Жена испортилась!
1) Что лучше, жить вместе с семьей, если жена изменила, или воспитывать чужих детей с другой женщиной?
2) А что делать, если жена все время делает из мухи слона?
3) Как решиться на развод?
1) Что лучше, жить вместе с семьей, если жена изменила, или воспитывать чужих детей с другой женщиной?
2) А что делать, если жена все время делает из мухи слона?
3) Как решиться на развод?
Комментарии (26)
На эти вопросы каждый отвечает, для себя, сам.
И решение принимать самому.
Люди все разные и поступки, в одинаковых ситуациях, будут различны.
Зря эта тема поднята. Никто умного не присоветуют. А вот издёвок и шуток будет вагон и маленькая тележка.
Испортилась?? Почини!
Мужик ты или как?
Всё портится если нет должного ухода или неправильная эксплуатация.
Я не эксплуатирую, я даю что могу. Обеспечиваю, вожу на отдых, деньги свои она трятит только на себя. Что ей еще нужно?
Вы здесь перечислили только лишь материальные вещи. Может в этом то и весь ответ. Может стоит задуматься.
Это конечно же трагедия. Но если есть общие дети маленькие я бы не разводился, только ради них. Даже если отношения с женой никогда не наладятся. Для ребёнка развод родителей удар по всей жизни.
О детях я тоже думаю. Трения между супругами, как правило, травмирующе влияют на ребенка. И да,вижу, что мои дети неточно, искаженно воспринимают причины ссор между нами ....Лучше уйти, чтобы дети росли спокойно.
По своему опыту знаю что люди, по своей психосексуальности делятся на четыре типа - "заботливые", "виктимы(жертвы)", "агрессоры" и "инфантилы";
Если партнеры не способны удовлетворить желания друг друга по данному аспекту, то отношения изначально могут быть сведены на нет.
Например, в отношениях виктима и заботливого, первый будет провоцировать второго; тот, чтобы ему угодить будет проявлять агрессию, ему не свойственную, но виктим не будет подчиняться в силу неуверенности заботливого в своем праве на то.
Заботливый недоволен тем, что не может удовлетворить свою пассию. никак не может ему угодить, а виктим будет видеть слабость в стремлении к комфорту.
Белое пальто, ну а делать то что? Как нам с ней вместе ужиться? Психологически не могу уже Я! Я чувствую, что она мне врёт, выкручивается, стала сварливой какой-то! Мне как поступить?
Судя по Вашему описанию, могу предположить, что ваш союз состоит из практика, который уверенно живет в мире материальных ценностей, и мечтателя, для которого мир фантазий находится в приоритете.
Одному партнеру кажется, что его избранник является слишком приземленным человеком, которому нет дела до мира фантазий и мечтаний. Второй же переживает: ему кажется, что эмоции и фантазии наиграны, что он не показывает всю суть своего характера, что-то скрывает.
И Вам, и вашей супруге, нужен партнер "экстраверт", который бы смог вытянуть вас из замкнутого, маленького мирка и показать мир большой, связанный с обществом, взаимодействием с людьми и объектами.
К сожалению, ни разу не встречала подобный долговечный союз, ибо из-за взаимного разочарования друг в друге, партнеры быстро устают от тягот узаконенных отношений. Так что, благоприятнее всего будет "отпустить" подобного человека.
Да, согласен, надо отпустить, но жену такая позиция устраивает. Она делает вид, что ничего не происходит. Как начать разговор о разводе? Какими словами сказать, чтобы не случилась истерика и не дошло бы до битья посуды?
сергей,надо быть мужчиной! ну зачем вам такая жена? расходитесь ! если вам важно ваше психическое состояние!!!
ох сколько экспертов .. но скажу так --- во первых не нам судить ( банально но чужая семья потемки ) и два --- почаще на себя в зеркало смотреть надо .... совсем ли ты белый пушистый ...
Ради детей не стоит сохранять семью.
Они всё равно всё поймут.
А жить вместе по принуждению неправильно.
Я тоже так думаю, но не знаю как начать разговор, чтобы на меня не обрушился поток обвинений в том что я идиот и т.д. Чтоб вам было понятней, моя жена похожа на Людмилу Гурченко из кинофильма "Любовь и голуби". Вот как с ней разговаривать, когда она смотрит на меня как на прокаженного, если я говорю не точто ей нравится.
Сюжет разворачивается...Если это не обыкновенный троллизм, то могу по своему опыту ответить. К советам и опыту других стоит прислушиваться во многих отношениях нашего бытия, во многом может пригодится, жизнь сложна и многогранна, меньше набьёте шишек. Но в личных семейных отношениях все же больше нужно прислушиваться к своему сердцу, к своему внутреннему голосу и рассуждению. Если вы честны по отношению к себе, к своему сердцу, поверьте - оно вас не обманет...
Не вижу в чем проблема то , есть нет любви или любовь закончилась то естествено лучше разбежаться , зачем мучить себя и вторую половину? И не стоит прикрываться детьми или ещё чем ,человек рожден для любви и она может у него быть и несколько раз за жизнь , я имею ввиду большую любовь . А уж если пошли измены то тут уж и подавно надо расходиться. Хотя знаю есть и такие которые и с женой могут нормально жить и на стороне у них есть связь. Но живут както, и любовь свою делят пополам. Тут советовать чтото дело тухлое. Каждый должен сам в себе разобраться и прислушаться к голосу своего сердца да и разума тоже
Любовь приходит и лишает сна-любовь приходит если хочет сама,уходит прочь,когда ей не верны, у любви,у как луны две стороны----слова из песни.
По моему в ваших отношениях поселилась банальная скука-вы все время в морях-детки маленькие-чем жене еще заниматься?пусть работать идет,тогда и времени на всякую ерунду оставаться не будет.Мужчину нужно уважать,ценить -даже если нет любви-можно прекрасно прожить всю жизнь-главное,чтобы вместе радостно было и комфортно.Любовь имеет свойство перерождаться или в родственные чувства и уважение или умирает.Не отчаивайтесь-может ваша жена ждет от Вас нежных слов и романтических прогулок под луной и букет из одуванчиков.Попробуйте поговорить по душам--все будет хорошо.Женщины и Мужчины--любите и уважайте друг друга.
Как сказать , не знаю, я люблю ее, и у меня нет на стороне связей, хотя не раз подмывало подкатить, потом как подумаю, зачем мне оно надо - расхлебывать потом последствия. Жена не сидит дома, она работает. Работа у нее в мужском коллективе, там ребята молодые, в форме, крепкие, а я кто- даже мышц не успеваю в зал сбегать накачать- то на работе 2 месяца, а потом неделю дома и опять на другую работу. У меня не то что подозрения, я абсолютно уверен скем было, когда и где. От этого тошно становится и неприятно, хочется уйти. Еще мне неяпонятно куда жена девает деньги, сколько б не дал - тысячу, две, пять, восем, когда приезжаю домой - нервно перебирает пальцами по стулу и смотрит изпоблобья как на провинившегося. Умом понимаю, что было у нее это с коллегой, потому что сидят почти в одном кабинете и уехать могут в любое время куда угодно. И он такой же набыченный накрахмаленный весь из себя... х...в отморозок... Она мне не призналась до сих и делает вид что не было. Дети страдают - плохо!
Пожалейте ее и себя, соберите вещи и тихо уйдите, она сама все поймет.
Автор? Как прошел разговор о разводе? Поскольку ты больше не сидишь в интернете, значит твоя проблема разрешилась и ты проводишь больше времени с той, которая тебя любит, а не с той, от которой хочется спрятаться за дисплеем? Хотелось бы в это верить. Все же расскажи о переменах в твоей жизни?
Есть такая печь-буржуйка. Если хочешь,чтобы было тепло тебе надо всё время подбрасывать в топку,можно уголь,дрова,торф,ассигнации. Она всё сожжет и превратит в тепло.И будет кайф. Упал,отжался и встал. У женщин другие гормоны.Даже Олимпийские игры мужские и женские.Не надо равнять.Отбилась от семьи,освободи.
Лучшее утешение, изменить самому, но так, что бы жена и не знала.
Живёшь спокойно, радуешься иногда на стороне и пусть она думает , что хочет.....как покушать пирожное втихаря, она "покушала№ ты покушал... . Если как человек устраивает, заботится о детях, делает покушать, а вот баловать деньгами незачем, работает сама? пусть и тратит, что зарабатывает на себя, кошелёк должен быть у мужчины. Сначала уменьши ей кормушку, потом, если окажется, что семья держится, только на твоих деньгах, плюнь . такие дамы нам не нужны. , я женат 30 лет, проверено!
А если она свои на себя тратит и еще на мужа ворчит, мол мало денег.... и туалетную бумагу с работы ворует домой, годами сидит на форуме, сочиняет разные дебильные темы, комментирует разных персонажей и забывает иногда от какого лица писала... ))))) Как такая дебилка называется ??? Бу-га-га... ))) Что с такой делать, если ее мозги за 20 лет в швабре с туалетным ершиком растворились?
Да, начни заниматься спортом, купи хорошую дорогую одежду, машинку, хорошие витаминки, люби себя , твоё тело - храм твоей души, береги, балуй и ухаживай. И только тогда к тебе выстроится очередь правильных женщин.
И ещё, не поймал с поличным, нечего ревновать, это глупо. Живи для себя, детей, остальное пшик!