Депрессия
Довольно долгое время пребываю в не очень хорошем настроении, совсем не радует ничего, все желания и цели отодвинулись.Что день, что ночь.Нельзя никого любить и ни на кого надеиться, это разрушает.Хочется верить в хорошее и доброе, но почему-то все чаще это видишь в кино...Что с нашим миром и людьми. Почему хороших людеи не видят , не слышат или еще хуже топчат,а тех, кто якобы крут и ничтожен превозносят и готовы за ним хоть в огонь, хоть в воду. Добрее быть надо друг к другу. город у нас маленькии, скоро тут будет сосем деревня и все равно все друг друга ненавидят потихому...сплетни, зависть и прочее.Фу.
Комментарии (50)
Стоит подумать о выезде на природу или приобрести огород. Помогает!
Как говорят опытные психологи, если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, и тогда увидишь возможный выход, а то и не один.
Нужно ко всему относиться спокойнее. Правильный ответ придет гораздо позже. Надо выждать, а не паниковать и впадать в депрессию. Иногда пауза лучше чем быстрый ответ.
Смешно читать...Те, кто не знает что такое настоящая депрессия дают советы-хобби и т.д Все намного серьезнее, когда человек в депрессии долгое время.
Будет так, как должно быть.
Даже если будет наоборот.
Жениться вам надо, барин.
Cilvēkam depresijā vienkārši nevajag baidīties meklēt ārstu un lietot medikamentus.
Jo ir liela atšķirība starp nomāktu garastāvokli un klīnisku depresiju,
kas tāpat vien nepāriet.
Депрессия поражает только слабовольных и слабохарактерных, а сильным людям депрессия не страшна
Теперь все знают, что ты такой и есть :)))! Сам принимаешь антидепрессанты, значит ты - слабовольный и слабохарактерный!
Ты, главное, не расстраивайся! Это лечится!
Видать вы забыли о себе,потеряли цель-мозг в шоке не знает что делать.автоматически начал искать подсказку.Вы осмотрелись вокруг-а там такие же потерянные люди.включайте логику,ищите себя в другом месте-это место вам не нравится.возьмите листочек выпиши имена счастливых и улыбчивых людей и под каждым именем напиши чем они занимаются.где работают ,как семья,дети...и заразись этой жизнью.если ты думаеш что у тебя много врагов-напиши в одну колонку имена врагов а напротив имена друзей-ты увидиш что врагов в 5 раз меньше чем друзей.и тк.д.тогда мозг поймет что у тебя все впорядке и депресия уйдет.а если еще Боре позвонить-тогда будет вообще отлично
Кстати прочитала,что киви поднимает настроение. Еште киви.
Депрессия поражает только слабовольных и слабохарактерных, а сильным людям депрессия не страшна
----
Nepareizs apgalvojums.
Klīniskā depresija ir smadzeņu bioķīmijas darbības traucējumi, kas var atgadīties gan nosacīti vājajiem gan stiprajiem.
Дорогая, не идеализируйте людей. Не ставьте в эпицентр ваших проблем мнение окружающих о себе и возможные общественные проблемы. Тем более, не делайте чужого человека смыслом вашей жизни. Вы, как я поняла из Вашего сообщения, очень тонкая и самоотверженная натура, не растерявшая в течении жизни способности видеть в окружающих хорошее. Занимайтесь искусством. Полюбите какую-нибудь сферу деятельности, попробуйте посмотреть на свою нынешнюю работу под другим углом. Найдите себя. Ведь, как говорится, любимый человек может сто раз оставить и предать, а любимое дело будет с вами всегда и ни о каком предательстве не может быть и речи. По-настоящему одухотворенные и, как Вы написали, добрые и хорошие люди, любят увлеченных и интересных. Все в Ваших руках! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Вы написали все моими словами, добавить нечего.
Депрессия лечится хорошим сексом. Только не занимайтесь самолечением! :-)
Впереди 8 месяцев темного и холодного времени года. По данным ученых в этом году депресняк накроет больше народу чем в прошлые годы. В связи с этим хотелось бы узнать мнение специалистов, какие продукты, чаи, нужно принимать в пищу, чтобы не прицепилась депрессия.
не пишите глупости. Если учёные знают что депрессивных будет больше, значит знают причины роста и способыпрофилактики.
Хотя на самом деле в депрессию впадут сами прогнозисты - им либо отказали повышать зарплату, либо вообще ликвидируют отдел по изучению депрессии
Моя мама с детства заваривала нам траву зверобой вместо чая! Красный вкусный душистый чай из этой травы способен творить чудеса. До сих пор не знаю что это такое.
Знакомый жаловался на постоянное бессилие, усталость, лечился, обследовался, а оказалось, банально , депрессия. Депрессия маскируется под различные другие недуги. Распознать ее симптомы должен помочь семейный врач.
в магазине продаётся лекарство бери литр и подходи.
Спасибо конечно :>) но я не знаю что такое депрессия, работы непочатый край, каждый день есть чем заниматься и заниматься! Иной раз завидую белой завистью людям, кто целыми днями, годами сидит на форуме, пока я переделаю дел пятьдесят, то да сё, конца и края этой работе нет :>)
Так сядь отдохни с нами.
Здоровый пофигизм рулит, проще надо смотреть на вещи, ну и про спорт не забываем, фраза в здоровом теле - здоровый дух, вовсе не банальна.
Добрый день. Депресия-это страшно. В депресию, уходят и слабые . Обычно,этому способствует стресс. Я, по своей натуре, человек сильный. Но, когда мне поставили дианоз-ЗАБОЛЕВАНИЕ МОЗГА, у меня не было депресии. Но, когда от меня отвернулись близкие друзья, а муж бросил умирать. Вот тут и у меня началась ДЕПРЕСИЯ. Но, ничего-60 сеансов психотерапевта и она отступила. Теперь живу в Риге, у реки и радуюсь каждому дню.
Ирина -- когда такое заболевание то им не хвастаются и не ходют к психотерапевту ..это раз и два --- сытые с пультом от телека лежа на диване рассуждают о депрессии .. онко центр 9 - тый этаж .. там никакой депрессии ..все вспоминают только хорошее шо у них было и никто не стонет и радуются жизни
Депрессия бывает от безделия, когда люди не могут найти чем им заняться. От работы никогда не бывает депрессии. Ну только разве что если эта работа тяжелая и за минималку.
Онкологию, я пережила десять лет назад.
Наступают холода, темнота по вечерам, депресняк возникает конкретно от постоянной темноты. Запасайтесь ЛЕД лампочками , включайте свет поярче и не будет депрессии.
Или ходите в солярий, тоже помогает.