Dormeo rollap
Здравствуйте.подскажите кто сталкивался с проблемой где можно сдать в чистку этот матрас?простая химчистка не берет а мне бы хотелось привести в порядок так как на нем играли последний год дети на полу ну и внесли некоторые коррективы в дизайн.теперь я думаю что это одноразовая вещь потом на мусорник
Комментарии (10)
Эти матрасы не подлежат такой чистке. Сами мыльной водой пробуйте чистить + купите чехол . Других вариантов нет. Видимо одноразовые они .
Не очень то я доверяю всем этим товарам так часто и настойчиво рекламируемым по ТВ, но - матрасы Дормео действительно хорошая вещь. Только и относиться к этим матрасам надо подобающе аккуратно. И не понимаю зачем его стелить на пол чтобы на нём играли дети и пачкали его - от этого такой плачевный результат. Так что сначала надо головой думать.
По теме дайте совет, а то не по теме....лезут умники вечно.
Всю жизнь обходился без Дормео и всегда нормально высыпался и не болели ни спина ничего. Для кого они рекламируют?
во михалыч прав - как елы палы мы выжили без дормео и игрушки у нас были деревянные ...
Я сдавал в химчистку в Рими, очень доволен.
Не берут в рими.матрас выкинула.одноразовая штука.и покупала именно для игрищ детям на полу.спасибо за дельные советы особенно купить и повесить на стенку чтоб не пкчкалось
Надо было предложить тем у кого собаки и кошки, взяли бы с удовольствием!
У меня ризеншнауцер. Спит на матрасах. Я бы купил.
есть фирмы -чистят матрасы на дому ..см. на sslv