N
N
natalia
благодарность

Хочу сказать большое СПАСИБО!!!! сотрудникам муниципальной полиции, которые помогли 23 ноября в 16.30 вызволить из заколоченого подвала двух котов по ул.Инжениеру 58. Коты находились там двое суток без воды и корма , дворник этого дома намеренно это сделал, оставив животных умирать ,но спомощью муниципальной полиции всё закончилось благополучно. Наталья.

Comments
34
Views
1217
20.12.2018, 20:49
Комментарии (34)
Сначала показывать::
Lina
20.12.2018, 20:49:52

помница мне как 5 лет назад муницыпалы выталкивали из снега машину - одна девица вылетела на перекрестке

0
Сообщить редактору
trini braids
20.12.2018, 20:03:04

У черно-белого толстого котика есть хозяин или он бездомный? На кис-кис-кис не отзывется, идет как танк. Ошейника нет.

0
Сообщить редактору
'
14.12.2018, 18:35:38

У нас во дворе не так давно появились два полупородистых котика, одна из них девочка. Скоро к ней начнут приходить женихи и появятся маленькие котята. Еще можно эту кошку безплатно стерилизовать или уже деньги на это кончились? Жалко кошку.

0
Сообщить редактору
R
Rаmiljevi4
14.12.2018, 21:01:15

Стерилизуют не безплатно.А за деньги что я дал женщина занимается на пожертвования.После стерилизации им обрезают часть ушка что бы заного не отлавливать.Сам на бозаре котом подкармливаю.А чё 1 евро кг кильки салаки там где магазин алкогольный котятки живут.Но надо смотреть чайки зараза налетают и сьедают.

0
Сообщить редактору
N
natalia
26.11.2016, 22:22:26

Так я же ранее писала , что проблема в помещениях после стерелизации поэтому и обратилась за помощью, А вы мне опять ищите помещения,фото нужны для того чтобы после кастрации не выставлять кошек на улицу ,а искать им семью. Варвара помоему идёт перекрой изначальной темы.

1
Сообщить редактору
varvara
26.11.2016, 15:43:13

И по делу.. Обращайтесь туда, там Вам помогут с ветеринаром, ищите передержки( где держать котиков пока они выздоравливают) а я финансирую лечение и стерилизацию одного кота в месяц. ОК? Я человек реалист. Могу помогать реально. Котам лечение, дом и еда нужны, а не фото. Еще раз повторяю страничку на ФБ, если очень плохо видно

Ventspils dzīvnieku aizsardzības biedrība "Par dzīvnieku tiesībām"

2
Сообщить редактору
varvara
26.11.2016, 15:41:20

Для LV Я выше написала Вам название страницы на ФБ. Еще раз повторю Ventspils dzīvnieku aizsardzības biedrība "Par dzīvnieku tiesībām"

2
Сообщить редактору
N
natalia
26.11.2016, 13:34:40

Для LV -видимо после жёсткого одёргивания Варвары энтузиазм пропал, но тем не менее будем рады любому сотрудничеству и помощи, жду Вашего звонка или письма.

1
Сообщить редактору
varvara
26.11.2016, 15:38:22

Но почему вы не обращаетесь к волонтерам общества за помощью? Они уже стерилизовали котов с Инжениеру 58. Есть какая-то причина? Поймайте хоть одного котика, отнесите им, а я дам денег на стерилизацию этого котика.

2
Сообщить редактору
N
natalia
25.11.2016, 22:24:17

Для LV , а нам нужна Ваша помощь, не у всех есть волонтёры , будем рады любому содействию, позвоните мне , я отправила номер телефона на почту.

1
Сообщить редактору
N
natalia
25.11.2016, 19:01:08

Побольше бы таких людей!!!

2
Сообщить редактору
varvara
25.11.2016, 20:33:22

Для LV Общество ВОЛОНТЕРОВ старается и работает, как может. Помогать фото и инетом им НЕ надо у них есть страничка на ФБ и фотограф. Помогать надо делом, медикаментами, передержкой, едой, игрушками, домиками, лежанками, клетками, пеленками, добрыми руками и т.д.
В 2016 были пристроены в добрые руки 49 котов и 19 котят. И в отчете указан дом Инжениеру, 58. Значит и с этого дома каки[-то кошек стерилизовало общество. Но люди выкидывают все новых и новых

4
Сообщить редактору
D
dsnk
25.11.2016, 22:01:23

Хорошо, Варвара, я поняла, не нужно. Просто выше Наталия писала: " ...помощь конечно нужна, даже в том чтобы кошек фотографировать и куда то выставить,мы люди в возрасте и с техникой не особо дружим. ". Наверно я не так поняла предложив помощь фото и инетом. Жаль, что нельзя теперь тут стереть мою почту. Зря я. Ну да ладно.
И спасибо, что вы Варвара рассказали, что на Фейсбуке есть такое общество. Кому-нибудь тоже пригодится. Когда-то я искала себе питомца, хотелось именно из приюта. В Вентспилсе удалось найти только в Угале и Рембо приюты. Но в Рембо небыло котиков, в Угале был карантин. Про страницу на Фейсбуке - никакой информации. Лиепайские, рижские общества легко нашлись даже через Гугл и Драугием. Там и взяла.

1
Сообщить редактору
N
natalia
25.11.2016, 18:45:47

Хочу извиниться перед обществом Марии Дышловой, я написала не проверенную информацию о том что дума каждый месяц выделяет деньги на стерелизацию 26 кошек, оказывается это не так, только на 6 особей, других кошек , аренду помещения и отопление они оплачивают из своих личных средств.

2
Сообщить редактору
varvara
25.11.2016, 18:51:30

не дает обществу дума денег, в полной мере. Люди делают пожертвования. Помещение они сами содержат. И их работа видна. Котики на талсу чистые, толстые, вылеченные. Многим котикам найдены новые семьи. Люди что-то делают . Но не могут они принять ВСЕХ котов города.. Это нереально. Я, к сожалению могу помогать только деньгами, едой, медикаментами. Что я и делаю.

2
Сообщить редактору
Поделиться