Шоколаде
Сегодня зашёл с женой в магазин Шоколаде рядом с автостанцией, очень неприятный осадок оставили продавщицы, которые ходят за тобой по пятам и смотрят как на вора. Если я одел на себя спортивный костюм ради удобства, то это повод следить за каждым моим шагом? Это не первый раз, когда продавщицы ходят по пятам и смотрят так, как будто я какой то нищий и сейчас же украду обувь, которая, прошу заметить, не очень хорошего качества. Желание покупать что либо отпадает сразу, потому что за тобой ходит продавщица и считают каждый ботинок, который ты взял в руки. Возомнили себя каким то бутиком на уровне шанель, а на само деле колхоз какой то, противно даже заходить туда.
Комментарии (15)
Ну да неприятно. Так им делать нечего там. Так хоть походить за кем нибудь,размяться)))))). Да забейте,не обращайте внимания!
Подошла,спросила -надо ли помчь? Если нет,то стой на кссе и жди. Я так считаю.
знаю очень не приятно. но им так приказала начальница .хотя консультанты говорили начальству что посетителям это не нравица .но безтолку.
Там китайское г..но и цены завышены.даже запах одежды отвратителен.
В Шоколаде продавцы покупателей преследуют, а в Majai un Darzam на Целтниеку продавцы от покупателей убегают и прячутся :-) Сколько раз уже было - выбираю товар, нужна консультация продавца, оглядываюсь в поисках работника магазина, а он или она как только ловит мой взгляд, так мгновенно разворачивается и убегает, делая вид, что у него срочные дела появились.
Угу, это беда, по-моему, всех строительных магазинов.
Я думаю,многих наших раздражает это "стояние" над душой. Но в других странах это норма и посетители магазинов там даже не могут обойтись без парочки таких консультантов. Пожив в одной из таких стран,я стала намного спокойнее относиться к таким продавцам.Это ведь их работа.Старайтесь не обращать внимания, пусть стоит человек.А вы ему улыбнитесь и все раздражение пройдет :))Всем Peace.
Может они ждут вопросов и выполняют свою работу - работу консультантов и помощников покупателей? Другое дело, что консультации по этим китайским шмоткам, не нужны. И по пятам преследующие консультанты раздражают
Зайдите в Бетту в Парвенте и почуйствуйте себя вором. Мне, например, очень неприятно, что охранник прям не отходит, ходит по пятам и смотрит, как-будто я туда что-то своровать, а не купить пришла.
Хоть посмеялась)))). У нас так и есть в магазинах!
Воо...это уж точно ! В бету ни нагой...действительно чувствуешь себя вором там)
О,да и мне весело читать,а смотрите какие мы все таки,нам не нравится когда ходят по пятам,то нам не нравится когда убегают....)))) где же пёс зарыт))))
Продавцов должны обучать так, чтобы они были незаметны, но под рукой, если нужно что-то спросить. Так же следует обучать официантов. Все остальное - не профессионализм.
Продавцы ниндзи)))))
Шоколаде типа Геркенса полная ерунда и от куда они все это везут ???