Б
Б
Бомж
Уехать из Вентспилса Бомжу

Я бомж и хочу уехать работать в Европу у меня даже есть деньги чтобы уехать и есть знакомый который мне там поможет. Но как ? У меня нету гражданства, а его надо получить ... А как я его получу , ? если им надо доказать что ты задекларирован и должен был проживать по этому адресу в течении последних пяти лет ? А я живу последние 10 лет без декларации по всяким притонам подъездам и сараям и нигде никогда официально не работал собирал железо бутылки подметал улицы, на стройке работал и всякую разную подработку делал. Вы спросите как такое возможно ? Возможно.... У меня нету ни интернет банка ни счета в банке... К врачам я тоже не ходил чеков тоже нету никаких чтобы им доказать что я тут был, хотя я родился и всю жизнь тут прожил в этой дыре и последние 15 лет за пределы Латвии не выезжал... Как я им докажу что я тут всю жизнь существовал ? Я хочу уехать отсюда но у меня даже и этой возможности нету у меня ее забрали, я выпал из жизни.... Es zinu latviešu valodu un varu runat latviski un vesturi es ari labi zinu un himnu, un ja vajag es varu viniem to nodziedat... Pastastiet ka bomzim aizbraukt no pilsetas ar ritdienu ??? Или прикинуться беженцом и меня там примут ???

Comments
91
Views
2016
17.04.2021, 02:28
Комментарии (91)
Сначала показывать::
Sposa
17.04.2021, 02:28:11

ищите дальнобойщика,может кто и сможет вас довести безплатно в какую то страну,там попросите политическое убежище,например в праге,там много рускоговорящих и меньше мигрантов.в вентспилс приезжает посол с росии,попросите убежище,вас еще там и героем представят

1
Сообщить редактору
Patron
12.04.2021, 17:13:39

я не знаю кто это такой под ником Бомж. случаем не тот ..удила что стоит возле банкоматов напротив почты в Парвенте и около банкомата магазина Сitro на Талсу . ко мне подойти побоялся а за мной женщина стояла к ней резко подлетел и напугал. в итоге та чуть карту не забыла. что за тип кто знает? видел его как то с сомнительной компашкой. может он автор и не может уехать? скинуться бы ему на билет а то порядком надоел.

1
Сообщить редактору
Belladona
16.01.2017, 14:31:40

Ириша молодец!

3
Сообщить редактору
rаmiljiеvi49
13.01.2017, 16:21:17

уважаемый "бомж бомжовович"! когда будешь уезжать=сообщи пожалуста мне= я тоже хочу уехать и тоже ничего не боюсь!

4
Сообщить редактору
Agape
13.01.2017, 14:49:53

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.
Нельсон Манделла.

5
Сообщить редактору
ПолиграфЪ ПолиграфовичЪ
13.01.2017, 15:46:05

Нельсон Манделла - негр!!!

6
Сообщить редактору
rаmiljiеvi49
13.01.2017, 16:03:31

Супер!!

7
Сообщить редактору
Астрам
12.01.2017, 20:15:56

Все может быть, милая девочка! В этом мире все может быть! :)

2
Сообщить редактору
реплика
12.01.2017, 20:11:08

Допустим, человек рассказал историю о себе, частично реальную. Почему частично? У него действительно нет декларированного места жительства. Ситуация вполне себе возможная и реальная. Остальное очень сомнительно. Особенно про существование в этой дыре десять или пятнадцать лет.

6
Сообщить редактору
сэнсэй
12.01.2017, 19:26:36

Каждый пользователь форума имеет свою точку зрения на то правда здесь или вымысел. Это его право.
Не будемза это никого судить.
И каждый человек сам выбирает свой жизненный путь, на который конечно влияют много обстоятельств, порой не зависящих от самого человека. А осуждать его, зачем? Все мы можем оказаться в неприятной и труднопреодолимой жизненной ситации. Весь вопрос в том, сумеет ли человек выйти из неё с честью, пускай и с помощью друзей, родни или сам, или же опустит руки и опустится ещё ниже.

2
Сообщить редактору
L.K.
12.01.2017, 20:00:13

Как хорошо и по человечески понятно сказано!

2
Сообщить редактору
изяМ
12.01.2017, 16:44:01

Читаю и удивляюсь я таким как михалыч!
Что ты из сбя ставишь и чо хочегь доказать непонятно!
Вот не получишь один раз свою заслуженную пенсию за которую так много печешся посмотрим кто тут будет пальцы заламывать в дуги.
Ты что действительно не видишь где живешь?
Через год уже не бужет откуда платить пенсии! Госбюджет тратится не по назначению!
Завтра ты будешь на месте этого так называемого бомжа!
И чего михалыч ты навоображал себе? Тебе лет сколько? Сними ты хоть раз розовые очки!
Вообще закралась мысль а ты в школу ходишь или прикалываешься пока родители на работе?

6
Сообщить редактору
moto
12.01.2017, 16:23:22

никогда не старался считать себя лучше, чем другие, в отличие от вас, о великий падишах "Михалыч"! )) И никогда не боад в голову того, что проблемой не является.
Чтож, иногда и клоуном побыть стоит, иногда и губу прикусить, НО... никогда не перекладывал ответственности на других!
По твоим высказываниям никогда не поверю, что ты своим горбом зарабатывал ))- не похож ты на такого... )) Слишком инфантильный и на многие вещи взгляд ограниченный, кстати узколобость не признак глупости, а ограниченности мышления. Предположу, что не высококвалифицированным трудом ты занимался, фрукт "Михалыч- мнение- и т.п. , да и познания жизненные твои на плохенькую троечку. Не разбираешься ты ни в чем... ))) Зато делать лодырничаешь о-енно ... Кормят тебя зазря... "михалыч"... )))

4
Сообщить редактору
Поделиться