен скем было, когда и где. От этого тошно становится и неприятно, хочется уйти. Еще мне неяпонятно куда жена девает деньги, сколько б не дал - тысячу, две, пять, восем, когда приезжаю домой - нервно перебирает пальцами по стулу и смотрит изпоблобья как на провинившегося. Умом понимаю, что было у нее это с коллегой, потому что сидят почти в одном кабинете и уехать могут в любое время куда угодно. И он такой же набыченный накрахмаленный весь из себя... х...в отморозок... Она мне не призналась до сих и делает вид что не было. Дети страдают - плохо!

  • -1
    Шизольда Коляновна Хрыщенко 09.05.2017, 08:18:00

    Пожалейте ее и себя, соберите вещи и тихо уйдите, она сама все поймет.

  • 0
    Пятый у. Л.Ф. 384 3 недели, 2 дня назад

    Автор? Как прошел разговор о разводе? Поскольку ты больше не сидишь в интернете, значит твоя проблема разрешилась и ты проводишь больше времени с той, которая тебя любит, а не с той, от которой хочется спрятаться за дисплеем? Хотелось бы в это верить. Все же расскажи о переменах в твоей жизни?

  • 0
    Ordnung muss sein 2 недели, 5 дней назад

    Есть такая печь-буржуйка. Если хочешь,чтобы было тепло тебе надо всё время подбрасывать в топку,можно уголь,дрова,торф,ассигнации. Она всё сожжет и превратит в тепло.И будет кайф. Упал,отжался и встал. У женщин другие гормоны.Даже Олимпийские игры мужские и женские.Не надо равнять.Отбилась от семьи,освободи.

  • 0
    Adolf 2 недели, 5 дней назад

    Лучшее утешение, изменить самому, но так, что бы жена и не знала.
    Живёшь спокойно, радуешься иногда на стороне и пусть она думает , что хочет.....как покушать пирожное втихаря, она "покушала№ ты покушал... . Если как человек устраивает, заботится о детях, делает покушать, а вот баловать деньгами незачем, работает сама? пусть и тратит, что зарабатывает на себя, кошелёк должен быть у мужчины. Сначала уменьши ей кормушку, потом, если окажется, что семья держится, только на твоих деньгах, плюнь . такие дамы нам не нужны. , я женат 30 лет, проверено!

  • 0
    Пятый у. Л.Ф. 384 2 недели, 2 дня назад

    А если она свои на себя тратит и еще на мужа ворчит, мол мало денег.... и туалетную бумагу с работы ворует домой, годами сидит на форуме, сочиняет разные дебильные темы, комментирует разных персонажей и забывает иногда от какого лица писала... ))))) Как такая дебилка называется ??? Бу-га-га... ))) Что с такой делать, если ее мозги за 20 лет в швабре с туалетным ершиком растворились?

  • 0
    Adolf 2 недели, 5 дней назад

    Да, начни заниматься спортом, купи хорошую дорогую одежду, машинку, хорошие витаминки, люби себя , твоё тело - храм твоей души, береги, балуй и ухаживай. И только тогда к тебе выстроится очередь правильных женщин.

  • 0
    Adolf 2 недели, 5 дней назад

    И ещё, не поймал с поличным, нечего ревновать, это глупо. Живи для себя, детей, остальное пшик!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: