Депрессия
Довольно долгое время пребываю в не очень хорошем настроении, совсем не радует ничего, все желания и цели отодвинулись.Что день, что ночь.Нельзя никого любить и ни на кого надеиться, это разрушает.Хочется верить в хорошее и доброе, но почему-то все чаще это видишь в кино...Что с нашим миром и людьми. Почему хороших людеи не видят , не слышат или еще хуже топчат,а тех, кто якобы крут и ничтожен превозносят и готовы за ним хоть в огонь, хоть в воду. Добрее быть надо друг к другу. город у нас маленькии, скоро тут будет сосем деревня и все равно все друг друга ненавидят потихому...сплетни, зависть и прочее.Фу.
Комментарии (50)
Я думала одна такая чувствительная и ранимая ко всему, что происходит, не могу переносить когда обижают деток, животных, когда по улицам передвигаются плохо одетые бабушки, когда людям больно и не хватает денег, хочется всех пожалеть, накормить, сердце разрывается! Спасибо, что хоть кто-то отозвался и дал понять, что я не одна такая белая ворона существую в этом мире, хоть это успокоило и на этом спасибо.
Zinu, esmu tam gājis cauri.
Varu teikt - ir tikai viens iedarbīgs un ilgstošs līdzeklis pret depresiju - kristīgā ticība.
Тоже был момент аналогичный описанному. Найдите то, из-за чего такие мысли, и рубите под корень причину и всё что рядом связанно. Займитесь собой (через нехочу) и чаще гуляйте в одиночестве. Ну очень успокаивает. Всех благ Вам
Осенняя депрессия. Скоро пройдёт. Улыбайтесь чаще!
всё в наших руках!
это называется не депрессия,а расчувстовавалась,вам надо про эфиопию или про индию посмотреть передачу,там людям есть нечего,даже воды нет попить,и ничего радуються каждому дню,а у нас как ,мяса наелся,кофе попил,на диван лёг,включил компьютер за 400 евро и начал,какая жизнь плохая,может мороженое достать с морозилки,ай лень у меня апатия ко всему,
а насчёт у людей мало денег,не волнуйся,у них столько-же сколько у тебя,
Девушка, ну зря вы так! Все зависит от вашего восприятия и только! нужно вам заняться , увлечься чем либо, уйти с головой в учебу, сейчас предлагают всем возрастам обучение разным специальностям. Не обращайте внимание на грубости со страниц интернета, обычно грубят и злословят слабые и робкие люди, которые открыто в жизни боятся дать отпор, а есть и фантазеры, которые придумывают себе события в жизни, чтобы веселей было жить, так что бывает по разному. Я уверен, вы не такая и найдете себе занятие, чтобы снять хандру!
ты друг я надеюсь не меня имеешь ввиду,на счёт грубости,я не грубил,это просто моё мнение
О какой депрессии идёт речь? Что это?? :)))) Никогда ею не страдал. Жизнь прекрасна. Живи, работай, отдыхай и наслаждайся жизнью!
депресия это только у женщин бывает,я так думаю,мужику та чё ,ну в крайнем случае если скучно,водки взял в историю вляпался,потом разруливаешь,не до скуки становиться,
Respekto молодец. Хоть добрым словом подбодрил..не всем дано..
Не скажи добр человек! Еще как бывает! Была у меня собака, как настоящий человек, как друг и соратник, я с ней и на рыбалку и в лес по грибы, потом помню клещей у ней вытаскиваю часа два, а она лежит на спине, лапы поджала и терпит! Не стало моего друга, моей Весты, как я переживал, не представляете, как родственника похоронил! Я старый дурак, плакал как младенец на могилке и носил охапки полевых цветов ей , своей рыжушке..... Сейчас у меня другая радость - Лиза, пока привык.. пока отвел на стерилизацию, сейчас вместе ходим как настоящие друзья!
Всю жизнь, сколько жил, не связывался с толстокожими и равнодушными, кто никогда не испытывал горечи в жизни и не переживал как вы говорите депрессию, скользкие они и всегда предадут. Пройдено не раз и запротоколировано как говорил Джеймс Бонд :)))
Дорогая muma , гордись детка собой, что не сухарь и не толстокожий робот, все пройдет, а душа тки огромная как океан любви останется навсегда и кому-то ты такая ведь нужна и кто-то счастлив потому что ты не другая!
ты дед не в уме,собаке цветы носил на магилу
Mon, цветы носят на кладбище не ради мертвых, а ради живых. Просто мы уже ничего для них не можем сделать. А для нас- не с пустыми же руками идти к могиле друга и члена семьи.
И по теме.
Осень, то самое время, когда ты видишь как умирает природа. Как вспыхивает последними цветами как яркими всполохами природа. И ты точно знаешь, что это лето не вернуть. Перебираешь в памяти каждый прожитый тобою летний день. понимаешь что впереди холодная зима с её длинными вечерами и днями без солнца. наступают вечера домашней выпечки и в доме запахнет сдобой, чтобы хоть как то развеять тьму и холод. В доме всё чаще появляются зажженые свечи, как источник света и тепла. К Новому году достаются мишура и разноцветные лампочки. А там, останется ждать весны. И она прийдёт с неповторимым запахом свежей травы и первых клейких листочков. первыми солнышками одуванчиков и криком перелётных птиц. И ты снова заглянешь в шкаф проклиная зимние булочки. :)))
Я умею лечить депрессию. Легко, медленно, с чувством и до полного изнеможения, чтобы щеки женщины горели огнем и волосы были разметаны по подушке и чтоб кричала она от счастья! Да! Лечим депрессию долгими темными вечерами!
ну что, ,,засранцы,, поняли, как энто лечится? не старейте душой...
людям носят цветы,а собакам не знаю,боря молодец,
хорошо лирикой заниматься,быть добрым,когда деньги есть,сиди вспоминай цветочки ,листочки,лампочки,а когда работы нет,денег нет болит зуб,ребёнок температурит,х.й тебе кто из добреков евро одолжит,
Ох Боря. Вас бы многим в качестве лекарства.
МЕЧТЫ - с б ы в а ю т с я...
Девушка! Пишите стихи! Намного приятней читать, как человек самовыражается, показывает свою чистую душу, чем остро реагировать на всю вселенную.