Хороший мастер-парикмахер,посоветуйте
Посоветуйте,пожалуйста(номер и адрес,имя) мастера-парихиахера в нашем городе?именно чтобы мастер,пускай берет за работу дороже,но чтобы качество было и посоветовать мог что лучше и что подойдёт и знал как красить (различные виды окраски)
Комментарии (7)
и тут моя душа не выдержала....нет у нас парикмахеров хороших.берут 30-35 евро, а такое чувство выполняет студент ПТУ
Согласна, очень сложно найти того, что бы подстриг прям как нужно.
У меня два супер мастера!!!!!но из за нашего гнилого народа,не буду писать сюда их адреса и телефоны,обольют грязью,завидуя,хотите дайте е-mail напишу(они обе с отличным образованием при чем до сих пор постоянно ездят повышать квалификацию свою,имея стаж более 10 лет работы)!!!!!
Я по той же причине не могу написать адрес хорошей парикмахерши, которая стрижет именно так как вы скажете. Как-то по другому надо передавать эту информацию. Сами понимаете, что злобным людям ничего не стоит облить грязью хорошего человека. Пишите свой майл, а мы будем вам туда скидывать информацию.
Хороший мастер, это не только тот который стрижет как вы скажете, а тот что может предложить сам для вас.
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Hamann и Zoja пришлите, пожалуйста, адреса и телефоны этих парикмахеров. На e-mail: [email protected] У меня была девчёнка хороший мастер, но она вышла замуж за немца и уехала жить в Германию. Я булу рада, если вы пришлёте мне их контакты. Зарание благодарю.
Лена, вам удалось найти себе хорошего мастера?